6 октября 2014 Наташа, держись! Сама знаю - когда одновременно болеют муж и ребенок - кажется, что легче застрелиться Но все проходит. Скорейшего выздоровления! Котики в робинах - милахи. Зайка такой забавный. А с Лукой надо что-то делать. Сделай свой органайзер - картонка + дырокол - и все дела Я часто переделываю под себя. У меня в закромах только один Лука -"Осенняя мельница", но я еще даже не начинала, вот теперь задумалась... Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая печалька.Наташа, лечи своих мужиков и себе профилактику обязательно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Лечитесь , да ты сама не заразись Орви, а то вообще будет ..... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, а что значит портить схему? Главное, чтобы тебе было удобно вышивать. Мне вот последнее время удобно рисовать, я рисую. Ты схемы кому-то дальше передаешь или просто любишь хранить отшитое чистеньким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, всей вашей семье - скорейшего выздоровления!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташенка , сколько красотищи у тебя в темке!!! Выздоравливайте и никогда не болейте!!! Посмотрела на твою линеечку! Ярославу уже 11 месяцев!! Как быстро летит время. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, скорейшего выздоровления твоим мужчинам и остальным не заболеть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Каори, Ася, да у меня вообще схем дома не остается, все раздаю. Что маме, что форумчанкам)) Не могу хранить то, что мне не нужно, а кому-то может радость доставить и денег сэкономить. Посмотрела на твою линеечку! Ярославу уже 11 месяцев!! Как быстро летит время. Ярославу в пятницу уже годик будет! Большущий парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Раз уж я тут, покажу продвижение в зайке. Вышивала мало, Ярослав требует маму, сидеть с мамой, спать с мамой, играть с мамой. Тем не менее А еще я очень-очень хотела купить новинки Алисы, но сегодня ездила забирать книжки, заказанные для мамы (скупаю ей всё про борьбу с раком), и зашла в рукодельный магазин спросить заготовочки для открыток (оказалось, они вообще не знают, что это такое, даже представить не могут), и вот с чем вышла Теперь я без новинок, зато буду впервые в жизни шить игрушечки Не знаю, что и получится, зайкину выкройку открыла, а там выкройка для штанишек, а моя-то зайка на картинке в платьице, как бы еще каких неожиданностей не оказалось. Каори, Catopuma, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа,хорошее пополнение в виде игрушек!!! Если не жалко,поделишься выкройками. Заготовки для открыток точно есть на Молодежной Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ярику здоровья! С продвижением) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа,хорошее пополнение в виде игрушек!!! Если не жалко,поделишься выкройками. Заготовки для открыток точно есть на Молодежной Не жалко, конечно, откопирую. На Молодежной где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Не жалко, конечно, откопирую. На Молодежной где именно? Молодежная,39 "Каприз" Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташенька, зайки чудесные! А игрушки шить- сплошное удовольствие! Легкого начала, и скорого показа! Буду ждать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дикая белочка - Олечка, с продвижениями в зайке!!! Какие же цвета в работе нежные! Наборы для изготовления игрушек просто супер, на мятного слоника сама очень давно заглядывалась, но боюсь, что на руках не смогу хорошо прошить, а машинки нет! Жду с нетерпение твои отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, пусть твои мужики быстрее поправляются. Зайка продвигается - прелесть, игрушки чудесные прикупила, а в магазине наверное почувствовали, что у тебя три парня в доме, вот и подсунули тебе зайку в штанишках, хорошо если больше сюрпризов не будет. Буду ждать твои игрушки в готовом виде. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, давно неотписывалась, но подглядываю регулярно. Зайка чудесный)))) Твоим мужчинам быстрее выздоравливать и больше не болеть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташа, поздравляю тебя с прекрасно оформленными работами в морском стиле, и маячок, и кораблики отлично вписались в интерьер! Красота! Заинька прелестный, приятного отшива! И с обновочками, игрушки очаровательные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Молодежная,39 "Каприз" еще в "Хобби", он на Красноармейском 131. Я там тоже брала заготовки. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташенька, от всей души поздравляю Ярослава с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья богатырю и всех благ в его жизни!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташа, поздравляю Ярика и тебя с первым Днем Рождения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наконец собралась написать отчет. 1. Еще неделю назад закончила зайку от Неокрафта Впечатления от набора наилучшие - только два оттенка ниток использовала чуть больше половины, но! ниточки, которой выполняется весь бэк, положили очень мало, одну пасмочку, и уж как экономно я ни шью, а на весь бэк мне ее никак не хватало, пришлось бахрому на шарфике сделать голубенькую, заодно сделала ее не бэком, а именно бахромой. О проблеме нехватки ниток написала в Неокрафт, они очень любезно ответили, что учтут и добавят ниток в набор (прямо даже интересно, добавят ли), предложили ниточек прислать. Но мне даже нравится, как получилось с голубенькой бахромой, и вообще получилось нежнее, чем на картинке набора, результатом очень довольна. 2. Начала новый процесс Ходила по ссылкам Ани-monstrochka из тем дизайнеров, и как раз в процессе рассматривания галереи Екатерины Гафенко мимо проходил муж, увидел это и затребовал ему вышить Но розовый цвет фона показался очень уж навязчивым, поэтому решили поменять его на голубой, с облачками (vintage blue). Потом у мужа возникла идея, что радугу надо сделать правильной, там не все цвета есть, но тут уж я отбилась, сказав, что вполне вероятно, что в том мире, где разноцветные слоны летают на зонтиках, радуга именно такая и есть Пока есть вот что: Пришлось изменить слегка рекомендациям дизайнера, т.к. Екатерина советует радугу вышивать полукрестом в одну нитку, а она так очень бледно смотрится, потому все цвета, кроме голубого, вышиваю в две нитки, а вот голубой не смотрится как раз в 2, так что он вышит в одну ниточку. Ну и облака черным бэком обводить не буду, незачем это. Бэк тут , уж на что я его люблю. 3. Мама подарила нам вышитую картину, а то у нас ее поделок-то и нет. Вот Вышита по схеме, вероятнее всего, из формулы рукоделия, это ее любимый журнал. Я, на самом деле, за прошлую неделю вышила еще одну небольшую работку, но есть идея сделать из нее елочкую игрушечку, так что пока не покажу, вдруг получится)) ирония, Ольга М., Веселинка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташенька, у тебя такие процессы очаровательные Зайчишка чудненький получился! Слоники такие смешнючие и милые, прелесть! Мамин подарочек очень красивый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа,зайка такой миленький получился Радуга прикольная, с началом нового процесса,интересная получается полукрестом Мамин домик-подарочный как буд-то из сказки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, какие милые процессы у тебя! Слоны на радуге восхитительны! А домик, вообще, мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение