Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, очень даже заметные продвижения по всем фронтам!

Раздражение от глобальных нескончаемых процессов - это я очень даже понимаю :friends: Абсолютно те же эмоции переполняют :girl_devil: Так что мимоза здесь в качестве очень даже удачного релаксанта.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

...по этому достала мимозу и уделяю ей пару часов в день, надеюсь смогу закончить быстро. 20160325_194605.thumb.jpg.fe8cfabdfa290d

Евгения, мимоза очень красивая, такая она солнечная, весенняя, радостная, мне кажется, она создана для поднятия настроения!!!! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Маняша сказал:

Женечка, очень даже заметные продвижения по всем фронтам!

Раздражение от глобальных нескончаемых процессов - это я очень даже понимаю :friends: Абсолютно те же эмоции переполняют :girl_devil: Так что мимоза здесь в качестве очень даже удачного релаксанта.

Сама же я расплодилась процессами, сама же теперь страдаю :dash:

А мимоза очень успокаивает, и цвет приятно бодрящий и конец виден :girl_haha:

12 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Евгения, мимоза очень красивая, такая она солнечная, весенняя, радостная, мне кажется, она создана для поднятия настроения!!!! 

О, да! Шью и радуюсь :good2:

Маняша и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в первую очередь, здоровья мужу, а тебе сил и терпения. Главное - не падать духом!:give_heart:

Продвижения отличные. 

В Покровке уже столько ты вышила, и правда, не похоже, что это четверть работы, кажется, что уже половина ))) Смотрится классно.

Мимоза - заряд позитива! Очень кстати ты начала эти чудесные цветочки. 

Рыбка тоже яркая да еще потом бисеринки прибавятся. Класс:good:

Поделиться сообщением

Жень, ты молодчина, ничего у тебя не стоит на месте!  Подводный мир особенно хорош! Там дальше бисер?

Поделиться сообщением

Женечка, решение взять мимозу очень правильное! Надо чтобы хоть иногда процессы заканчивались, а с такими глобальными полотнами как у тебя, это не просто. К тому же она очень яркая весенняя и создающая настроение!

Рыбка классная! Я сначала удивилась когда прочитала

13 часа назад, Lapyshok сказал:

просиживая в клинике по несколько часов в день решила начать бисерную рыбку.

Думаю, ничего себе бисер в клинике.... но потом дочитала и успокоилась, оказывается там и крестики есть )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

В Покровке уже столько ты вышила, и правда, не похоже, что это четверть работы, кажется, что уже половина ))) Смотрится классно.

Спасибо! Покровка действительно большая, мне все время кажется что я ее быстренько вышью, а на деле это как настоящий город строить )))))

7 часов назад, yaskayaska сказал:

Жень, ты молодчина, ничего у тебя не стоит на месте!  Подводный мир особенно хорош! Там дальше бисер?

Да, бисер там в центре, по кроям рамочка из крестиков. Нитки в наборе увидела ,подумала ,,фу, какой мрак,,а теперь нравится )

16 минуту назад, Хельга сказал:

Думаю, ничего себе бисер в клинике.... но потом дочитала и успокоилась, оказывается там и крестики есть )))

Ну я конечно отчаянный головорез, но не до такой степени )))

Жекочка, yaskayaska и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужжу :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: - это группа поддержки!

А тебе :preved:обниматушки!:friends:Патамушта маладес-маладес!!!:clapping:И за излечение мужжа, и за вышивку! Но за мужжа особенно, ибо *голосом старушки из рекламы* "каааааак я вас понимааааааю!!!":girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Мужжу :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: - это группа поддержки!

А тебе :preved:обниматушки!:friends:Патамушта маладес-маладес!!!:clapping:И за излечение мужжа, и за вышивку! Но за мужжа особенно, ибо *голосом старушки из рекламы* "каааааак я вас понимааааааю!!!":girl_crazy:

Спасибо, дарлинг :friends:

Поделиться сообщением

Женечка, пусть у вас все скорей налаживается! Процессы чудесны и все так хорошо продвигаются.  У нас за окном серая хмара, а твоя мимоза как лучик света. Здорово, что ты к ней вернулась.  Рыбка меня тоже поначалу удивила, вот это, думаю, героизм. Но потом все стало на место.

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями:l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, здоровья мужу:give_rose:

С продвижениями по всем фронтам:wink:

20 часа назад, Lapyshok сказал:

Теперь в работе и бисер и равномерка и традиционные крестики.:good2:

Это классно, когда есть возможность переключиться с одного на другое. :wink:Я вот тоже расплодилась....

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Это классно, когда есть возможность переключиться с одного на другое. :wink:Я вот тоже расплодилась....

Ты как то тайно расплодилась? Гаечка зеленая :connie_girl_cleanglasses:

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

С хорошими продвижениями:l_daisy:

Спасибо, сама радуюсь хорошим продвижения :dance:

4 часа назад, titania сказал:

Женечка, пусть у вас все скорей налаживается! Процессы чудесны и все так хорошо продвигаются.  У нас за окном серая хмара, а твоя мимоза как лучик света. Здорово, что ты к ней вернулась.  Рыбка меня тоже поначалу удивила, вот это, думаю, героизм. Но потом все стало на место.

Спасибо! Я всю неделю радовалась солнышку :girl_pinkglassesf::l_sunny:,а сегодня пасмурно и настроение бодрое подсдулось :girl_mad:

Поделиться сообщением

Отчёт . 

Покровка, три дня ковыряла бэк -не идет и всё, почти добила, но.... .решила себя не мучить и дошью его потом. Переставляю пяльца, четверть готова. Думала думала куда податься дальше и решила закончить лист, так что спускаюсь с небес на землю. 

Рыба моей мЯчты. Продвигается.Решила её ускорить и потренероваться с популярным нынче Марафоном.

Буду каждый день шить и отчитываться о ежедневных достижениях.Целью вижу пришить на 50%бисер.Ждите завтра вечером с отчётом. 6 апреля вечером последний отчёт. 

20160330_115420.thumb.jpg.4ea8cb587ca17620160330_115247.thumb.jpg.d97bce42f6f5aa

Поделиться сообщением

Женя, отличные продвижения.  По Покровке уже хочется прогуляться. А в рыбке глаз радует сочность и многообразие красок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lapyshok сказал:

Отчёт . 

хорошо продвинулась. молодец!

Поделиться сообщением

Женя, молодец! Хорошо Покровка строится. Какая же она большая - это всего лишь четверть :blink:

Рыбка красивая, а с бисером всё будет гореть и переливаться.

Поделиться сообщением

Женя, в Покровке четверть уже... круто! Домики, деревца... все такое теплое душевное...

Рыба попала в марафон... интересненько... Мне кажется ты перевыполнишь намеченный план.

Я в болельщиках... Женя! Вперед! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Давайте с Маняшей наперегонки!! ;))))) я тоже в болельщиках!! Женя!Женя!Женя!!

Lapyshok и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна попала к Янчику в сети!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Женя, отличные продвижения.  По Покровке уже хочется прогуляться. А в рыбке глаз радует сочность и многообразие красок.

Спасибо! Рыбка меня удивила, ниточки на планшетке не вызывали интузиазма, а в работе радуют. 

2 часа назад, Purity сказал:

хорошо продвинулась. молодец!

Спасибо, я старалась ))

2 часа назад, Жекочка сказал:

Женя, молодец! Хорошо Покровка строится. Какая же она большая - это всего лишь четверть :blink:

Рыбка красивая, а с бисером всё будет гореть и переливаться.

Спасибо! Покровка огромная:girl_wacko:

2 часа назад, Хельга сказал:

Женя, в Покровке четверть уже... круто! Домики, деревца... все такое теплое душевное...

Рыба попала в марафон... интересненько... Мне кажется ты перевыполнишь намеченный план.

Я в болельщиках... Женя! Вперед! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Спасибо! План перевыполню врятли, ибо на меня опять напала зубная болезнь и я в полном ужасе, а это несколько снижает интузиазм)))

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Давайте с Маняшей наперегонки!! ;))))) я тоже в болельщиках!! Женя!Женя!Женя!!

Спасибо! Ты чувствуешь себя подстрекателем? :acute:

35 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ещё одна попала к Янчику в сети!!!:la_cheerleader:

Дурное дело не хитрое :whistle3:

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Lapyshok сказал:

План перевыполню врятли, ибо на меня опять напала зубная болезнь и я в полном ужасе, а это несколько снижает интузиазм)))

Да что  же это такое... Женечка, тебе надо срочно вышить что-то на всеобщее семейное здоровье.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Да что  же это такое... Женечка, тебе надо срочно вышить что-то на всеобщее семейное здоровье.

Надо, только я не знаю что? У меня и мама на операцию должна лечь в апреле  и у дочери сегодня коньюктевит начался:wacko:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lapyshok сказал:

Надо, только я не знаю что?

Да уж, ну и дела...

Думаю, надо выбирать то, что ближе лично тебе... может икону, а может какой-то символ (бамбук, журавли, персик). Либо какой-то сюжет, который лично для тебя олицетворяет здоровье.

Поделиться сообщением

Надо подумать, а может маяк? И загодать всеобщее здоровье? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в