Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Шикарная совушка! Солидное продвижение! Так держать!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Конечно детки все разные, у меня тоже трое - и у каждого свой характер, еще и наблюдаю за внуком и внучкой - еще два характера :)

Сова великолепная получается :good: Насчет ниток: специально посмотрела номера в нескольких своих своих наборах: 18512 на тон светлее, чем 18514, оба оттенка просто серые (стальные, не теплые, не зеленоватые). Скорее всего в наборе ниток ошибка, к сожалению, и такое бывает. У меня такое было в наборе Изящный век, причем набор еще американской сборки: очень темно-коричневый и темно-коричневый были абсолютно одинаковые, но по обложке было видно, что должны быть разные оттенки. Я просто купила моток ДМС. А ты уже этими двумя оттенками много вышила? Может, так и оставить?

Оль, теперь уж конечно оставлю, все деревья вышиваются и 18512 и 18514, так что немало уже вышито. Но вот никак я их не различаю на канве.

Вычитала здесь на форуме о маркерах, которые с бумаги утюгом удаляются, попросила мужа зайти в канцелярский, спросить, слыхали ли они о таком. Теперь у меня есть ручка (на вид простая гелевая), которой можно почиркать схему, а потом погладить утюгом, и всё сойдет, я проверила. Психологический барьер у меня - не могу чиркать схемы, может теперь удастся упростить себе работу, а то неделю уже не вышиваю - то глаза болят, то невышиванец...

Поделиться сообщением

Наташа, еще раз внимательно посмотрела на все, что вышито в Сове. Смотрится очень хорошо, если не знать, что там должно быть два оттенка - ни за что не догадаешься. Так что лучше дошивать как есть.

А вот про "черкать схемы" - у меня такой же бзик: никогда не черкаю. Лишь изредка, когда рядом в схеме почти неразличимые значки - выделяю один из них цветным карандашом, но это лишь помогает мне, и если будет вышивать еще кто-то, то поможет и ему, схему никак не портит. А про такие маркеры я тоже читала. Потом поделись - понравилось?

Гони невышиванца, хорошего настроения и легких крестиков :wink:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой Данечка симпатичный! Сколько у твоих мальчиков разница в возрасте?

Я вот тоже на работу собираюсь выходить (3 дня в неделю), так переживаю, что малыш будет скучать... Нам 11 месяцев

Совушка интересная, не видела раньше этого процесса у тебя в темке)

Поделиться сообщением

Хороша совушка!

Я в своем нынешнем процессе тоже разницы в нитках фона не вижу. В мотках они разные, а на канве и в одну ниточку вообще никакой разницы :unknw:

Поделиться сообщением

Поковырялась в своем наборе . По тону 18512 и 18514 - однинаковые , а вот по оттенкам разные . 18512 - просто серый , а 18514 с фиолетовым отливом . У меня на терраске днем очень светло и разница ощутима , а вот вечером , при искуственном свете их можно и спутать .

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня!

Наконец-то навышивала столько, что можно уже хоть что-то показать. Сова, которую я ударно повышивала в прошлый раз, прогнала моего вышиванца, и неделю я вообще к вышивке не притрагивалась. А потом вдруг залезла в дальнюю коробочку и взялась за давно отложенный процесс - у меня даже фото в компе не сохранились, пришлось из процессов взять. Дим, Зимние воспоминания. Было аж в июле 2013го, еле отыскала post-8557-1422908460_thumb.jpg Стало post-8557-1422908524_thumb.jpg

Небо повышивала, домик закончила, ёлки начала высаживать. Но вот смотрю на фото, и кажется, что совсем мало вышилось...

Вот все же если вышивается, надо вышивать, а не откладывать в долгий ящик. Когда я этот набор купила, то мне даже снилось, что я его вышиваю. Но надо было вышить подарок одной подружке, другой, потом зимний сюрприз, потом опять подарок, а потом вроде как и перегорела уже... Теперь вот ему уже вовсе надоело лежать в коробке, просится вышиваться, и с таким удовольствием :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Молодец, что отыскала долгостройчик и взялась за него с новыми силами) Процесс обещает быть интересным. Удачи!!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый и интересный процесс. :good: Надо обязательно довышивать эту прелесть. :blum:

Поделиться сообщением

Наташ, какой красивый процесс у тебя оказывается скучал... Хорошо, что в руки попросился, теперь быстренько вышьется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, какой красивый процесс у тебя оказывается скучал... Хорошо, что в руки попросился, теперь быстренько вышьется :girl_wink:

Ой, Оль, быстренько - это не про меня. Ярик таааким шилопопым растет - если не спит, то почти непрерывно хулиганит, расслабиться не дает :girl_wacko: Вот так :to_become_senile: посидеть - от силы полчаса за день.

Поделиться сообщением

Добрый день ! :pig_ball:

Такие красивые процессы нельзя прятать от общественности :rolleyes: , нужно обязательно дошить.

Поделиться сообщением

Наташенька, как изумительный зимний процесс в работе! Какое восхитительное небо, красота!

А Ярик активный мальчик, значит, все у него хорошо))) И пусть сегодня он маме не сильно много дает повышивать, но ведь это время так неумолимо проходит, детки так быстро вырастают, что нужно ловить каждый момент, когда он немножко хулиганит и вместе с тем приобретает новые навыки и знания, а лучшая маме в мире ему в помощь)))

Поделиться сообщением

Наташ, процесс просто шикарный! Какие цвета, а небо... Желаю тебе больше не откладывать его в дальний ящик, а по мере возможности дошивать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!!! Сколько же красоты я у тебя успела пропустить (( В ежика влюбилась без памяти, такой он милашка))) Молодец, что достала свои долгострои, так они хороши)) А вообще я не представляю как ты с тремя детишками умудряешься столько вышивать)) Восхищаюсь тобой :l_daisy::girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть получается! Все зимние пейзажи у Дим - загляденье :wink: Небо готово! Какие переливы! Для меня это всегда самое сложное - куча полукреста близкими оттенками, когда нет точки, за которую может глаз зацепиться. Замечательно, что ты про этот дизайн вспомнила. Побольше вышить пока он попал в настроение! Легких крестиков!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть получается! Все зимние пейзажи у Дим - загляденье :wink: Небо готово! Какие переливы! Для меня это всегда самое сложное - куча полукреста близкими оттенками, когда нет точки, за которую может глаз зацепиться. Замечательно, что ты про этот дизайн вспомнила. Побольше вышить пока он попал в настроение! Легких крестиков!

Оль, небо еще не готово, еще 42 клеточки вправо. Просто не могу толком канву расправить, загибается, слишком долго лежала свернутая.

Поделиться сообщением

ОЙ, а ты такое фото сделала, что кажется - все готово :wink: Канву попробуй под пресс на ночь положить - несколько больших тяжелых книг, я обычно так делаю, чтобы до стирки не гладить.

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный набор у тебя пылился, Наташ.

Хорошо, что так случается, что давно забытое шьется с удовольствием.

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что этот чудесный зимний пейзаж снова вышивается! Небо и елки здесь просто волшебные! А домик! Очень красиво! И совушка тоже красивая!

Поделиться сообщением

ОЙ, а ты такое фото сделала, что кажется - все готово :wink: Канву попробуй под пресс на ночь положить - несколько больших тяжелых книг, я обычно так делаю, чтобы до стирки не гладить.

Спасибо за совет, Оля, я не додумалась))

Наташа, у какое-то время долгостроев, наверное период доделывания настал :biggrin:

Ага, Зина, так и есть :rolleyes: Так много хочушек, так много наборов, а больше всего хочется долгострои дошить и совесть очистить))

Какой замечательный набор у тебя пылился, Наташ.

Хорошо, что так случается, что давно забытое шьется с удовольствием.

Да, Ася, хорошо, может и дошьется так. Но вот не всегда получается, к сожалению, Маки от Лукас я сплавила маме, хоть режьте меня, не могу их вышивать.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки от Лукас я сплавила маме, хоть режьте меня, не могу их вышивать.

Счастливая, а мне самой дошивать придется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наталья, доброе утро! Я вот пыталась найти свои сообщения, но не смогла вспомнить, писала ли я что-то или стеснялась и просто читала :blush: В любом случае, процессы отменные! И пусть хоть понемножку, но крестики в них прибавляются! И любимое хобби приносит радость и удовольствие! Вот :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в