30 ноября 2016 Блин, Женя))) Два дня томилась в догадках что же там может быть. И про "Мечты гурмана" думала и про всякие Овны. Утром юным козликом скакала на почту чтобы успеть до начала рабочего дня. Бегу назад.. снег валит.. темно.. деру пакет (а ты ж знаешь как наша Саша пакует) и вижу - PANNA и сердце ёкнуло сразу. Я эту "Лазурь" очень люблю, но никогда б себе не купила. Мне на Panna всегда денег жалко, все жмусь потому что Гаммовского мулине валом. Все думаю подбором отошью. Спасибо Друг. Я прям всплакнула от счастья. Правда! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Блин, Женя))) Два дня томилась в догадках что же там может быть. И про "Мечты гурмана" думала и про всякие Овны. Утром юным козликом скакала на почту чтобы успеть до начала рабочего дня. Бегу назад.. снег валит.. темно.. деру пакет (а ты ж знаешь как наша Саша пакует) и вижу - PANNA и сердце ёкнуло сразу. Я эту "Лазурь" очень люблю, но никогда б себе не купила. Мне на Panna всегда денег жалко, все жмусь потому что Гаммовского мулине валом. Все думаю подбором отошью. Спасибо Друг. Я прям всплакнула от счастья. Правда! Шей на здоровье!Дед морозы как раз и нужны доя того,что сама бы не купила Юнона1960, Сэйко и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Жеееенькаааа, это так мило, так трогательно и так приятно, что опять в носу защипалоооо..))) Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Женя, я в гости!) Сколько же у тебя всего интересного вышито! Когда успеваешь? "Покровка" великолепна! Засматриваюсь на нее, но купить пока не решаюсь. А уж про Хью вообще молчу))) Очень понравились РТОшные бабочки; как-то внимания на них не обращала даже, а зря!) Скрытый текст PS Поздравляю вас с выздоровлением! У нас этот год тоже был трудный, больничный... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 39 минут назад, Irina L сказал: Женя, я в гости!) Сколько же у тебя всего интересного вышито! Когда успеваешь? "Покровка" великолепна! Засматриваюсь на нее, но купить пока не решаюсь. А уж про Хью вообще молчу))) Очень понравились РТОшные бабочки; как-то внимания на них не обращала даже, а зря!) Показать содержимое PS Поздравляю вас с выздоровлением! У нас этот год тоже был трудный, больничный... Рада знакомству,заходи! Покровка хороша,но очень медленно движется, грешу на общий бежево-коричневый фон работы. Достаю ее эпизодически,шью на 1 дыхании и как только интерес ушел сразу убираю. Хью ....что про него скажу.Он очень напоминает Дим.Та же ткань,нитки (номера не сверла) по ощущениям,схема.Органайзер очень удобный,лучший,с ним можно без ключа шить. А про время,ну не знаю...его совсем уже нет.Вспомнила что умею вязать,вспомнила ,что люблю вязать,вспомнила,что люблю вязать хорошими спицами хорошие нитки,в результате:тут 2 крестика,там 2 петельки.Кругом долгострои.Вот так и живу. lisichka, ирония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну, не знаю... У меня ощущение, что у тебя отшивы прям только отлетают)) Я, по сравнению с тобой, как черепаха шью) А еще, смотрю, у девчонок несколько начатых процессов и ничего... Я три начала и уже хватаюсь за голову! В общем, буду ждать твою "Покровку"!) Про время... Я тут каждый раз вспоминаю, что люблю фотографировать, и каждый раз думаю: ну, ладно, завтра! А фотографическое завтра все не наступает и не наступает!) Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Начать много процессов - дело не хитрое,вон у меня 10 сразу,плюс робин начинается,а это значит,,всё свое отложила, другу робин быстро отшила,,.Но по факту шить больше 2,3 работ сразу трудно.От этого долгострои появляются. В 2017 решила ничего не планировать и шить как шьётся, полная анархия Irina L, Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 20 часов назад, Lapyshok сказал: ,всё свое отложила, другу робин быстро отшила,, ну а чо у нас там дальше?=))) вот бы Санту.....Новый Год скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, yaskayaska сказал: ну а чо у нас там дальше?=))) вот бы Санту.....Новый Год скоро Мадам прорецатель?Его то я и пыталась показать,но... Забыла в машине,завтра не забуду ,забиру.С Сантой печаль.Это ж был машинный процесс,а в этом году у меня машинный процесс затух совсем.В прошлом году я ждала Ирку по 7-9 вышивальные часов в неделю.это я Вам скажу довольно продуктивно.А в этом максимум сумарно час набегает.С сентября продвижение есть для гаечки,но по сути нет даже экватора.Забиру его домой. Сейчас я совершенно стихийно записалась в робин.Усиленно шью фон,завтра начну отшивать маки доя Светы и по завершении покажу сразу все.И маки,и моих бабочек и страдальца Санту. Отчет будет в конце недели Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 19:09, Lapyshok сказал: И маки,и моих бабочек и страдальца Санту. лаааадна...ждём Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вот она я!Вот мой отчет Санту стыдно показывать,но продвижения есть,. Закончилась для меня эра машинных процессов,жаль.....принесла Санту домой.В машину кинула малявку от Алисы (черная смородина),на всякий случай. Вышивать получается только робин,ибо он в приоритете.Закончу свою часть,покажу потом.Сейчас мак шью.Почти готов.А бабочек я забыла сфоткать и послала в Тюмень . Зато я вяжу.Спицы стучат,глаза горят...Связала снуд и шапку,поняла что толстовато и тяжеловато,распустила.Купила спицы Адди,пряжу....вяжу бактус,дочка кружит коршуном,подгоняет Вроде все делаю,а показать нечего,как то у меня все по ,,Питерски,,с хондрой, апатией ... Что бы было понятно до какой степени расскажу . В пятницу звонят из багетки,просят прибыть и забрать работы.Суббота,воскресенье,вечер понедельника...прошу дочь догулять до багетки (800 метров от дома).Вернулся ребенок и я поставила пакеты в комнату,не заглядывая в них.Только сегодня соизволилсоизволил достать и сфоткать. Докладываю. Птички великолепны,нравятся очень! Гитарист традиционно оделся в этот багет,в нем у меня Неокрафт. Осень.Тут я очень довольна.Я 6 лет ее шила,2 года одевала,все не нравилось,несколько раз домой в рулончике возвращалась.Думала дарить,но нет,жаба против.Приятно удивила меня эта работа в готовом виде. Маяк,тут я в сомненьях. Не понимаю хорошо или нет,надо присматрется лучше. Аааа,забыла,начала в нужный день на желание колокольчики,пока не покажу и так гаек красных неприлично много. Nat717, tavenir, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женя, брось хандру. В воздухе уже носятся запахи и звуки праздника. Погоду, особливо питерскую, лучше воспринимать как неизбежное зло, на которое лучше махнуть рукой. А у тебя и дома вон какой праздник. Чудесные работы в чудесном оформлении. Мне Маячок понравился. Смотрится очень стильно. Девчата, вы все так усиленно увлеклись вязанием, что у меня аж руки зачесались достать спицы и наконец-то закончить когда-то начатую кофтенку. Мне ведь и оставалось довязать всего лишь один рукав, когда меня накрыла вышивка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женечка, отличного настроения тебе!!!!!!!!!!!!! С оформлением работ!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 37 минут назад, titania сказал: Женя, брось хандру. В воздухе уже носятся запахи и звуки праздника. Погоду, особливо питерскую, лучше воспринимать как неизбежное зло, на которое лучше махнуть рукой. А у тебя и дома вон какой праздник. Чудесные работы в чудесном оформлении. Мне Маячок понравился. Смотрится очень стильно. Девчата, вы все так усиленно увлеклись вязанием, что у меня аж руки зачесались достать спицы и наконец-то закончить когда-то начатую кофтенку. Мне ведь и оставалось довязать всего лишь один рукав, когда меня накрыла вышивка. Спасибо,Лена!Вязание надо воскресить,это так вдохновляет! Svetl@n@ и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 33 минуты назад, Графиня сказал: Женечка, отличного настроения тебе!!!!!!!!!!!!! С оформлением работ!!!!!!!!!!!!! Наташа,спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женя, с оформлением работ! Все смотрятся гармонично! Маячок очень стильно оформлен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жень, молодец. Нарядиоа картинки:) видимо в воздухе сто-то. Многие знакомые вернулись к вязанию. Мне свекровь на ДР пряжу подарила, ну как тут остановиться в вязании. А ведь вышивки ждут. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жень, всё нравится как оформилось! И маячок в тёмном хорош, там внутри достаточно светлого, ему не тесно. У пряжи цвета красивые! Я ещё не вернулась к вязанию, но уже поглядываю.. перебрала закрома, выкинула то, что уже не надо, собрала в кучу крючки и спицы...вроде все номера есть.. Принеси на встречу чего-нибудь вязанное, может подцеплю вирус))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женёк, долой хандру! Настраивай организм на волну праздника. Добавляй в снежок Санты блескучих ниточек и получай положительные эмоции. Оформления все удались на славу! Развешивай по дому красоту и любуйся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А мне все нравится, как оформилось! А маячок в первую очередь )) При первом просмотре именно он зацепил больше всего. Потом уже все остальное рассмотрела ) Здорово, что вернулась к вязанию. Это безусловно тоже очень увлекательный процесс.... Но хочется, чтобы на вышивку тоже время оставалось Санта растет, это хорошо. Сейчас самое время ему активно появляться )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жень, сколько крастоы то показала, вах прямо! С оформлением твоих работ тебя А хондру брось, праздник скоро Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Сколько красивых работ сразу оформила. Загляденье. Очень красивое оформление. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Женя, с оформлением работ! Все смотрятся гармонично! Маячок очень стильно оформлен! Машуля,спасибо! 1 час назад, lisichka сказал: Жень, молодец. Нарядиоа картинки:) видимо в воздухе сто-то. Многие знакомые вернулись к вязанию. Мне свекровь на ДР пряжу подарила, ну как тут остановиться в вязании. А ведь вышивки ждут. Олеся,спасибо!К вязанию я вернулась спустя 6 лет.Пока кайфую.Вышивки подождут Я еще раскраску заказала,первую. 1 час назад, chana75 сказал: Жень, всё нравится как оформилось! И маячок в тёмном хорош, там внутри достаточно светлого, ему не тесно. У пряжи цвета красивые! Я ещё не вернулась к вязанию, но уже поглядываю.. перебрала закрома, выкинула то, что уже не надо, собрала в кучу крючки и спицы...вроде все номера есть.. Принеси на встречу чего-нибудь вязанное, может подцеплю вирус))) С маяком вы меня успокаиваете, а то я аж взволновалась.Хожу по квартире,приглядываюсь к нему,вроде нравится Вязание -громко сказано,но принесу конечно. 1 час назад, Маняша сказал: Женёк, долой хандру! Настраивай организм на волну праздника. Добавляй в снежок Санты блескучих ниточек и получай положительные эмоции. Оформления все удались на славу! Развешивай по дому красоту и любуйся. Спасибо,Марина!В Санту блеск это я обязательно,меня твой фонарь вдохновил! 34 минуты назад, Хельга сказал: А мне все нравится, как оформилось! А маячок в первую очередь )) При первом просмотре именно он зацепил больше всего. Потом уже все остальное рассмотрела ) Здорово, что вернулась к вязанию. Это безусловно тоже очень увлекательный процесс.... Но хочется, чтобы на вышивку тоже время оставалось Санта растет, это хорошо. Сейчас самое время ему активно появляться )) Оля,спасибо!Разрываюсь между вязанием и вышивкой,как обезьяна в анекдоте и умная и красивая 32 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Жень, сколько крастоы то показала, вах прямо! С оформлением твоих работ тебя А хондру брось, праздник скоро Аня,я стараюсь!Если бы не робин совсем бы плохо было 29 минут назад, Egelia сказал: Сколько красивых работ сразу оформила. Загляденье. Очень красивое оформление. Валюша,спасибо! Хельга, Маняша, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Жень, как здорово оформились твои работы!!! Мне нравятся все и сразу)) Маяк классный!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Кадакес. Прекрасная каталонская деревушка,или даже город. Ощущения от набора самые чудесные!ККанва как у Дима,схема понятная,нитки как у Дима, только органайзер круче.На нем вся инфа,дырочки для остатков ниток,короче это лучшее за мою вышивальную практику чеба, Desha, Лена1973 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение