23 августа 2014 Наталья, с Днём рождения тебя! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Наташенька! С днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташ, с днем рождения! Счастья, удачи, крепкого здоровья и гармонии в семье!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С Днем Рождения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька, поздравляю!!!!! Крепкого здоровоья твоей семье, всех благ, удачи, счастья!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 С Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего, пусть все мечты сбываются Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька, поздравляю!!! Счастья, здоровья, гармонии тебе и всей твоей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька,с Днем рождения!Желаю здоовья всей твоей семье,счастья и всего самого-самого.Ведь если все это у них будет-ты будешь самым счастливым человеком на земле!Обнимаю и целую????? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 natlus, Наташа, татьяна0674, Танюша, Человек, Татьяна, tatusja, Танечка, irisha-z83, Ирина, Eleonoro4ka, Эльвира, veravas, Вера Васильевна, Лена1973, Леночка, ОлюшКа, Оленька, ss-kostenko, Светлана, Lady_flame_))), Таня, МарСанна, Мариночка, Lilyana, Лиляночка, Маняша, Марина, AssOlka, Олечка, Каори, Ася, МАМАМИШИ, Оксана, Ирина-Катерина, Ириша, Ginger_mama, Елена, kr.son, Софья, Antaliya, Галиночка, Dania, Дания, Aleksandra, Сашенька, Льдинка, Наташенька, zhuravlik.ledi, Лариса, Juliay, Юлечка, Хельга, Оля, call_me_daria, Дашенька, Wian, Валентина, belyasik, Яночка, Krelina, Светлана, _Katrin_, Катюша, Евгения Чичкова, Женечка, Пикусёнок, Зина, Meri Poppins, Оксана, и Веселинка, Мариночка, позвонившая мне вчера, спасибо вам всем за теплые слова, за дружбу и поддержку!!! Какое счастье, что наш форум есть, и мы все его нашли! ss-kostenko, zhuravlik.ledi и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наталья, еще раз поздравляю ! Всего самого доброго и хорошего тебе и твоей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 и я с опозданием, но от всей души! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташенька, пусть праздник продолжается еще неделю. Счастья тебе семейного, здоровья богатырского, кошелька толстого, что-бы хватило на все твои хочушки. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Helga5437, Оля, Pugovka, Танюша, Наталья2013, Наташа и Nyurka-86, Анечка, спасибо! Потеряла из виду тему и не поблагодарила вовремя. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Покажу, над чем сижу в редкие минутки, свободные от детей и заготовок. Крупные проекты шить не могу, мысли разбегаются, тревожусь о маме. 1. Начала и закончила Dimensions 6856. Единогласно с мужем решили, что надпись тут не нужна, пусть будут просто легкие парусники. 2. Быстрый и милый бельчонок по схеме Екатерины Гафенко Жаркий полдень. Спасибо Ане monstrochka за тему данного дизайнера, благодаря ей я эту картинку увидела и влюбилась. Даже все ниточки для картинки дома нашлись, хотя запасы ДМС у меня очень незначительные. Совсем немного крестиков и километры бэка , на выходе чистый позитив Одно огорчило - нормальные маленькие фрузелки у меня все до одного проваливались в мягкую цвейгартовскую канву, пришлось делать такие, чтобы оставались там, где им место. У жесткой Димовской канвы с этой точки зрения неоспоримое преимущество. 3. И в процессе пара к моему волшебнику, который тоскует с зимы в шкафу в ожидании компании. Dimensions 06733 The Sorceress. Почему-то отшивов этой чародейки на форуме не нашла, и вообще не знала об этом дизайне, подсказала ОлюшКа, поделилась схемкой и кусочек родной Димовской канвы подарила, чтобы моя волшебная пара на одинаковом фоне была. Так что хоть и не по набору вышиваю, но на родной канве и родными Димовскими ниточками Что будет: Готова верхняя половина, только после стирки еще украшения бисерные добавятся: 4. Начала икону святого Пантелеймона для мамы, хочу спросить, девочки, как вы шьете мононитью, это же чистая леска. Муж купил мне специально под бисер, но шить ею не могу, она закручивается в кольца, мешается, и крепить непонятно как, чтобы не распустилась. Может быть я какого-то секрета не знаю? Пикусёнок, zhuravlik.ledi, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташ, парусники отличные получились! "жаркий полдень" супер! сижу с улыбкой ) по поводу ниточек для бисера или "как я это делала в мирабильке" прихожу в магазин "Иголочка" и прошу нитки для бисера в полной уверенности, что они дадут то, что мне нужно )) они мне отвечают что никаких специальных ниток они не знают выбирайте, говорят... ну я и посмотрела чтобы цвет был универсальный (для любого цвета крестиков в мирабильке ...ведь менять ниточку не хотелось) чтобы шелковистые были чтобы прочные и выбрала, как потом выяснилось, лавсан нитки идеальны для бисера! не путаются! не завязываются в узлы! не рвутся когда шьешь в одну нитку они настолько прочные, что я ими даже вышивки свои натягиваю перед оформлением их не видно на любой светлой вышивке (для темной можно купить черные ) а для бисерной работы вообще то что надо Каори, Catopuma, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Танюша, спасибо! Я прежде простыми хб дор так вышивала, но они очень в узелки запутываются. А потом собралась вышивать бисерные цветы, а там зашивка не сплошная, подумала, что видно будет ниточки, вот и обзавелась мононитью. На иконе попробовала - вообще не понравилось. Лавсан попробую, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наталья, привет !!!! Процессы Про нитки Таня подробно рассказала, я сама бисер не шью, и то к сведению приму. Маме - здоровья , твоим детишкам - хорошего настроения и тоже здоровья ( никогда лишним не бывает ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какой бельчонок классный Просто очаровашка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа - легких тебе крестиков) Корабликами залюбовалась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, кораблики такие нежные, приятные Бисер я шила мононитью (она кстати разной толщины бывает). Узелок на кончике завязывала обычный, правда делать это приходилось двумя руками. Ниточку можно или через воск протягивать или просто между ногтями, она тогда расправляется. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение