23 ноября 2015 1 минуту назад, OlkaY сказал: Наташа, какой классный котенок! Я эту парочку как увидела, сразу влюбилась: дочке больше беленький понравился, а мне черненький. Но тоже не знаю куда пристроить, поэтому и не купила пока, а ты молодец: душа попросила - ты и вышила А мне беленький совсем не приглянулся OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 5 минут назад, Дикая белочка сказал: А мне беленький совсем не приглянулся Ты знаешь, я не удивлюсь, если ее выбор был обусловлен чувством противоречия. Папа с мамой выбрали черненького, значит мне больше нравится беленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ой, Наташа, какую прелесть ты вышила! Я его себе тоже уже заказала - жду. Я придумала его на летнюю сумку себе. Взять какой-нибудь неокрашенный лен. Думаю, будет хорошо. Дикая белочка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Котик очень миленький Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташа, какой котенок хорошенький. Недавно просматривала новинки Риолис, еще мужу показывала именно этого котенка. Забавный такой, а ты его уже вышила. Молодец, отдохнула и можно снова к сове возвращаться. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 С началом и завершеним процесса! Котёнок прелестный:-) и так быстро вышит Я тоже хочу такого вышить, и белого впридачу, увидела их где-то месяц назад случайно и ужасно они приглянулись Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Какой милый котенок, а беленький мне тоже не приглянулся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 котеночек какай миленький и какой быстренький! Ты вся такая внезапная, Наташ Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Ты вся такая внезапная, Наташ Ну, мне сейчас позволительно повнезапничать (слово-то какое придумала ) и покапризничать. Сама не знаю, чего хочу. Маняша, Ан4оус и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Хм.... если позволительно, это то о чем я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 33 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Хм.... если позволительно, это то о чем я подумала? Не знаю, о чем ты подумала , но я, похоже, снова стану мамой Внезапно и внепланово, но тут уж как получилось... Дюймовочка16, call_me_daria, nanitochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ух ты!! Девочка будет!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 10 минуту назад, Дикая белочка сказал: Не знаю, о чем ты подумала , но я, похоже, снова стану мамой Внезапно и внепланово, но тут уж как получилось... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташенька!!!! Какая ты умничка!!) Как я рада, как рада.. Детки - это очень хорошо!!! Держим кулачки, что беременность была хорошей!!) Ждем девочку!!)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташа - ура) Ты - молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 ура!!! Это здорово! Здоровья тебе твоей бусинке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ух ты! Поздравляю:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташа, Котенок и впрямь - прелесть Тебе здоровья и исполнения желаний! Кстати я о том же подумала - ты - героиня !!! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташа,замечательно!) Поздравляю!!!! Здоровья тебе и всей семье!) ...можно и покапризничать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 О. Наташа, поздравляю, новость то какая хорошая!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, Дикая белочка сказал: Не знаю, о чем ты подумала , но я, похоже, снова стану мамой Внезапно и внепланово, но тут уж как получилось... Ого!!! Вот это новость!! Поздравляю от души!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташа, ну ты даешь. Так ты у нас мать-героиня уже будешь. Мужу респект, а тебе крепкого здоровья. Тьфу-тьфу... А я тут третьего хочу и молчу .... Не поддерживает меня никто ((( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташ, капризничай на здоровье сколько хочешь! Удачи и здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Наташа, в связи с обновлением сайта подписки мои сбились и за темами следить получается в полглаза, а ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Детки - это всегда хорошо Котеночек чудесен!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение