5 сентября 2014 Наташенька какая же ты молодец! Столько красоты, советы дать не могу , просто не знаю!Но желаю Удачи!!! Мамочке здоровья здоровья и здоровья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, рада, что ты появилась Парусники - прямо лето-лето. Бельчонок умилительный. Волшебница почти наполовину готова Глядя на твою, может и я вдохновлюсь эту парочку волшебников вышить для внучки. Про бисер тоже ничего путного не подскажу - пришивала только по чуть на вышивки да на платья дочке обычными нитками в цвет бисера. Мамочке твоей - здоровья и еще раз здоровья. ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа,ты героиня!Дети,банки,и вышивать успеваешь!Кораблики очень понравились!Мамочке здоровья. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташ, белка улетная совершенно, очень классная. Парусники мне понравились, мальчишкам в комнату? Волшебница у тебя явно горных кровей грузинка или армянка Помнится волшебник тебе что-то хорошее принес, по моему ты только родила, когда его шила. Надеюсь, что и волшебница не подведет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, сколько у тебя новостей! Такую красоту вышила! Я для бисера покупала капроновую нить, кажется. Может это тоже самое, что и лавсан? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, ну ты посто героиня. Вышивки очаровательны, особенно парусники. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, замечательные кораблики у тебя получились! Незамысловатые, но от этого не менее симпатичные и милые! Прекрасная волшебница, отличная пара к волшебнику. Насчет ниток, мне тоже не понравилось вышивать икону прозрачной мононитью, так и не закончила из-за этого. Ждет своего часа... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, готовые работы супер, и чародейка получается супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Натусик,ПРИВЕТ! СЕ ТАКОЕ ЗАМЕЧЧАТЕЛЬНО_КРАСИВОЕ,особеннно поледь) мега позитив!! Соглашусь с Пуговичкой-лавсан-ВЕСЧ! Мононить-гадость гадосная. Шью только лавсаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташенька , какие чУдные у тебя миниатюрки , понравились и паруса и милашка белочка , просто чудо , как хороша ! Танечке -Пуговки и Meri Poppins-Оксаночке спасибо за наводку на Лавсан , но я что то в наших магазинах его не видела , а может не обращала внимания . Теперь буду знать А за неимением лавсана шью мононитью и мне нравиться . Никаких проблем ни с завязыванием узелков , ни с закреплением у меня нет . Нить продеваю в иголку и завязываю узелком оба конца , так что у меня получается как бы замкнутая нить / то есть шью потом в две нити/ . Сам узелок делаю так : когда оба конца нити соединяю вместе , делаю один оборот вокруг указательного пальца ,придерживая кончики тем же указательным и большим пальцами, а потом в районе ногтя под нити пропускаю иголочку и уже тогда подтянув нить снимаю её с пальца и затягиваю в узелок . В начале работы закрепляю нить методом петельки ,т.е. вкалываю иголку - нанизываю бисеринку- вывожу иглу на изнанку -пропускаю между двумя ниточками - всё , узелок будет надёжно держать первый стежок . А в конце закрепляю ,как обычно, проводя под уже вышитыми стежками , единственно -делаю парочку таких стежков . Что бы нить не крутилась , так же отпускаю её время от времени , она сама и расправляется Удачи ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Переставляла пяльца, решила показать маленький процессик, который я вышиваю, когда не могу заняться иконой. Будет Димовский маячок с паспарту Есть Покажу потом, какие обои мы в кабинет поклеили, к ним морская маяково-корабликовая тема идеально подходит. Икону вышиваю, получается очень красиво, но показываться она не хочет пока. Nat717, Elvica, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какой чудесный маячок, мне очень паспарту нравится и ниточки и вообще все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Закончила сейчас икону святого целителя Пантелеймона для мамы. Покупала с мыслью вышить мужу на работу, потом думала, что Димке она будет предназначаться, но вот никак эта икона не хотела для них вышиваться. Даже во время Великого поста пыталась взяться - не смогла. С новостью о маминой болезни - иголочка полетела. В понедельник муж отвезет в багетку, место я забронировала, в среду обещали отдать. Сложно передать блеск бисера, но очень красиво получилось. Думаю, муж будет в большом восторге от ее завершения ))) Изредка, если после ужина муж хотел посмотреть детектив, вышивала маячок, немножко прибавилось Написала сообщение с несколькими фотографиями иконы Пантелеймона в разных ракурсах, сделала предпросмотр, поняла, что он недоволен очень, оставила одну фотографию. Krelina, Пикусёнок, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Закончила сейчас икону святого целителя Пантелеймона для мамы. Покупала с мыслью вышить мужу на работу, потом думала, что Димке она будет предназначаться, но вот никак эта икона не хотела для них вышиваться. Даже во время Великого поста пыталась взяться - не смогла. С новостью о маминой болезни - иголочка полетела. В понедельник муж отвезет в багетку, место я забронировала, в среду обещали отдать. Сложно передать блеск бисера, но очень красиво получилось. Думаю, муж будет в большом восторге от ее завершения ))) Изредка, если после ужина муж хотел посмотреть детектив, вышивала маячок, немножко прибавилось Написала сообщение с несколькими фотографиями иконы Пантелеймона в разных ракурсах, сделала предпросмотр, поняла, что он недоволен очень, оставила одну фотографию. Наташа!!! Какая ты молодец!! Все очень красиво!! Маме здоровья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташик, надеюсь, Пантелеймон поможет твоей маме. И маячок такой славный. Если будет минутку , загляни в темку встречающихся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташенька, всем сердцем сопереживаю вашей семье,надеюсь, что Св. Пантелеимон поможет. А маяк замечательный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташ,очень удачная фотография завершенной иконы...бисер искрится и переливается! Вот ведь, действительно...всему свое время.Здоровья маме,и всей твоей семье. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташенька, очень красивый Пантелеймон Целитель. Поздравляю с завершением. Пусть твоей маме помогает! Маячок замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Натусик,очень крсивая икона получилась.Мамочке-здоровья! Маячок прелестен! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташа, Маячок симпатичны получается! Икона - очень красивая. Святой Пантелеймон обязательно поможет. Он же все твои мысли услышал, пока ты вышивала. Здоровья твоей мамочке. ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташенька ! Иконы всегда трудно комментировать . Это очень личное . Пусть она поможет вам с мамой пережить это трудное время Ну а про маячок ..., ну что тут сказать ))))) ОБОЖАЯ маячки !!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташа, икона замечательная! Пусть несет добро и здоровье в вашу семью! С прибавлением крестиков в маячке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маячок закончила. Хотела вовсе убрать флаг, но муж настоял на наличии российского. Когда появились цветочки, стало так уютненько)) Уже в багетку муж увез. Яхточки оформились, тут показала. ЛАДОМИРА, veravas, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Молодец!! Очень красиво!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 С завершением, Наташ! Очень здорово! А муж молодец во всех смыслах!))) Прав полностью на счет флага! Пусть исполнение желания не заставит себя ждать! Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение