24 декабря 2014 Наташа, Ярик-солнце!!! Процессы чудо, подарки замечательные! А Ярик прав, ребенком надо заниматься. Ничего, чуток подрастет и к старшим в "банду".:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну что сказать - настоящий мужчина растет! Как отказался от мамкиной груди, так :подружке поцелуи дарит . Пожелаю находить время на любимое занятие, хоть с маленьким это очень проблематично. Посылочка прямо таки новогодняя, молодцы, девчонки ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, привет! Я рада, что у тебя все хорошо. И ты еще умудряешься вышивать. Даже такие малипуськи прелестны. Ну Ярика хвалить не буду, тьфу тьфу. Он и так маленькое солнышко. Всем остальным детишкам привет большой. Что то сумбурно пишу, но так хочется ответить. А мы елку еще не купили, некогда . А вы молодцы ! Хоть потом фотку елочки сделай с рукодельными игрушками. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Марин, у нас ёлочка искусственная, она всегда готова принарядиться)) Но в этом году пришлось провести бурные дебаты, т.к. Даня считал необходимым ставить елку в детской, а не в общей комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А у нас папа против искусственной. Вот и стараемся каждый год покупать настоящую, но в связи с работой не всегда удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, вот и твой отчет готов. Я то же плохо отчитываюсь, вышивать практически некогда. Подарочки твои шикарны, и тебе то же. Ярик правильно делает, все внимание ему должно быть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташ, какой отчет замечательный! Навышивала ты очень много... открыточки, сюрпризы, робины... знаю, что эти малявочки отнимают уйму времени. А ты еще и подушку начала и ежика моего дошиваешь. Очень мне волнительно, как там он получается, какие у тебя впечатления... вдруг я еще чего-то не учла Ярик уже совсем большой, и к девочкам внимание проявляет, все правильно, мужчина Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 С удовольствие прочла твой отчёт!Сижу,улыбаюсь. Сама подумай,какая грудь,когда уже девчонок вовсю кадрит!Молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Натаща , я такая гордая за Ярослава! Мужик! Мама его целует вот и он решил поцелую подарить! Работы очень хороши! Замечательно что находишь время на рукоделие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ... Еще почти вышила уже вдохновенного ёжика по схеме Хельги, но показывать не стану, а то мне гаечку сделают, а там осталось-то всего ничего вышить. ... Наташ, показывай, я не буду делать - честно-честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Как тут всегда тепло, светло и уютно.. Ярослав - мужик..доколе можно за мамкину хруть зубами держаца? Фсё..подавайте ему ложку, да поболе.. Здоровья твоим деткам, и огромного счастья вашей семье.. ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташенька, так радостно читать про твоих деток! И еще при таком богатстве и вышивать получается Для меня это огромный пример всеуспевания))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А вот и снова я - с Вдохновенным Ёжиком. Вышивался по схеме Хельги Вот такой он получился: Мне очень нравится! Вышивался по ключу нитками ДМС (белый, черный, самый светлый розовый) и СХС на канве голубой с разводами. Как только увидела картинку у Ольги, поняла, что это будет комплект к моим радужным слоникам Вот так они выглядят вместе, думаю и оформить одинаково чеба, Nyurka-86, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, ежик шикарен!!! Отличная схема получилась у Оли! А со слониками отлично сочетается! Дикая белочка, Nat717 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какие чУдные картинки,прям весной повеяло! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 И правда подходят! Очаровательные зверята. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая милота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташенька, спасибочки! Как же приятно, когда по твоей схемке вышивают Очень здорово ты подобрала канву, такое небо классное получилось Спасибо Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, замечательный ежик получился! И канва прям суперски подобрана. Хельга молодец, такую красоту разработала !!!! Хельга и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, какой здоровский, веселый и позитивный ежик получился!! Крестики идеальные Канва с разводами, как мне кажется, идеально подходит к сюжету Мой ребенок тоже не представлял себя без моего молока, ел всегда много и с удовольствием, а в конце октября просто отвернулся! Я, если честно, обрадовалась, год и 3 мес мне кажутся не малым сроком Может, они сами понимают, когда "наелись" достаточно? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, какой позитивный ежик. Хорошая работа для кануна нового года! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая красота Наташа!!! Прям супер получилось!! Картинки как будто специально подобраны друг для друга!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, какие милые сюжеты! Буду ждать оформленных. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, картины подходят друг другу идеально!!! Спасибо Олечке-Хельги за такую позитивную картину! Хельга и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташ, замечательно-позитивные картинки! Смотрю и улыбка до ушей! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение