31 января 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Да-а, Женя, вот это сила воли, недели-месяцы-дни. А я за Оленят буду болеть и еще за Тюльпаны, потому что в свое время их так и не вышила. Юнона,спасибо!Мне поддержка не помешает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сколько начинаний чудесных! Тюльпаны и колокольчики - восторг Ниточки очень приятных оттенков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женя, вот только недавно решила убраться в своих закромах. Пока перебирала и протирала наборчики, мысли бродили - взять и сразу все начать. Ну сил нет, как захотелось. А ты мою мечту у себя реализовала. Представляю, какой это кайф. Так что остается только пожелать приятных процессов! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Selinta сказал: Сколько начинаний чудесных! Тюльпаны и колокольчики - восторг Ниточки очень приятных оттенков. Спасибо! 56 минут назад, titania сказал: Женя, вот только недавно решила убраться в своих закромах. Пока перебирала и протирала наборчики, мысли бродили - взять и сразу все начать. Ну сил нет, как захотелось. А ты мою мечту у себя реализовала. Представляю, какой это кайф. Так что остается только пожелать приятных процессов! Уборка-рискованное мероприятие.Я еще пряжу хочу разобрать,но опасаюсь последствий titania, lisichka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женёчек, вот это ты развернулась во всю ширину души! Столько всего интересного-красивого-вкусного поначинала, аж захотелось к тебе в компанию. Буду в числе наблюдателей-болельщиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 52 минуты назад, Маняша сказал: Женёчек, вот это ты развернулась во всю ширину души! Столько всего интересного-красивого-вкусного поначинала, аж захотелось к тебе в компанию. Буду в числе наблюдателей-болельщиков! Спасибо! Есть во всём моём сумасшествие что-то очаровательно волнующие. Есть и минусы,но о них думать не хочется. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женечка, вот мы и дождались показа твоих затихорённых процессов!!!!!!!!!! Тюльпаны от Алисы такие нежные!!!!!!!!!!!!! Олени в зимнем лесу я вышивала, такая зимняя красота получилась!!!!!!!!!!! Колокольчики от Овна красивые!!!!!!!!!!!! И ещё процессы....процессы..... Но само больше мне лисичка( лис) нравится, она(он) такая(ой) классная(ый)!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!! Скорейшего тебе зеленения гаечки, ровных крестиков и приятного вышивания процессов!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женя,вот это я понимаю год начался! Отчет так отчет! Красных гаек бояться...в лес не ходить! Молодчина! Глаза разбегаются...ага...но лисичка всех милее))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ничего себе процессоров! Тюльпаны обалденные! А где ты ещё берёшь время на вязание? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Женечка, вот мы и дождались показа твоих затихорённых процессов!!!!!!!!!! Тюльпаны от Алисы такие нежные!!!!!!!!!!!!! Олени в зимнем лесу я вышивала, такая зимняя красота получилась!!!!!!!!!!! Колокольчики от Овна красивые!!!!!!!!!!!! И ещё процессы....процессы..... Но само больше мне лисичка( лис) нравится, она(он) такая(ой) классная(ый)!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!! Скорейшего тебе зеленения гаечки, ровных крестиков и приятного вышивания процессов!!!!!!!!!!!! Наташа,спасибо большое! 3 часа назад, Nat717 сказал: Женя,вот это я понимаю год начался! Отчет так отчет! Красных гаек бояться...в лес не ходить! Молодчина! Глаза разбегаются...ага...но лисичка всех милее))) Лисичка лидерЯ ее и шью вместе с тюльпанами. 1 час назад, marusya64 сказал: Ничего себе процессоров! Тюльпаны обалденные! А где ты ещё берёшь время на вязание? Спасибо!Время конечно самый ценный ресурс,иногда завидую Кащею Бессмертному,столько возможностей Графиня, Nat717, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женя! Вот это да, вот это план! Всё безумно красивое! Желаю быстрых и лёгких крестиков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 38 минут назад, nicvo4ka сказал: Женя! Вот это да, вот это план! Всё безумно красивое! Желаю быстрых и лёгких крестиков Спасибо,Катюша! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Лапуся!!!! Не, ну ладно бы ты количеством только добивала, но ты ж и качеством норовишь! Куда ж ни глянь - шедевр!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Лапуся!!!! Не, ну ладно бы ты количеством только добивала, но ты ж и качеством норовишь! Куда ж ни глянь - шедевр!!! да ладно тебе издеваться, я теперь мечусь как голая по бане между шедеврами pellbell, Графиня, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Жень, залюбовалась твоими новыми проектами. Еще и вязать успеваешь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 58 минут назад, lisichka сказал: Жень, залюбовалась твоими новыми проектами. Еще и вязать успеваешь. Олеся,спасибо!Вязать очень нравится,вот шаль вяжу Rezavy, Хельга, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А я все по шапкам, маме связала, теперь для папыпоглубже вяжу. Еще сестра ждет осеннюю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 У меня шапки вечно растягиваются и на лицо сползают,а вот палантины легко,а шалями меня девчонки заразили, у них такая красота-закачаешся lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мохеровая немного растянулась , а вот подушерсть ведет себя идеально, хотя ее стираю в машинке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Женечка, с новыми процессами! Мне твой подход нравится)) Когда ты все успеваешь? и вышивать и раскрашивать и вязать. Мастерица! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, Peppi сказал: Женечка, с новыми процессами! Мне твой подход нравится)) Когда ты все успеваешь? и вышивать и раскрашивать и вязать. Мастерица! Яночка,спасибо! Время -самый дефицитный ресурс,отчаянно его не хватает.Я вот хочу на гитаре научится играть,но регулярных занятий не получается. Peppi и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Женя, какие классные процессы ты понадкусывала!!! Кайф просто! С лисички этой тащусь неимоверно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Немного отчитаюсь,что бы получить ментальный пендель для дальнейшей борьбы. Лисичка,проявляется постепенно.Уже понятно,что это не букет ромашек. Пятна на канве мешают вышивать,прицел сбивается Тюльпаны шьются и уже немного поднадоели, но они- обязательная программа,так что пиночки приветствуются. Случилось так,что муж,а потом дети совершали варворские набеги и захвывали в плен мои ножнички.Я устала воевать и пошла к Саше и купила себе новые,острые,красивые.Думаю как их обезопасить Что б 2 раза не ходить прихватила Охоту и Пионы.Осталось рто бутыль с вином дождаться и хомяк успокоится Еще шаль вяжу,но пока не покажу Natashik1978, чеба, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Блохастик, то бишь лиса ну невозможная милаха, даже еще в наметках, даже еще без мордахи. Тоже ее хочу и обязательно буду шить. Пендель тебе на тюльпаны. шьются же они и ладненько, просто же шьются, а значит бросать ни-ни. Правильно, чего ходить два раза Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение