Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

С Днем рождения, Наташ! Здоровья тебе, благополучия и чтобы меньше муж тебя оставлял, тогд а и долгострои завершатся, не успеешь глазом моргнуть)

Леопардик очень мне понравился, ягодки очень аппетитные, видела я их отшитыми-здорово!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения!! (Извини, вчера проморгала)

Счастья, благополучия, новых открытий и свершений!:)

post-35770-1440398565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Праздник продолжается!!!! Наташа, с днём рождения тебя! Большого тебе женского счастья!

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения:)

пусть в твоей жизни будет то, что в первую очередь тебя сделает счастливой.

Поделиться сообщением

Привет, Наталья! Пришла к тебе, нет точнее ПРИЛЕТЕЛА чтоб сказать ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за присланную тобой посылочку с конфетками и Барнаульской халвой! Сегодня ничего не подозревающая я заглядываю в свой почтовый ящик а там извещение!!! Ну вот ни как не ожидала, было несказанно приятно!!! Всё уже попробовали, халва и правда волшебная: такая рассыпчатая, воздушная, тает во рту, ничего вкуснее не ели. За конфетки тоже спасибо, очень вкусные! Наташечка, ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА! ( отчёт о посылочке выложу в темке чуть позже, так что прилетай на огонёк, твои конфетки достались не только нам домашним, но и ещё кое кому.....)

НУ а теперь принимай хоть и запоздалые, но от всей души поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

post-9071-1440595771_thumb.png

Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

prosti_1.jpg

Наташенька, с днем рождения! Желаю тебе много-много счастья и здоровья! Пусть дети тебя радуют, а муж носит на руках! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, ты золото! Сегодня получила твою посылочку с сокровищами! :la_cheerleader: Счастлива безмерно! Правда, я эти три дня ношусь по делам, по конторам, на бегу заскочила на почту, заглянула в коробку, но попробовать гостинец пока не успела. Не сомневаюсь, что это вкуснятина! Маячок успела рассмотреть! Спасибо тебе огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то совсем меня неписанец и деламиотвлеканец одолели. Но посидела полтора дня без электричества (третий день штормовой ветер, у нас все опоры для винограда переломало, а они железные были, вот и электросеть не выдержала), и готова хоть что-то показать :girl_smile:

Итак, навышивала я за истекший период 4 робина:

для Аси Каори post-8557-1444022621_thumb.jpg

для Алёны Бондаренко post-8557-1444022559_thumb.jpg

для Зины Пикусёнок post-8557-1444022757_thumb.jpg

для Ирины irisha-z83 post-8557-1444022799_thumb.jpg

Вышитая машинка сработала сразу - пошли с детьми на почту, а там, оказывается, начали продавать машинки, пришлось прикупить пару красненьких :girl_haha:

Хельга, Peppi, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А после робинов в руки попросился леопардик :girl_dance: Киса, как говорит Ярослав :jc_cupidgirl:

Продвижение post-8557-1444024611_thumb.jpg

Пока я собиралась написать отчет, навышивалось еще немного post-8557-1444024651_thumb.jpg

Очень непривычно для Дименшенс - почти нет полукрестиков, только вверху немного, и очень мало бэка. Поскольку я меняла 18 канву на Линду, получается аж вдвое больше размером, чем предполагали дизайнеры :girl_smile:

Больше ничего настолько, чтобы показать, не вышилось :girl_sigh: Зато планов, планов...

Поделиться сообщением

Ах, какая Киса! Наташа, леопард восхитительный, такой взгляд, а какая сочная зелень!

Поделиться сообщением

У тебя, Наташ, тоже дождь из робинов прошел :) Такие сюжеты интересные! Даже целую сказку успела вышить!

Примета забавно сработала :) Вот и не верь после этого в вышивальные приметы ;)

Леопардик, как живой! Хотя обложка набора меня никогда не привлекала, но в отшиве он в сто раз круче выглядит

:good:

Поделиться сообщением

Наташа появилась! Не только у тебя было такое непонятное настроение - начало осени :lol: Я сама три недели не появлялась :unknw:

Количество робнов - потрясающее :good: А еще говоришь - ничего не навышивала :wink: И все такие разные!

Киса, то есть Леопардик очень миленький :rolleyes: И замена основы ему пошла только на пользу.

Удивительно, что ты вообще успеваешь еще и вышивать с тремя детками :good:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, от каждого робина в восторге!!! :wub:

Киса хорошо продвинулась! А ты так и хотела, чтоб размер был больше или просто поменяла канву на Линду?

Наташенька, пусть все негодяи-недруги уходят от тебя подальше!!) Хорошего настроения тебе и легких крестиков!) :wink:

Поделиться сообщением

Киса хорошо продвинулась! А ты так и хотела, чтоб размер был больше или просто поменяла канву на Линду?

Алён, 2 в одном. Во-первых, на 18й канве плохо вижу, трудно вышивать, поэтому поменяла. Если бы нашла канву подходящего цвета, то поменяла бы на канву, но у меня была только белая, очень уж от Димовской айвори она отличается, а вот цвет гаммовской линды отличается не так заметно, поэтому выбрала ее. И еще в багетке видела димовский миниголд, вышитый на 14 канве вместо 18 (девочка на пляже) - ну ооочень круто, картинку хоть видно нормально, так что покрупнее тоже хотела. Не ожидала только, что аж вдвое будет отличаться размер, вдруг бы ниток не хватило, но сейчас вышито уже почти 3/4, а ни одних ниток больше половины я не использовала. Так что заменой довольна :girl_smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, 2 в одном. Во-первых, на 18й канве плохо вижу, трудно вышивать, поэтому поменяла. Если бы нашла канву подходящего цвета, то поменяла бы на канву, но у меня была только белая, очень уж от Димовской айвори она отличается, а вот цвет гаммовской линды отличается не так заметно, поэтому выбрала ее. И еще в багетке видела димовский миниголд, вышитый на 14 канве вместо 18 (девочка на пляже) - ну ооочень круто, картинку хоть видно нормально, так что покрупнее тоже хотела. Не ожидала только, что аж вдвое будет отличаться размер, вдруг бы ниток не хватило, но сейчас вышито уже почти 3/4, а ни одних ниток больше половины я не использовала. Так что заменой довольна :girl_smile:

Кстати, у меня после вышивания Возлюбленных тоже зрение немного подсело! :help: Вот уж эта 18 канва, зато крестики на ней красивые!)) :wub:

Ну а раз заменой довольна, значит все правильно сделала! А мы будем дальше с удовольствием наблюдать за продвижениями! :wink:

Поделиться сообщением

Какие классные разноплановые робины!

Про машинку повеселило — дети, они такие:)

Леорард хорош. Вроде и так не сильно большой получается. Хорошо, что ниток хватает! 18я канва — это просто страшный сон для плохого зрения!) Очень красивый, но мучительный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в