30 марта 2016 38 минуты назад, Lapyshok сказал: Надо подумать, а может маяк? И загодать всеобщее здоровье? да что угодно, если будешь вышивать и думать о желании - всё сбудется, а вообще сейчас весна придёт и у всех здоровье поправится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: а может маяк? Да-да, я что-то про него забыла. Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: да что угодно, если будешь вышивать и думать о желании - всё сбудется, а вообще сейчас весна придёт и у всех здоровье поправится! У нас уже плюс 12. 2 часа назад, Хельга сказал: Да-да, я что-то про него забыла. Отличная идея! Буду думать, надо хоть рыбу закончить , а то я только начинаю,надкусываю yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Женя, как я тебя понимаю... шьешь когда большие работы - вроде бы и огромное удовольствие от работы, но конца и края не видно.... Зато когда большие работы заканчиваешь - удовольствие непередаваемое!!! С болячками, конечно, все сложно... Крепись, что еще скажешь. Мы сами никак не вылезем с больничных. Макс всю зиму болел почти без перерыва - два дня в садике - две-три недели дома. Сейчас Марго уже две недели сидит после ротавируса, никак выписывать не хотят - еще какие-то анализы требуют Голова уже кругом..... Оно всегда так - все к одному. Вечно все кучей наваливается. Ты главное духом не падай, все наладится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Женек, ты у нас пока Покровский лидер! Красота ведь получается! Марафон - штука хорошая! Очень мобилизует и организует. Даешь рыбу в марафон! От души желаю всем твоим домочадцам здоровья. Пусть зима все болячки с собой забирает!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 час назад, Nyurka-86 сказал: Женя, как я тебя понимаю... шьешь когда большие работы - вроде бы и огромное удовольствие от работы, но конца и края не видно.... Зато когда большие работы заканчиваешь - удовольствие непередаваемое!!! С болячками, конечно, все сложно... Крепись, что еще скажешь. Мы сами никак не вылезем с больничных. Макс всю зиму болел почти без перерыва - два дня в садике - две-три недели дома. Сейчас Марго уже две недели сидит после ротавируса, никак выписывать не хотят - еще какие-то анализы требуют Голова уже кругом..... Оно всегда так - все к одному. Вечно все кучей наваливается. Ты главное духом не падай, все наладится! Аня, прекрасно тебя понимаю, в медецину только попади, конца края не найдешь! Надеюсь весна всех вылечит 8 часов назад, Маняша сказал: Женек, ты у нас пока Покровский лидер! Красота ведь получается! Марафон - штука хорошая! Очень мобилизует и организует. Даешь рыбу в марафон! От души желаю всем твоим домочадцам здоровья. Пусть зима все болячки с собой забирает!!! Спасибо! Я очень стараюсь не падать духом. Nyurka-86 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Итак отчитываться вечером, так логичнее. ВАЛЯ, ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Продвижения скромные, так как повышивать вчера не смогла. Недуг загнал меня в кровать ранним вечером. Но в марафоне количество не главное, главное принцип. Сегодня встала как покусанная дикими пчелами, вся несчастная и отёкшая. На грани полного уныния решила бороться доступными средствами.Закинулась антибиотиками, разыграла две конфетки, достала значку, ,на черный день, ,,отважно решила, что чернее не будет.ЗЗабрала дочь из школы и поехала купила ей туфли, сумку и себе духи новые.Записалась на завтра в салон на стрижку и окраску, достала назначение диетолога и тренера по питанию, составила на их базе свою диету, завтра начну. Посидела с дочкой в кафе .Дочь с отёкшимглазом, мать с отёкшим лицом красотки.Все что могла я сделала, сижу жду безбрежного счастья! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Лапуля, это просто безобразие какое-то - 33 несчастья! У Казяфки заболи! У Букашки заболи! У Лапули неболинеболинеболи!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: Лапуля, это просто безобразие какое-то - 33 несчастья! У Казяфки заболи! У Букашки заболи! У Лапули неболинеболинеболи!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 44 минуты назад, Lapyshok сказал: Итак отчитываться вечером, так логичнее. ВАЛЯ, ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. На мини фото смотрится бюстгальтером. Даже интересно было увеличить, посмотреть, что вышивается таких интересным способом. kleona, Lapyshok, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женечка, ты все сделала правильно! Безбрежное счастье уже рядом, скоро постучится в дверь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женечка. Такой поток положительных эмоций весьма полезен!!! Думаю, что после обновочек, кафе и салона красоты обязательно все начнет меняться к лучшему Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, Egelia сказал: На мини фото смотрится бюстгальтером. Даже интересно было увеличить, посмотреть, что вышивается таких интересным способом. Во-во, я тоже так увидела)) особенно после Ташиковых гусиков Женечка, молодец, что не сдаёшься, главное - правильный настрой! выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женя, вам всем крепкого здоровья! У нас вот тоже в семье какая-то засада с этим пошла Буду маяк скоро шить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 19 час назад, Egelia сказал: На мини фото смотрится бюстгальтером. . Юмористка , это ж подводные красоты 7 часов назад, Хельга сказал: Женечка, ты все сделала правильно! Безбрежное счастье уже рядом, скоро постучится в дверь Буквально сегодня я выйграла конфетку, определенно космос мне сигналит 6 часов назад, Nyurka-86 сказал: Женечка. Такой поток положительных эмоций весьма полезен!!! Думаю, что после обновочек, кафе и салона красоты обязательно все начнет меняться к лучшему Вот! Я то же так решила! 4 часа назад, chana75 сказал: Во-во, я тоже так увидела)) особенно после Ташиковых гусиков Женечка, молодец, что не сдаёшься, главное - правильный настрой! выздоравливай! Спасибо! Где вы там белье разглядели , я ж в полной уверенности что глубины ваяю 4 часа назад, Molly21 сказал: Женя, вам всем крепкого здоровья! У нас вот тоже в семье какая-то засада с этим пошла Буду маяк скоро шить Маш, маяк это хорошо, это мощно, главное формулировать правильно Egelia, Molly21 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 ВАЛЯ, НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Девушки, я вчера проспала отчёт. Все мне козалось что вот вот сяду вышивать, но то кони скачут, то.....аа потом бац и я понимаю, что если вотпрямосейчас не приму горизонтальное положение случится то что случалось во время моей первой беременности, когда я засыпала стоя, прижавшись лбом к шкафу с лекарствами Продвижения есть, но маленькие, и единственные во всех процессах. alex_sterh, Хельга, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: когда я засыпала стоя, прижавшись лбом к шкафу с лекарствами Жень, ты там сильно не усердствуй, здоровье важнее... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лапуся,привет! Желаю крепчайшего здоровья всем твоим домочадцам.Главный шаман уже дал посыл в нужном направлении) Более лучшего способа для привлечения безбрежного счастья нельзя придумать.....шопинг...кафешечка... Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 48 минуты назад, Хельга сказал: Жень, ты там сильно не усердствуй, здоровье важнее... Спасибо, дорогая! Я стараюсь. 36 минуты назад, Meri Poppins сказал: Лапуся,привет! Желаю крепчайшего здоровья всем твоим домочадцам.Главный шаман уже дал посыл в нужном направлении) Более лучшего способа для привлечения безбрежного счастья нельзя придумать.....шопинг...кафешечка... Спасибо, Оксана, рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женя, отдыхай побольше. Здоровье прежде всего. А процессы вышьются, никуда они не денутся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Lapyshok, ух, какие цвета. аккуратней, ладно? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женёчек, марафон-марафоном, но в первую очередь - береги себя! Уж лучше поспать, чем бежать вышивать на износ! alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таварищи! Спокойствие, только спокойствие! Я не мордую себя. Берегу себя. И очень, очень Вас люблю Маняша, titania, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 57 минут назад, Lapyshok сказал: Я не мордую себя. Берегу себя. вот и маладец!!! рыба-то всё равно продвигается!=)))))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ща продолжу, из гостей вернулись как бобики с помойки, крошки улягутся в животе и сяду крестики дошивать. Наверно постирать и отутюжить надо перед бисером? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение