29 октября 2014 Урааа!!! Побежал мужчина, теперь только лови! Да еще и зубастый! Поздравляю!!! А с открыткой обидно, ты как почтальон Печкин, я вам принес посылку, но я вам ее не отдам. Наташ, радуга классная получается, такая позитивная, то что надо осенью! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Да молодец муж,такую красоту выбрал.и мы полюбуемся,зарядимся хорошим настроением!А зубы...такое дело.у нас(10 лет) тоже лезет ...уже второй год.Ничем помочь не могут,говорят "ждите и грызите морковку" а как грызть когда десна болит,эх... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Да молодец муж,такую красоту выбрал.и мы полюбуемся,зарядимся хорошим настроением!А зубы...такое дело.у нас(10 лет) тоже лезет ...уже второй год.Ничем помочь не могут,говорят "ждите и грызите морковку" а как грызть когда десна болит,эх... Как это второй год? Никогда не слышала о таком. Надеюсь, Яркины зубки вылезут и больше не побеспокоят, они свою норму по беспокойству выполнили уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, слоники - загляденье, такие позитивные!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, какие слоники супер позитивные! Прямо взрыв радостных эмоций - невозможно не улыбаться. И, кстати, на фото в синем слонике очевидны переходы цветов, так что твои мучения со схемой не напрасны. Ярика поздравляю с первыми шажочками, а зубы надо пережить. Я до сих пор помню, как у Дарьи одновременно четыре клыка лезли (кстати, как раз в год с небольшим) - я месяц спала "короткими перебежками" - вот они мне дали тогда , хотя все выросшие до года зубы я только ложкой находила, никакого беспокойства они не вызывали. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мне кажется, разницу в зубах детей можно объяснить только тем, что у старших это все уже прошло и подзабылось, а у младщего - вот оно. Терпения вам! Слоны фееричны! Настоящий праздник! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, Наташик, какие у тебя слоооники!!!! Я на них тоже смотрела-любовалась в схемах и размышляла, как же наверное здорово их вышивать, а тут захожу к тебе и оп-па!! Результатом в нашей темке в разделе с дизайнерами похвастаешь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ой, какие слоникии!!! такие милахи!!! легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Результатом в нашей темке в разделе с дизайнерами похвастаешь? Обязательно, Ань! Сейчас вышиваю попу розового слона - там хвостик крючком, полный эффект, что свинку вышиваю А в магазине игрушек видела голубого слона с выражением морды точь-в-точь как у вышитого синего monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 уууй, какие слоняшки - в голубого влюбилась))) У меня у племяшки зубы лезут - вредная до жути стала) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Чудесные слоники! И их трое, как и у вас трое чудесных и непоседливых мальчишек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Какие слоники...!!! Очень классные, веселые, яркие, позитивные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, слоники прелесть Поздравляю вас с первыми шажками и терпения в выращивания зубов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Чудесные слоники! И их трое, как и у вас трое чудесных и непоседливых мальчишек! Я об этом даже не подумала, а ведь правда У Димки сегодня первый зуб выпал. Волнуется, перед зеркалом наличие других зубов сверяет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа,как у тебя в темке ярко,прям цветотерапия. Терпения с яриком и Димку с первым выпавшим зубиком, большим становится.))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташ, слоны фантастически яркие и позитивные! Прям цветотерапия тут у тебя)) Ярика с первыми шажочками, поменьше падений и шишек! У вас мы наблюдаем типичный круговорот зубов в природе - у одного вырос, у другого выпал)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Привет! Слоняшки такие ховошенькие...Поздравляю с первыми шажочками и выпавшим зубом! Как быстро идет время) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташа, слоники очень яркие, позитивные! Красивый процесс. Ярика с первыми жизненными успехами- первые шаги- это серьезное усилие для ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Наташ, извини, давненько не заходила. Поздравляю сыночка с годовщиной и новыми зубами!! Слоники очень жизнерадостные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Как это второй год? Никогда не слышала о таком. Надеюсь, Яркины зубки вылезут и больше не побеспокоят, они свою норму по беспокойству выполнили уже)) Задние широкие зубы.лезут медленно.в том году только десна набухла.а сейчас пол зуба вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташа с зубками вас и с первыми шажками. Слон чудесен и очень позитивен. Ухожу с улыбкой на лице Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташа, с зубами и первыми шагами Ярика и с первым выпавшим зубом - Димку! Какие замечательные мелочушки у тебя вышились! А мамина работа - выше всех похвал! Как замечательно, что у вас есть общее хобби! Всегда есть с кем зарулить за новыми наборчиками)))))Здоровья ей! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташенька, слоники хорошенькие, добрые такие)))) А вы уже пошли????? Вроде родила-то недавно, а тут уже и зубки и шажочки, во молодцы !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А вы уже пошли????? Вроде родила-то недавно, а тут уже и зубки и шажочки, во молодцы !!! И не говори, уже ходит вовсю. Слюни ручьем, капризный, ручонку грызет так, будто и слева и справа зубы лезут. Покажу уж своих законченных слонов и полученную адресатом открыточку Несколько лет не могла придумать дизайн открытки к этой заготовке, а синий слон прямо попросился туда, и размером идеально подошел. Отправлена Наташе Tali в рамках игры Открытки к дню рождения. Пикусёнок, monstrochka, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Слоны очень позитивные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение