18 августа 2016 42 минуты назад, Lapyshok сказал: Вот и он,мой отчёт Зеленим гаечки Синички.Удивительно лёгкий, нежный процесс. Женя, синички обворожительно-нежные получились! Желаю удачно оформиться! 43 минуты назад, Lapyshok сказал: ...но...рано или поздно всё дошивается. Какая суперская фраза!!!!!)))))) прям 100 попадание про нас вышивающих! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 шикарный производитель - тряхни закрома. синички - просто прелесть. а как представлю,какими малым количеством цветов это сделано, да еще как искусно они сплетаю крест, полукрест! зима изумительна. удачи и с сумкой, и с багеткой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ох, какое великолепие! С двойным завершением Синички хорошенькие! А пейзаж... красота-то какая Ждем новенького, ну и рябину с одуванами само собой )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Женечка, поздравляю с завершением двух чудесных работ - звонкая радость весны и тихая гармония зимнего вечера. Разделяю твою тягу к Диму. А из ракушек получится шикарная пляжная сумка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Женя, с завершением восхитительных Зимних воспоминаний и чудесных синичек! Невероятно красиво! Пусть поскорее работы оформятся самым удачным образом! Ужасно не терпится узнать, какой набор Дима ты выберешь для отшива, я даже закромами твоими налюбовалась, пытаясь угадать, из чего ты выбирать будешь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Поздравляю, Женёк!!! чудесные работы !!! особенно нравится разглядывать зиму летом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Женечка, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Ну и с продолжением морского процесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая пляжная сумка должна получится!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девчата,спасибо за добрые слова! Сегодня не получилось показать,только вернулась домой,сил нет,да и освещение не очень. Что начинать из Дима,ночь не спала,вертелся и не могла понять что больше хочу.Муки выбора меня терзают. Зимний перелет хочу,Санту с леденцами,Бесценное время и Калитку BlueeYeS, Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Я за "Зимний перелет". Что-то влечет меня к нему много лет, но не настолько, чтобы взяться самой. А поглядеть - это мы завсегда радые))) С Димовскими завершениями тебя, Женёк В синичках мне очень нравятся цыточки. Мне кажется это яблоня))) А Зима хороша в каждом крестике. И полукрестике тоже) Уютно, правда? Наверняка вон за теми незашторенными окнами сидят дружно за круглым столом и пьют вечерний чай в плюшками. Мирно потрескивают поленья в камине.. сопит чайник , только-только с огня.. Ха-ра-шооо... ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Я за "Зимний перелет". Что-то влечет меня к нему много лет, но не настолько, чтобы взяться самой. А поглядеть - это мы завсегда радые))) С Димовскими завершениями тебя, Женёк В синичках мне очень нравятся цыточки. Мне кажется это яблоня))) А Зима хороша в каждом крестике. И полукрестике тоже) Уютно, правда? Наверняка вон за теми незашторенными окнами сидят дружно за круглым столом и пьют вечерний чай в плюшками. Мирно потрескивают поленья в камине.. сопит, чайник только-только с огня.. Ха-ра-шооо... Как сказала, все мои мысли красиво оформила.И про перелет,и про чай с плюшками у камина Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Вот PrimaN, Maury, Desha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Вот "Рябина" совсем по Марсанновски: просто и лаконичко. Одобрямс.. ВОУ! ВОУ! ВОУ!!!!! Роскошно!!!! Ах как оформлено! Какой багееееет Женёк, мои поздравления! Я на этот Шедевр без слез смотреть не могу!!! ПесТня! Пестня, уходящего лета... Lapyshok, BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Спасибо, я старалась Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: "" совсем по Марсанновски: просто и лаконичко... Первая мысль в голове:надо гуглить, Марсановский,неведомый мне художник,оформить, боГЭма ? Через пару секунд дошло BlueeYeS, Путешественница, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: ....... Марсановский,неведомый мне художник... боГЭма ? ..икона стиля.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 18 минут назад, Сэйко сказал: ..икона стиля.. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Женя, отличное оформление! От одуванчиков в восторге!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 11 час назад, Lapyshok сказал: Что начинать из Дима,ночь не спала,вертелся и не могла понять что больше хочу.Муки выбора меня терзают. Зимний перелет хочу,Санту с леденцами,Бесценное время и Калитку Я за зимний перелёт и бесценное время... 2 часа назад, Lapyshok сказал: Вот Женечка, красивые картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось так не броско и со вкусом!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Женя, здорово оформились работы! Рябинкой прямо залюбовалась))) Я за Санту, Новый год же скоро, будет создавать празднично-сказочное настроение! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Женя, красотища! Одуванчики словно родились в этом оформлении. Действительно, получилась светлая грусть об уходящем лете. А рябинка стала еще краше, багет оттеняет и подчеркивает ее очарование. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Женечка, оформление чудесное! Рябинка замечательно приоделась, а от одуванчиков я в полном восторге идеально по стилю по цвету, да по всему! Из Димов даже не знаю за что проголосовать, на все полюбуюсь с удовольствием! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Прекрасное оформление!!! Одуваны-любовь моя))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 От "Одуванчиков" просто глаз не отвести. Очень красивая работа Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девчата,спасибо за добрые слова ,мне очень приятно и я рада гостям! Отчет часть первая-поплакаться охота. К сожалению началась самая жесткая пора,я разрывают между дачей, организацией учебного процесса и распихиванием детеныша по кружка и репетиторам. В этот список добрых дел добавилась помощь мужу по работе и прорабство на даче и череда докторов.Короче говоря я зашиваюсь Отчет часть вторая- вышивальная Внезапно начались два процесса.Думала,думала про Дим итоге плюнула и взяла маленький голдик. Санта с фанариком. Это будет автомобильный процесс. Потом сняла Великолепие с рамы и убрала в шкаф.Отправилась за Покровкой,но не дошла,свернула к комоду.Мысль была посмотреть Димы ,покрутить в руках и принять решение,но....взгляд упал на Бисерный набори вот он как- то сам раскрылся,сам запялился... мои старания за вчерашний вечер.Морозный денек.Паутинка. Отчет часть третья - подарки. Подарки не мне,а я даритель. Покупая материалы для Новогоднего сюра,купила маме 2 набора гладью Матрена Пасад. Распотрошила один из любопытства,покажу и вам.В наборе ткань с рисунком,нитки схема,иглы нет.Визуально понравился набор,про отшив потом у мамы спрошу. И дочери купила жаркий полдень МИ.Она как студентка будет шит его долго,подарок на 1 сентября. Всё, новостей больше нет. Yulik, Molly21, Desha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение