20 января 2017 Женя шикарными обновками тебя любимый порадовал. На лису заглядываюсь, но с момента повышения курса доллара цены на Боли Дред стали, конечно, щекотливыми... Давай ее сразу после Мимозки, буду ходить, любоваться. Мимоза хороша, солнечная. Подушка подрастает хорошо. Раскраска классная! Показывай следующую. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Вот муж порадовал, так порадовал! Молодец!!! Наборчики красивые, особенно лисица) Классная!!! От мимозы балдю! Обалденная!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Вот это про меня!Спросите почему,а я отвечу,я не гордая .Я решила навести порядок.Вывести из сумрака Нарнии всех игроков .Скинуть покровы тайны,устроить отчёт красных гаек.Их будет много.....очень много.... Один процесс достался в наследство от дочери,она отшила 1,5 ниточки и бросила....пришлось удочерить Второй начала летом,он планировался в сюрпризную игру,но не пошел.Отшита 1 ниточка и все. Третий затеяла в подарок маме на ДР.Он не маленький,как раз для наддиванного пространства на даче. Четвертый-скромная мелочевка для машины,шью по 2 нитки в неделю. Пятый недавняя покупка. Шестой -димовский шедевр,скромно ждущий своей очереди 7 лет.Жалко его стало,аж до слез. Седьмой начат при непосредственном подстрекательстве форума,в нужный день и час ,на желание.Только желание не подъемное, и схема не нравится. Вот такой анонс. Мучать Татусю не буду в выходные,а вот в понедельник,вторник заходите!Милости просим,всем все покажу. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 11 минуту назад, Lapyshok сказал: устроить отчёт красных гаек.Их будет много.....очень много.... Женечка, вот это новость.... Хочется на всё это посмотреть.... А тебе желаю поскорее закончить старенькое, что бы любоваться завершенным и начать новенькое!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 56 минут назад, Lapyshok сказал: Скинуть покровы тайны,устроить отчёт красных гаек.Их будет много.....очень много.... Многообещающе... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Скинуть покровы тайны,устроить отчёт красных гаек.Их будет много.....очень много.... Интрига интриг Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Один Второй Третий Четвертый- Пятый Шестой -димовский шедевр Седьмой " Она их посчитала-а!" Как интересно-о. Вот это сила воли. Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Женечка, вот это новость.... Хочется на всё это посмотреть.... А тебе желаю поскорее закончить старенькое, что бы любоваться завершенным и начать новенькое!!!!!!!!!!!! Спасибо,дорогая!Но закончить и любоваться не получится,буду шить все сразу.Но в апреле будет отчет зеленых гаек,или в мае 3 часа назад, Хельга сказал: Многообещающе... Сама в шоке! 2 часа назад, pellbell сказал: Интрига интриг Я старалась прикрыть юмором сложившуюся ситуацию 1 час назад, Юнона сказал: " Она их посчитала-а!" Как интересно-о. Вот это сила воли. Спасибо,я их еще частично сфотографировала 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ух, будем ждать Спасибо!Сейчас составляю хоть какую то стратегию отшива.В идеале к 2018 вышить то что сейчас покажу и на 50%сократить то что начато. Юнона1960, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Под покровом ночи,скрывающей мой стыдливый румянец ,решила я выполнить годовой план по открытию новых процессов. Алиса.Тюльпаны.Набор всем известен,в предстовлении не нуждается.Только он появился в продаже я прижала его к груди.Но годы шли,шли,шли....А у мамы ДР в июне и я решила ,что это будет прекрасный подарок.Первое впечатление самое положительное! Схема легкая, оттенки приятные,ни в какое сравнение с тяжкой Покровкой. Олени .Дименшен.Это в моей личной шкале наборов шедевр!Куплен давно,в планах на отшив значился на 2011 год.Годы шли,шли,шли....Пока только разлиновала канву. Удочеренный набор Марья Искусница.Жаркий полдень.Великолепный набор,ниточки послушные, оттенки божественные,сплошной релакс. Кофеман.Адонева Ксения.Летом решила я поучаствовать в сюрприз с этой работой.Отшила одну ниточку и дни шли,шли,шли..... Новинка.Bothy threads.Называется Среди Наперстянки. Великолепная морда,романтичная,на фоне наперстянки.Только 3 ниточки отшила ,по ощущениям сложностей не возникнет. Колокольчики от Овна.Начата под влиянием фей -шуевых благоприятных дней,но мое тугое желание и не очень удобная для моих глаз схема не способствуют скором отшиву. Сейчас с телефона загружу последнюю малявку от Алисы.Смородина.Шью в машине по 3 ниточки в неделю.Шикарная разработка! Фу,запыхалась.Столько гаек красных не было со времен моих боев с долгостроями. План такой.Отшить эти 7 начатых наборов и еще 3 из старых и смогу с чистой совестью начать новый набор..Надеюсь успеть к Новому году. Nat717, Маняша, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Смородина.Алиса. Хельга, Desha, Rezavy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 так глаза разбежались, буковки тоже )))) поскольку такая порция красоты по больной голове ни к чему хорошему не приведет. Ты начала тюльпаны!!!! раньше меня!!!! хоть беги и распечатывай набор. у меня подсолнухи ждут их отшива, чтобы оформится вместе, но чет ожидание затянулось... как мне нравятся олени отДим. это же сказка! этот лис с его мордой-это что-то. кстати, чего-то в этом сезоне стали модными наперстянки... блин, я даже перечислять устала , а там еще столько красивого! короче, малыши от алисы видимо будут отдушиной ))) очаровательная смородинка (перечислять все - просто нет сил, поэтому буду просто наблюдать) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: так глаза разбежались, буковки тоже )))) поскольку такая порция красоты по больной голове ни к чему хорошему не приведет. Ты начала тюльпаны!!!! раньше меня!!!! хоть беги и распечатывай набор. у меня подсолнухи ждут их отшива, чтобы оформится вместе, но чет ожидание затянулось... как мне нравятся олени отДим. это же сказка! этот лис с его мордой-это что-то. кстати, чего-то в этом сезоне стали модными наперстянки... блин, я даже перечислять устала , а там еще столько красивого! короче, малыши от алисы видимо будут отдушиной ))) очаровательная смородинка (перечислять все - просто нет сил, поэтому буду просто наблюдать) Оля,спасибо!Тюльпаны не кажутся сложными,ты их быстро до ума доведешь , тем более подсолнухи ждут. Наперстянки это просто ,,открытие сезона,,.На черной канве Риолис меня держит в сомнения, а вот эта разработка -чудо! Дикая белочка, BlueeYeS и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Огооо, грандиозно Жень! Канву у Овна заменила? Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Жень, сколько красоты!!! Амбициозный план - ничего не начинать до окончания текущих процессов)) Но автомобильный-то процесс новый скоро уже понадобится)) Легких и быстрых крестиков и поменьше новых соблазнов! Ты колокольчикам основу заменила, вышиваешь на равномерке? Какую выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 ОГОГО!!!! Смелая.. отчаянная даже))) Я пока боюсь доставать все своих скелеты из шкафчика.. Пы.Сы. Кофеман и придурковатая Лисичка просто афигительны!!!! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женя, ну ты даешь Какие наполеоновские планы, и как знакомо, а годы шли, шли, шли Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Женечка, ничего себе сколько красоты от нас прятала! Молодец, что рассекретилась! Я тут тщетно пыталась выбрать себе любимцев... Буду наверное, за кофемана и лисичку пока болеть, но все остальное тоже очень-очень нравится! Желаю осуществить свой план как можно скорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вот это да! Я бы не рискнула столько красных гаек разом заводить. Да и какие процессы)) Масштабные и красивые. Я тоже обещала не начинать новые, пока не закончу все текущие, но закончила 2, поковыряла остальные и все равно начала новый процесс. Желаю удержаться! Буду болеть за оленей)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Огооо, грандиозно Жень! Канву у Овна заменила? Не помню но буду вспоминать 1 час назад, Дикая белочка сказал: Жень, сколько красоты!!! Амбициозный план - ничего не начинать до окончания текущих процессов)) Но автомобильный-то процесс новый скоро уже понадобится)) Легких и быстрых крестиков и поменьше новых соблазнов! Ты колокольчикам основу заменила, вышиваешь на равномерке? Какую выбрала? Автомобильный по 3 ниточки в неделю,мне на месяц хватит,потом возьму такую же малявку (вишню или крыжовник).В масштабах мировой революции это пыль Пошла посмотрела свои колокольчики,действительно заменила на равномерку.Каунт не скажу,по ощущениям через 2 нити как 14 аида. 1 час назад, Сэйко сказал: ОГОГО!!!! Смелая.. отчаянная даже))) А то!.Сама от себя в шоке. 1 час назад, Сэйко сказал: Я пока боюсь доставать все своих скелеты из шкафчика.. Это сначала страшно,потом отпускает и появляется ощущение свободы.Когда долго долго терпел,не мог раскрыть страшную тайну и вдруг тебя прорвало......Как явка с повинной 1 час назад, Каори сказал: Женя, ну ты даешь Какие наполеоновские планы, и как знакомо, а годы шли, шли, шли Спасибо!Я старалась 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, ничего себе сколько красоты от нас прятала! Молодец, что рассекретилась! Я тут тщетно пыталась выбрать себе любимцев... Буду наверное, за кофемана и лисичку пока болеть, но все остальное тоже очень-очень нравится! Желаю осуществить свой план как можно скорее! Оленька, спасибо!У меня обязательный отшив это тюльпаны,их надо к лету оформить.А все остальное в свободном режиме.Пока решила 5 дней тюльпаны,а выходные что захочется.Самое трудное выбрать процесс на выходнойПо тому,что все нравится (кроме схемы колоколколокольчиков) 5 минут назад, emeraldrose сказал: Вот это да! Я бы не рискнула столько красных гаек разом заводить. Да и какие процессы)) Масштабные и красивые. Я тоже обещала не начинать новые, пока не закончу все текущие, но закончила 2, поковыряла остальные и все равно начала новый процесс. Желаю удержаться! Буду болеть за оленей)) Риск-благородное дело!По сути я просто завела все в начале года.Работы разные,на любой вкус,уж если я из этого разнообразия не найду что вышивать,то вы меня попинайте. Конечно вероятна возможность начать что то летом на даче,но в любом случае до лета я несколько гаек перекрашу. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: ... А это к какому процессу? Женя - ну ты меня удивила! Вот это начинаний! И все такое красивое Поскорее тебе исполнить план!) Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ого))! Лиса...очень понравилась лиса. Ниточки приятные, канва прикольная, прям супер. Тюльпаны и олени уже классика. Добротная с гарантированным эффектом. Смородинка чудесная. Настало уже время, когда и махонькие дизайны стали интересными и красивыми. Желаю выполнить все задуманное. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 55 минут назад, Татуся сказал: А это к какому процессу? Женя - ну ты меня удивила! Вот это начинаний! И все такое красивое Поскорее тебе исполнить план!) Танечка,спасибо!Это от Жаркого полдня(то,что дочка навышивала за пару месяцев).Наверно можешь не вставлять в гаечку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 55 минут назад, ирония сказал: Ого))! Лиса...очень понравилась лиса. Ниточки приятные, канва прикольная, прям супер. Тюльпаны и олени уже классика. Добротная с гарантированным эффектом. Смородинка чудесная. Настало уже время, когда и махонькие дизайны стали интересными и красивыми. Желаю выполнить все задуманное. Спасибо,Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Да-а, Женя, вот это сила воли, недели-месяцы-дни. А я за Оленят буду болеть и еще за Тюльпаны, потому что в свое время их так и не вышила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение