9 февраля 2015 Всем хорошего настроения! Всю неделю вышивала только один процесс - Зимние воспоминания. Давно такого со мной не случалось - ничего в руки не идет больше, даже на форуме совсем не пишется, каждая минутка на вышивание. Вот что получилось: Было Стало Довышивала правый верхний угол, решила сделать деревца слева бэком, не удержалась и ёлку почти закончила Catopuma, irinka-mandarinka, Elennka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташик , замечательный процесс , отличные продвижения От неба и веточек прямо таки балдЮ.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, красота то какая получается, просто загляденье)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташик , замечательный процесс , отличные продвижения От неба и веточек прямо таки балдЮ.... Спасибо, Светланка! Красивое небо лишает меня всякого соображения, и я сразу влюбляюсь в набор, где оно есть))) Наташа, красота то какая получается, просто загляденье)) Спасибо, Инна, мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташа испытываю то же чувство, на форуме не пишется. Только смотрится. А картина будет отменной , мне так дым нравится он такой реальный. вот нет в нем ничего такого , но взгляд притягивает. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А я на деревья зимние залюбовалась, они прямо ажурные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташ, с продвижением! Красотища такая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташенька, привет)))) какие процессы пришли в продвижение в твои ручки, и зимние воспоминания, как сказка новогодняя, очень красиво получается, цвета красивые снежные; и совушка в лесу - обалденная красотка, молодец))) и дальше легких и быстрых крестиков тебе))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Красота! Мне больше всего деревья нравятся. Они и настоящие и сказочные одновременно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташ, я все время теряю твою тему, потом читаю-читаю, восторгаюсь-восторгаюсь, а отзывы на давние сообщения вроде как неудобно писать Но сегодня я вовремя! Зимняя сказка просто волшебна! нравится все - и переливчатое небо, и кружевные деревья, и гостеприимно светящиеся окошки... Красота и умиротворение! Прошлый год у тебя был годом малюток, этот год будет годом дошивания долгостроев! Ура! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Прошлый год у тебя был годом малюток, этот год будет годом дошивания долгостроев! Ура! Анют, как я на это надеюсь! Хоть бы зиму и сову дошить, а в идеале еще Романтический поцелуй к 10й годовщине нашей семьи Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Какая же зима у тебя получается Шикарная Восхитительные оттенки ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, зима восхитительна!!!! с продвижением!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Привет! Восхитительный процесс,не менее прекрасные результаты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Какая шикарная зима продвигается) Чудесные елочки и деревья. Вообще люблю зиму, и весну не тороплю никогда. Замечательное продвижение! Красота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташа, зимний процесс суперский. Мне так нравятся и домик, и веточки деревьев, и небо Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем доброго дня! Добралась наконец до отчета. Сначала покажу Зимние воспоминания. Было Стало После вышивания только этого процесса в течение трех недель он мне страшно надоел почему-то, так что уже вторую неделю отлеживается, честно говоря, после встречи с форумчанками впервые его из сумки достала. Эх, непостоянная я, но, к счастью, это относится только к начатым процессам Ну и поскольку зима мне поднадоела, захотелось мне повышивать весну. Выбор пал на свежеполученный наборчик РТО "Весной в парке": Начало процесса поставило передо мной вопрос - зачем надо было менять процесс, если цветовая гамма абсолютно та же, что и в зиме Но потом она немножко поменялась, конечно. При естественном освещении Со вспышкой Цвета ни в том ни в другом случае адекватно не отразились, никак не удалось поймать оттенки изумрудно зеленого и нежных розовых. Оказывается, вышивание простыми крестиками в две ниточки ДМС - это такой кайф Особенно после полукрестиков в 6 нитей. Процесс очень нравится, в идеале хочу подарить подруге на день рождения в середине мая - в это время как раз цветут яблони и сирень. Но не исключаю, что подарить не смогу У нас сломался монитор, а ноутбук доставать проблематично, т.к. дети пытаются его отнять, так что времени на комп теперь не тратится, может, повышиваю побольше пока не решится вопросс ремонтом или покупкой Krelina, ss-kostenko, veravas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Как мне РТОшная весна понравилась! Такая нежная, романтишная! Чем-то пейзажи Кинкейда напоминает. Мне кажется, там дальше все розово-зеленое? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташенька !!! давненько я не заходила , а у тебя так шикарно зима продвинулась ))) Так нравится : и снег на ёлках , и птаха- снегирёк , и домик Новый процесс не менее красив ))) самое любимое время года ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 какой замечательный процесс!!! (хотя чегой-то я , оба процесса хороши! после всех фотографий с выставок и анонсов, так жду отшива РТОшных дизайнов. а этот очень нравится по фотографии. удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ну вот, пришла сказать, что очень нравятся эти два процесса. Ну , кардиналы -это мои любимчики. А вот весна -хороша. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташа, с началом нового процесса! и правильно сделала, что зиму оставила и весну начала, уже так лета хочется Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташа, РТОшная весна чудесная, я на нее с большим интересом посмотрю. И правда, уже так весны хочется! А зиму захочется продолжить летом, когда от жары изнывать будем Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Как же РТО радует последнее время. Замечательная весна получится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение