Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька , с первыми шажочками и зубиками вас !!!! Растут мальчишки !!!! А слоники то какие замечательные !!! Прямо три твоих сыночка !!! Метрику для них не хочешь из них сделать?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные слоники))) Кажется, канва чем-то голубеньким тонирована? Очень удачно получилось, как небо с облаками))) :good:

Открыточка хорошА!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с завершением слоников, они такие прикольные, позитивные, :girl_in_love: цветовая гамма классная, цветотерапия настоящая.

Посмотрела на схему... и правда неудобная. Я в начале своего вышивального пути очень любила цветные схемы и не понимала, как можно вышивать по черно-белым, но со временем поменяла свое мнение, черно-белые удобнее

С первыми шажками вас. :smile:

Поделиться сообщением

Замечательные слоники))) Кажется, канва чем-то голубеньким тонирована? Очень удачно получилось, как небо с облаками))) :good:

Открыточка хорошА!

Лариса, это канва с разводами, Vintage blue. Она с изнанки однотонная, а на лицевой части как с облачками (правда, развернуть ее поперек не получится, потому что тогда облачка вертикальными будут).

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

Поздравляю с зубками и первыми шажками!!!

Слоники изумительные! Один сплошной позитив!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением слоников. Невероятно позитивные ребята :10b:

Поделиться сообщением

Слоники-и-и!!! Какие они позитивные!!!

Поздравляю сынулю с зубиком и с самостоятельным передвижением по квартире. Вырос парень! :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением слоников! Чудесная работа!

Поделиться сообщением

Наташа, какие слоники славные, глядя на работу не возможно не улыбнуться))) С завершением!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет))) Сколько же ты красоты успела оформить)) Все работы очень очень красивые, а слоники просто сплошной позитив, такие яркие и сочные)) Посмотрев на них сразу тоже захотелось вышить что нибудь позитивненькое)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением мегапозитивных слоников 🐘🐘🐘

С первыми шажочками вас 😃

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением мегапозитивных слоников

С первыми шажочками вас

Спасибо!

Эх, Ярослав уже отличился и первым самостоятельно принятым решением - отказался от груди :girl_cray3: Я к этому оказалась совершенно не готова, старших кормила намного дольше, а тут и молока полно, и есть некому. И ведь мучается, засыпать еще сам не умеет, три раза в день пытка укладыванием - но держится как кремень, нет и всё. Что повлияло - не знаю.

Сэйко и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе Ярославчик выдал! Мда... обидно, если есть молочко, а его некому снямкать. Желаю вам поскорей пройти этот период, а сыночку желаю сладких снов :give_heart:

Поделиться сообщением

Эх, Ярослав уже отличился и первым самостоятельно принятым решением - отказался от груди :girl_cray3: Я к этому оказалась совершенно не готова, старших кормила намного дольше, а тут и молока полно, и есть некому. И ведь мучается, засыпать еще сам не умеет, три раза в день пытка укладыванием - но держится как кремень, нет и всё. Что повлияло - не знаю.

Да, обидно! Моему Михасику сейчас 9 месяцев с хвостиком, он пока без груди вообще своей жизни и сна не представляет. Пока планирую до конца весны покормить, а там как пойдет.

Поделиться сообщением

Наташа, с одной стороны - пора, ему уже больше года. Мой младший Саня тоже сам отказался где-то в год и два месяца. В очередной раз сказал что-то типа: мама, ням-ням, взял меня за руку и повел на кухню. Но я сильно не настаивала. Правда, молоко еще года два не перегорало, хоть я и сразу перевязала, и не к одному врачу обращалась, все только рукам разводили...

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, как долго я не могу написать хоть что-то в своей теме... :girl_sigh: Честно порывалась несколько раз - раз интернет оборвался и все сообщение сбросил, другой раз Ярик в самый интересный момент кнопочку выкл на системнике нажал, и вообще Ярослав не считает, что маме есть нужда что-то где-то писать, мама должна заниматься ребенком, и точка. Поскольку старшие в игру его не принимают, Ярик все время занимает мной - вышиваю невозможно мало, и еще на подарки мелочевка много времени отняла.

1. Вышила открыточку для Маняши post-8557-1419441006_thumb.jpg

2. И овечку от Риолиса для неё же post-8557-1419441128_thumb.jpg

Этот наборчик Алекандра с заказом мне прислала - мама вышила эту овечку, я вышила, только уже на синей канве, ниток еще на пару отшивов осталось.

3. Давным-давно вышила кофейный бокальчик в робине для Лены dolli7 post-8557-1419441294_thumb.jpg

4. Начала подушку-хрюшку от Риолис, вот такую: post-8557-1419441461_thumb.jpg Остатками наборчика любезно поделилась Лена lenning. Запомнила же, что я такую хотела, и прислала. Лена, еще раз огромное спасибо, и если ты это читаешь, то жди от меня маленький привет :l_dance:

Вышито пока мало: post-8557-1419441587_thumb.jpg Вышиваем оооочень медленно вместе с Ярославом, который азартно вытягивает иголку из канвы.

5. Еще почти вышила уже вдохновенного ёжика по схеме Хельги, но показывать не стану, а то мне гаечку сделают, а там осталось-то всего ничего вышить.

На самом деле есть еще кое-какая мелочь, но покажу, когда до адресатов дойдет. Поняла, что делать игрушки - не моё, ручонки у меня удивительно кривые :girl_wacko:

Лена1973, Наталья2013, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко не о процессах. Поехали мы с Ярославом наконец-то в поликлинику, дабы завершить обход всех врачей к году, и там в коридоре в очереди он присмотрел себе девчушку четырех лет, построил ей глазки, она подошла, он её цап за лямочку комбинезона и поцеловал :girl_haha: Такой прыти от него никто не ожидал, но вкус у Ярика есть - девчушка была чудо как хороша, настоящая красавица :give_heart:

И в тот же день мне пришла посылочка от Анечки Nyurka-86. Я попросила у нее остатки некоторых наборчиков, а она целую новогоднюю посылку собрала. Вот (фотки без Ярика сделать не удалось: Подарки и Ярик с ними post-8557-1419442448_thumb.jpgВышивальные подарки post-8557-1419442520_thumb.jpg Это мыло такое восхитительное, Данька таскался с мишкой весь вечер, и до сих пор играет, как его мылить-то, жаалко же, это же произведение искусства post-8557-1419442588_thumb.jpg И остатки наборчиков post-8557-1419442812_thumb.jpg Были еще поварята от русского фаворита для мамы, очень она их любит почему-то - не сфотографированы, т.к. утащены довольной мамой мгновенно, сейчас в больнице кого-то из них вышивает. Аня, еще много раз спасибо тебе за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воот. А еще мы поставили ёлку, дети от нее не отходят, и очень выручают рукодельные игрушечки, присланные девочками в предыдущие годы, т.к. Ярослав утягивает с ёлки всё блестючее, до чего достает, оттого она странно выглядит (все игрушки выше Ярикиного роста висят), а рукодельное хоть безопасно, да и не интересует его.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в