Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, у тебя тут так все ярко, красочно! Одно удовольствие рассматривать летающих слонов на фоне радуги)))) Мамина картина уютная и красочная! А заяц абалденный!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зайка получился очаровательный! А голубая бахрома - как там и была задумана.

Слоны - чудо просто, никогда их не видела. Конечно голубая канва логичнее. Но может в том мире, где разноцветные слоны летают на зонтиках, небо розовое?

Домик, подаренный мамой - очень красивый :rolleyes:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зайка чудесный. Очень нежные и "ласковые" тона у него. Понравилась твоя идея с бахромой! :good: Смотрю все уже начали к НГ готовится, а я еще не доберусь никак..

Слоники - волшебные! Потому как сама идея их "воздушности" наталкивает на мечты и грезы :jc_cupidboy:

А мамин подарок - само очарование! По-моему, подарок от мамы и ребенка - это самое дорогое, что есть на свете..

Поделиться сообщением

Наташик, что-то я твою тему упустила :blush: А у тебя тут уже и маячок готовый (с российским флагом очень здорово смотрится :good: ), и зайчишка премилейший, очень новогодний и нежный, и слоны забавнючие :wub: Поделись секретом, у тебя вторая пара рук или сутки длиннее? :smile: А может ты в сарайчике семейку китайцев прячешь? :wink: Молодчинка, Наташ, все успеваешь!!! Ярика с прошедшей годовщиной, мужчинам здоровья, тебе побольше времени на увлечения!

Поделиться сообщением

Наташенька, зайка чудесный и наимилейший! Слоники такие позитивные, класс! А мамин подарок очень понравился, сразу видно, что от всего сердца!

И прости опоздуна... С первым днем варенья вас! Растите большими и здоровыми!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, заюшка уже к зиме готов)) Шапочка, шарфик - все здорово получилось)) Слоники забавные! Представляю,как дороги сердцу мамины подарки, да еще и сделанные ее добрыми руками с любовью....

Поделиться сообщением

Зайчишка невозможно миленький, отличная идея с голубой бахромой.

Слоники :mosking:

Какую картину вам задарили, красивый домик

Поделиться сообщением

Привет,Натусик! Зайка -просто заглядение! Милейший дизайн,а уж кисточки...

Слоники на радуге- чудесные! Позитивчик этакий) Кстати,купила же я в Барнаульском магазе СХС,я тебе писала о нем. Довольнаяяяя,нитки-прелесть,РЕКОМЕНДУЮ!Шить-одно удовольствие....

Так-с, что-то отступила от темы...Мамин подарочек очень красивый.Я так понимаю,что обережек.

Удачи в оформлении игрушечки.

Поделиться сообщением

Наташа, зайка получился очаровательный! А голубая бахрома - как там и была задумана.

Слоны - чудо просто, никогда их не видела. Конечно голубая канва логичнее. Но может в том мире, где разноцветные слоны летают на зонтиках, небо розовое?

Домик, подаренный мамой - очень красивый :rolleyes:

Оль, возможно, там и должно быть розовое небо, но в сочетании с розовым слоном что-то совсем приторно.

Наташа,какая ты молодец!! Ты прям метеор-готовые работы одна за другой отлетают!!! :good: :good: :good:

Танюш, вот никак для себя даже не могу это объяснить, но два года уже шью фактически только мелочевку, а крупные дизайны не могу, хоть и засматриваюсь на них и покупаю наборы. Сижу вот сегодня и думаю, куда мне эту мелочь девать, тем не менее, шьется только она, а на большие работы рука не поднимается. Хоть к психоаналитику иди :girl_wacko:

Поделись секретом, у тебя вторая пара рук или сутки длиннее? :smile: А может ты в сарайчике семейку китайцев прячешь? :wink: Молодчинка, Наташ, все успеваешь!!! Ярика с прошедшей годовщиной, мужчинам здоровья, тебе побольше времени на увлечения!

Спасибо, Аня! Я же не работаю, а дома то тут то там между делами пару крестиков и ковырну, у несложных дизайнов долго со схемой разбираться не надо)) А сложные в шкафчике лежат, ждут...

Поделиться сообщением

Привет,Натусик! Зайка -просто заглядение! Милейший дизайн,а уж кисточки...

Слоники на радуге- чудесные! Позитивчик этакий) Кстати,купила же я в Барнаульском магазе СХС,я тебе писала о нем. Довольнаяяяя,нитки-прелесть,РЕКОМЕНДУЮ!Шить-одно удовольствие....

Так-с, что-то отступила от темы...Мамин подарочек очень красивый.Я так понимаю,что обережек.

Удачи в оформлении игрушечки.

Оксана, а ты потом по карте цветов нитки сверяешь? Ключ-то в СХС не встречается.

А домик не задумывался как оберег, просто маме понравился, она вышила, а я на машине ездила забирать из багетки, ну и выпросила))

Поделиться сообщением

Наташа, зайчик с бахромой очень милый получился :tender: ! Так даже лучше, чем с бэком!

Слоны с зонтиками - очень позитивные :good2: ! На голубой канве смотрятся гораздо симпатичнее!

Мамин подарок - чудесный :party2: ! Замечательный домик и слова замечательные!

А про большие процессы - очень тебя понимаю. С маленькими детками - пока их днем спать уложишь, пока пару крестиков сделаешь - уже и проснулись, и все надо похватать-потрогать, больше нервоза, чем вышивки ))) А ночью вышивать - так у меня сейчас просит то почитать, то сказку рассказать, а там я и сама уже отключаюсь, не до вышивки... И утром встает рано. Тоже преимущественно мелкотню вышиваю, а большие начатые лежат...

Поделиться сообщением

Номера СХС соответсвуют ДМС.Только на 1\4тона светлее.Особой разницы не заметила)

Поделиться сообщением

Наташа! Какие слоники прикольные! :sarcastic: :l_teddy: Мега-позитивчик

Мама у тебя мастерица! Очень красивая картина! :clapping: :l_photo:

И с завершение зайчишки, маленький миленький пушистик :give_heart:

Поделиться сообщением

Дошла до синего слона. Оцените схему post-8557-1413884247_thumb.jpg

Никак адекватная фотка не выходит, фотик высветляет это безобразие. Фон значков 4,5,6 практически не отличается по цвету, по крайней мере мой глаз не различает, а значки 5 и 6 еще и визуально похожи. Неужели нельзя более читаемые значки и цвета подобрать?

Ан4оус, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, схема жесть. Хотя там же просто все, неужели сложно было сделать удобочитаемые значки.

А нитки в радуге такие блестящие!

Поделиться сообщением

Наташ, зайка какой хорошенький, а слоники прелесть, начало такое яркое, полукрестики и крестики ровненькие и очень красивые))) Но вот схема синего слоника это что-то конечно, все одним цветом... ну ты уж постарайся, вышивай медленно, но верно, и быстрей от него отвязывайся :) !!!! Получится-то все красиво-сказочно!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, зайка от Неокрафта такой милый!

слоники смешные!поднимают настроение!

подарок от мамы замечательный! и очень душевный

Поделиться сообщением

Вот поэтому я люблю черно-белые схемы)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому я люблю черно-белые схемы)

Оксан, мне раньше очень везло на цветные схемы - Алиса, Риолис, Чудесная игла - и я не понимала, почему некоторые не любят цветные схемы, это же так наглядно и удобно. Теперь понимаю, видимо, они столкнулись с таким качеством схемы раньше меня))

Поделиться сообщением

Ой,какие зайки,слоники! :tender: И домик очень душевный!только иностранную надпись я не очень люблюсхема жуть,я бы точно ничего не разглядела,и вышила б одной ниткой.

Поделиться сообщением

Ой,какие зайки,слоники! :tender: И домик очень душевный!только иностранную надпись я не очень люблюсхема жуть,я бы точно ничего не разглядела,и вышила б одной ниткой.

Надпись переделывать на русский, шрифт подбирать маме лениво было))

Галин, вот знаешь, лучше бы я одной ниткой и сделала - разбирала-разбирала схему, сделала как надо - в результате вообще не видно, что там нитки разные :girl_wacko:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу небольшое продвижение в слонах post-8557-1414587047_thumb.jpg

Еще открытку делала в рамках игры, но я вам ее не покажу :smile: , хоть именинница в мою тему и не заходит, да и ничего нового вы там не увидите :rolleyes:

Наши новости - Ярослав научился ходить :girl_dance: Хотя на четвереньках, конечно, пока надежнее :girl_smile: И новый зуб, который нам врач обещал еще 2 месяца назад, лезет только теперь, и вынес мозг уже всей семье. То ли у Ярика болевой порог низкий, то ли у нас с мужем память короткая, но у старших вроде намного проще зубы вылезали.

МАМАМИШИ, Juliay, Ginger_mama и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в