Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какая весна у тебя чудесно нежная :girl_in_love: То что надо сейчас для создания весеннего настроения!

Воспоминания отлично продвинулись, теперь могут и передохнуть :girl_wink:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго времени суток!!!

Два замечательных процесса у тебя в работе!!! Зимний домик очень уютный, хоть на картине и много синих, холодных оттенков!

А Весной в парке меня просто покорила. Я как рожденная в мае, люблю вот этот период цветения! Думаю твоя подруга также оценит эту красоту!

Поделиться сообщением

Какая весенняя ВЕСНА! Я даже не видела такой набор. С удовольствием буду наблюдать за ним!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!

Какие красивые процессы у тебя в работе!!! Но весна для меня - фаворит! Так хочется уже именно такой весны - теплой, цветущей и ароматной. А то у нас сегодня снега по колено навалило и это уже поверх того снега, который неделю назад выпал. Это просто жесть.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! с продвижением в зиме.... какая же красота... какое небо... пейзаж ну оооочень нравится....

а весна это просто восторги!!!! очень красиво!!!

какие шикарные у тебя работы! легких тебе крестиков и побольше времени, что б все успеть)))

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Я увидела новый процесс - и сразу к тебе в гости прибежала! очень мне нравится РТОшная весна, рада что смогу посмотреть процесс!

Легких крестиков и в зиме, красивая она

Поделиться сообщением

post-30423-1425537262_thumb.png

Наташенька Привет!Заглянула к тебе в гости и сразу привлёк весенний процесс,он великолепен,цветущие деревья поднимают настроение.

Зимний домик шикарный,по зимнему сказочный.Лёгкой иголочки.

post-30423-1425537822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за процесс! видно, что тебе вышивается легко с и настроением) как же мне нравится этот наборчик РТО, какие ниточки, прелесть... дизайн создаёт весеннее настроение) с большим удовольствием буду любоваться! РТО большие молодцы, радуют с каждой новой коллекцией) Нежных крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, Зимние воспоминания так хорошо продвинулись :good: Я тебя прекрасно понимаю - тоже почему-то не могу вышивать весной зиму :blink: Может попозже появиться настроение ее вышивать :wink: А Весна от РТО - хороша! Я как только этот дизайн увидела - сразу возникло желание его купить, но потом вспомнила, что у меня есть очень похожий по настроению Димовский Японский сад, так что пока отложила, тем более, что это новинка. Вот как интересно в природе устроено - цветовая гамма почти одинаковая, а время года и настроение совсем разные. Весеннего настроения!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька с праздником!!! Пусть твои мужчины тебя только на руках носят и всегда радуют)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поздравления! Всем желаю счастья, летательного настроения и весны в душе и в природе! :l_sunny:

Мои скромные продвижения в Весной в парке post-8557-1425958207_thumb.jpg Замечательный процесс, очень легкий и приятный. Дальше, правда, будет самая неудобная часть - крестики белым в одну ниточку. Вчера кто-то из детей "помог" вышивать, несколько меленьких стежков положил очень кучненько, еле распутала.

Это процесс под кодовым названием "пока Ярик спал" - Богородица Умиление от Русской искусницы post-8557-1425958243_thumb.jpg Даня периодически помогает, "перебирает" бисер, требует распаковать пакетики с неиспользуемыми пока бисеринками. Опасаюсь, что после такой помощи бисера может и не хватить.

Ну и пополняшечка - ездила на стрижку 8 марта, приехала раньше, зашла в рукодельный магазин - ну вот как было уйти без наборчика? post-8557-1425958271_thumb.jpg Даже начала бы сразу на желание, да луна убывает.

Пока это все новости)))

Catopuma, Antaliya, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же мне нравятся цвета в весеннем процессе :girl_in_love:

В иконе бисер очень красиво переливется!

Маячок этот очень люблю, буду ждать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с прошедшим праздником!!! Счастья и любви, а также здоровья деткам!!!

В весну твою влюбилась! Потрясающе нежная картина!!! Бисерная икона очень красивая и яркая и делается быстро!!!

Ну, и с пополняшкой!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, Весна в парке мне еще больше стала нравится! Думаю, с каждым крестиком она все весеннее и прекраснее будет :smile: Маячок от дима отличный, приятный подарочек на 8 марта себе сделала :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в