1 ноября 2016 Должны отпустить.Нам снимок надо делать,но сломался аппарат,вызван мастер,думаю наладят (это же не бюджетная клиника,тут все более быстро) Жуки и букашки закончились,мужу был дан наказ привезти мне маленький набор из ящика комода .В результате мне есть чем заниматься в течении 2 дней.Совсем не то,что я собиралась вышивать.Сама виновата,надо было четче формулировать. Гитарист. Неокрафт. 64 на 90 стежков. Почему я не довольна?Ответ прост,этот набор был куплен в подарок.Решила не морочиться и воспринять это как ,,перст судьбы,,Подарю оформленный вариант. Yulik, Peppi, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 25 минут назад, Lapyshok сказал: Решила не морочиться и воспринять это как ,,перст судьбы,, Правильный подход Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Жень, жук противный)) Я их очень боюсь, а у тебя он очень натуральный)) Отшито на отлично, но все равно смотреть на него не могу)) Гитарист мне понравился)) Прикольный старикашка)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Лихо продвигается гитарист.Настроение великолвеликолепное -чемоданное. Платиновый Еж, Гало4ка, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А гитарист уже притопывает, следуя твоему настроению. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 11 минуту назад, Lapyshok сказал: Настроение великолвеликолепное -чемоданное. Выписывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 51 минуту назад, titania сказал: А гитарист уже притопывает, следуя твоему настроению. Согласна, я с такими мыслями и вышиваю 47 минут назад, Платиновый Еж сказал: Выписывают? Ага,уже на низком старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ага,уже на низком старте Ура! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женёк, вы дома уже? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женечка, только прочитала прочитала про ваши "приключения". Надеюсь, дочка уже поправляется и восстанавливается! Крепкого здоровья! А остальное уже второстепенно, разберётесь потихоньку. Сколько ты миниатюрок успела нашить, красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Ну как дела, Женёёёк? Дома? Нет? ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Ура!Мы дома! Девчата,спасибо за поддержку.Я за это время так устала,что просто сижу и ничего не делаю.В больнице я вела барский образ жизни,Еду унесли,принесли,врачи,сестры очень старались нас поскорее поднять на ноги.Я ночью должна была вставать каждые 2 часа и мерить температуру.Когда температура уже нормализовалась,можно было и не вставать,но я как лунатик вставала и шла к градуснику потом спать.Я этого даже не помню,дочь рассказывала. Целыми днями вышивала,переживала.А это очень сильно выматывает.В среду пойду в поликлинику вписываться. Каникулы прошли мимо.Но всё равно я очень рада. Molly21, Жекочка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женя, какая замечательная новость! Как хорошо, что дочка поправилась! Ура! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Жень, прости, я такая свинка, только сейчас прочитала, про болезнь дочи и ваши больничные будни. Поправляйтесь, набирайтесь сил - дома и стены помогают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женечка, хорошо, что доченька поправилась!!!!!!!!!!!!! Хорошо восстановиться ей и тебе!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женечка - с выздоровлением! И больше не болей! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Девочки,спасибо!Я Вас люблю! Сэйко и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Женечка, рада, что вы уже дома! Поправляйтесь, набирайтесь сил и больше не болейте Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Как хорошо, что вы уже дома! Набирайтесь сил и думайте только о хорошем ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Женя, с возвращением домой! Больше не болейте! мне понравилось как муж привозил тебе вышивку молодец! мой бы без точного описания где и какой (еще бы артикул спросил) отказался бы выбор на себя взять Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Женечка, с возвращением вас с дочкой! Скорейшего ей восстановления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Я рада, что все закончилось самым благополучным образом. С возвращением А покажи "Гитариста".. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Жекочка, Женечка, спасибо! Дома столько дел накопилось.Но я все равно рада. Хельга, Оля,спасибо!Силы понадобятся Peppi, Яна,спасибо!Даже не знаю какой подход лучше (с моим мужем я рисковала получить голд димовский полноразмерный) titania, Леночка,спасибо!Аппетит вернулся. Графиня, Peppi, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я рада, что все закончилось самым благополучным образом. С возвращением А покажи "Гитариста".. Ольчик, спасибо!Гитариста если только вечером наковыряю, на меня со всех сторон дела набороились. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Женёк, выздоравливайте и больше не болейте! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение