Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Блин, Женя)))  Два дня томилась в догадках что же там может быть.  И про "Мечты гурмана" думала и про всякие Овны.  Утром юным козликом   скакала на почту чтобы успеть до начала рабочего дня. Бегу назад.. снег валит.. темно.. деру пакет (а ты ж знаешь как наша Саша пакует) и вижу - PANNA и сердце ёкнуло сразу. Я  эту "Лазурь" очень люблю, но никогда б себе не купила. Мне на Panna всегда денег жалко, все жмусь потому что Гаммовского мулине валом. Все думаю подбором отошью.

Спасибо Друг.  Я прям всплакнула от счастья. Правда! :girl_in_love:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Блин, Женя)))  Два дня томилась в догадках что же там может быть.  И про "Мечты гурмана" думала и про всякие Овны.  Утром юным козликом   скакала на почту чтобы успеть до начала рабочего дня. Бегу назад.. снег валит.. темно.. деру пакет (а ты ж знаешь как наша Саша пакует) и вижу - PANNA и сердце ёкнуло сразу. Я  эту "Лазурь" очень люблю, но никогда б себе не купила. Мне на Panna всегда денег жалко, все жмусь потому что Гаммовского мулине валом. Все думаю подбором отошью.

Спасибо Друг.  Я прям всплакнула от счастья. Правда! :girl_in_love:

Шей на здоровье!Дед морозы как раз и нужны доя того,что сама бы не купила:l_santa:

Юнона1960, Сэйко и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жеееенькаааа, это так мило, так трогательно и так приятно, что опять в носу защипалоооо..))) :girl_hide:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я в гости!)

Сколько же у тебя всего интересного вышито! Когда успеваешь?

"Покровка" великолепна! Засматриваюсь на нее, но купить пока не решаюсь. А уж про Хью вообще молчу)))

Очень понравились РТОшные бабочки;  как-то внимания на них не обращала даже, а зря!)

Скрытый текст

PS Поздравляю вас с выздоровлением! У нас этот год тоже был трудный, больничный...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Irina L сказал:

Женя, я в гости!)

Сколько же у тебя всего интересного вышито! Когда успеваешь?

"Покровка" великолепна! Засматриваюсь на нее, но купить пока не решаюсь. А уж про Хью вообще молчу)))

Очень понравились РТОшные бабочки;  как-то внимания на них не обращала даже, а зря!)

Показать содержимое

PS Поздравляю вас с выздоровлением! У нас этот год тоже был трудный, больничный...

Рада знакомству,заходи! :party2:

Покровка хороша,но очень медленно движется, грешу на общий бежево-коричневый фон работы.

Достаю ее эпизодически,шью на 1 дыхании и как только  интерес ушел сразу убираю.

Хью ....что про него скажу.Он очень напоминает Дим.Та же ткань,нитки (номера не сверла) по ощущениям,схема.Органайзер очень удобный,лучший,с ним можно без ключа шить.:good2:

А про время:dw:,ну не знаю...его совсем уже нет.Вспомнила что умею вязать,вспомнила ,что люблю вязать,вспомнила,что люблю вязать хорошими спицами хорошие нитки:girl_haha:,в результате:тут 2 крестика,там 2 петельки:girl_sigh:.Кругом долгострои.Вот так и живу.:smile:

Irina L, lisichka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... У меня ощущение, что у тебя отшивы прям только отлетают)) Я, по сравнению с тобой, как черепаха шью)

А еще, смотрю, у девчонок несколько начатых процессов и ничего... Я три начала и уже хватаюсь за голову!:blink:

В общем, буду ждать твою "Покровку"!)

Про время... Я тут каждый раз вспоминаю, что люблю фотографировать, и каждый раз думаю: ну, ладно, завтра!

А фотографическое завтра все не наступает и не наступает!)

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! ©:girl_drink3:

Поделиться сообщением

Начать много процессов - дело не хитрое:girl_sigh:,вон у меня 10 сразу,плюс робин начинается,а это значит,,всё свое отложила, другу робин быстро отшила,,.Но по факту шить больше 2,3 работ сразу трудно.От этого долгострои появляются. В 2017 решила ничего не планировать и шить как шьётся, полная анархия:dance:

Сэйко, Irina L и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lapyshok сказал:

,всё свое отложила, другу робин быстро отшила,,

ну а чо у нас там дальше?=))) вот бы Санту.....Новый Год скоро :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaskayaska сказал:

ну а чо у нас там дальше?=))) вот бы Санту.....Новый Год скоро :rolleyes:

Мадам прорецатель?:spiteful:Его то я и пыталась показать,но...

Забыла в машине,завтра не забуду ,забиру.С Сантой печаль.Это ж был машинный процесс,а в этом году у меня машинный процесс затух совсем.В прошлом году я ждала Ирку по 7-9 вышивальные часов в неделю.это я Вам скажу довольно продуктивно.А в этом максимум сумарно час набегает.С сентября продвижение есть для гаечки,но по сути нет даже экватора.Забиру его домой.

Сейчас я совершенно стихийно записалась в робин.Усиленно шью фон,завтра начну отшивать маки доя Светы и по завершении покажу сразу все.И маки,и моих бабочек и страдальца Санту.

Отчет будет в конце недели:yes3:

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 19:09, Lapyshok сказал:

И маки,и моих бабочек и страдальца Санту.

лаааадна...ждём :wink:

Поделиться сообщением

Вот она я!Вот мой отчет:preved:

Санту стыдно показывать,но продвижения есть,20161214_133925.jpg.

Закончилась для меня эра машинных процессов,жаль.....принесла Санту домой.В машину кинула малявку от Алисы (черная смородина),на всякий случай.:rofl:

Вышивать получается только робин,ибо он в приоритете.Закончу свою часть,покажу потом.Сейчас мак шью.Почти готов.А бабочек я забыла сфоткать и послала в Тюмень :smile:.

Зато я вяжу:boast:.Спицы стучат,глаза горят...:moil:Связала снуд и шапку,поняла что толстовато и тяжеловато,распустила.Купила спицы Адди:girl_in_love:,пряжу....вяжу бактус,дочка кружит коршуном,подгоняет20161214_133446.jpg

Вроде все делаю,а показать нечего,как то у меня все по ,,Питерски,,с хондрой, апатией ...

Что бы было понятно до какой степени расскажу .

В пятницу звонят из багетки,просят прибыть и забрать работы.Суббота,воскресенье,вечер понедельника...прошу дочь догулять до багетки (800 метров от дома:girl_wink:).Вернулся ребенок и я поставила пакеты в комнату,не заглядывая в них:girl_wacko:.Только сегодня соизволилсоизволил достать и сфоткать.

Докладываю.

20161214_130718.jpg20161214_130506.jpg20161214_130307.jpg20161214_130159.jpg

Птички великолепны,нравятся очень!

Гитарист традиционно оделся в этот багет,в нем у меня Неокрафт. 

Осень.Тут я очень довольна.Я 6 лет ее шила,2 года одевала,все не нравилось,несколько раз домой в рулончике возвращалась.Думала дарить,но нет,жаба против.Приятно удивила меня эта работа в готовом виде.

Маяк,тут я в сомненьях. Не понимаю хорошо или нет,надо присматрется лучше.

Аааа,забыла,начала в нужный день на желание  колокольчики,пока не покажу и так гаек красных неприлично много.

Поделиться сообщением

Женя, брось хандру. В воздухе уже носятся запахи и звуки праздника.  Погоду, особливо питерскую, лучше воспринимать как неизбежное зло, на которое лучше махнуть рукой. А у тебя и дома вон какой праздник. Чудесные работы в чудесном оформлении. Мне Маячок понравился. Смотрится очень стильно.

Девчата, вы все так усиленно увлеклись вязанием, что у меня аж руки зачесались достать спицы и наконец-то закончить когда-то начатую кофтенку. Мне ведь и оставалось довязать всего лишь один рукав, когда меня накрыла вышивка.

Поделиться сообщением

Женечка, отличного настроения тебе!!!!!!!!!!!!! :)С оформлением работ!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

37 минут назад, titania сказал:

Женя, брось хандру. В воздухе уже носятся запахи и звуки праздника.  Погоду, особливо питерскую, лучше воспринимать как неизбежное зло, на которое лучше махнуть рукой. А у тебя и дома вон какой праздник. Чудесные работы в чудесном оформлении. Мне Маячок понравился. Смотрится очень стильно.

Девчата, вы все так усиленно увлеклись вязанием, что у меня аж руки зачесались достать спицы и наконец-то закончить когда-то начатую кофтенку. Мне ведь и оставалось довязать всего лишь один рукав, когда меня накрыла вышивка.

Спасибо,Лена!Вязание надо воскресить,это так вдохновляет!

Svetl@n@ и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Графиня сказал:

Женечка, отличного настроения тебе!!!!!!!!!!!!! :)С оформлением работ!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа,спасибо

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с оформлением работ! Все смотрятся гармонично! :good:Маячок очень стильно оформлен! 

Поделиться сообщением

Жень, молодец. Нарядиоа картинки:) 

видимо в воздухе сто-то. Многие знакомые вернулись к вязанию. 

Мне свекровь на ДР пряжу подарила, ну как тут остановиться в вязании. А ведь вышивки ждут. 

Поделиться сообщением

Жень, всё нравится как оформилось! И маячок в тёмном хорош, там внутри достаточно светлого, ему не тесно.

У пряжи цвета красивые! Я ещё не вернулась к вязанию, но уже поглядываю.. перебрала закрома, выкинула то, что уже не надо, собрала в кучу крючки и спицы...вроде все номера есть.. Принеси на встречу чего-нибудь вязанное, может подцеплю вирус)))

Поделиться сообщением

Женёк, долой хандру! Настраивай организм на волну праздника. Добавляй в снежок Санты блескучих ниточек и получай положительные эмоции. 

Оформления все удались на славу!  Развешивай по дому красоту и любуйся.  

Поделиться сообщением

А мне все нравится, как оформилось! А маячок в первую очередь )) При первом просмотре именно он зацепил больше всего. Потом уже все остальное рассмотрела )
Здорово, что вернулась к вязанию. Это безусловно тоже очень увлекательный процесс.... Но хочется, чтобы на вышивку тоже время оставалось :girl_wink:

Санта растет, это хорошо. Сейчас самое время ему активно появляться ))

Поделиться сообщением

Жень, сколько крастоы то показала, вах прямо! С оформлением твоих работ тебя:give_rose:

А хондру брось, праздник скоро:l_santa:

Поделиться сообщением

Сколько красивых работ сразу оформила. Загляденье. Очень красивое оформление. 

Lapyshok, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Женя, с оформлением работ! Все смотрятся гармонично! :good:Маячок очень стильно оформлен! 

Машуля,спасибо!

1 час назад, lisichka сказал:

Жень, молодец. Нарядиоа картинки:) 

видимо в воздухе сто-то. Многие знакомые вернулись к вязанию. 

Мне свекровь на ДР пряжу подарила, ну как тут остановиться в вязании. А ведь вышивки ждут. 

Олеся,спасибо!К вязанию я вернулась спустя 6 лет.Пока кайфую:la_cheerleader:.Вышивки подождут:don-t_mention:

Я еще раскраску заказала,первую:girl_wacko:.

1 час назад, chana75 сказал:

Жень, всё нравится как оформилось! И маячок в тёмном хорош, там внутри достаточно светлого, ему не тесно.

У пряжи цвета красивые! Я ещё не вернулась к вязанию, но уже поглядываю.. перебрала закрома, выкинула то, что уже не надо, собрала в кучу крючки и спицы...вроде все номера есть.. Принеси на встречу чего-нибудь вязанное, может подцеплю вирус)))

С маяком вы меня успокаиваете, а то я аж взволновалась.Хожу по квартире,приглядываюсь к нему,вроде нравится:smile:

Вязание -громко сказано,но принесу конечно:girl_wink:.

1 час назад, Маняша сказал:

Женёк, долой хандру! Настраивай организм на волну праздника. Добавляй в снежок Санты блескучих ниточек и получай положительные эмоции. 

Оформления все удались на славу!  Развешивай по дому красоту и любуйся.  

Спасибо,Марина!В Санту блеск это я обязательно,меня твой фонарь вдохновил!

34 минуты назад, Хельга сказал:

А мне все нравится, как оформилось! А маячок в первую очередь )) При первом просмотре именно он зацепил больше всего. Потом уже все остальное рассмотрела )
Здорово, что вернулась к вязанию. Это безусловно тоже очень увлекательный процесс.... Но хочется, чтобы на вышивку тоже время оставалось :girl_wink:

Санта растет, это хорошо. Сейчас самое время ему активно появляться ))

Оля,спасибо!Разрываюсь между вязанием и вышивкой,как обезьяна в анекдоте и умная и красивая:blush:

32 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Жень, сколько крастоы то показала, вах прямо! С оформлением твоих работ тебя:give_rose:

А хондру брось, праздник скоро:l_santa:

Аня,я стараюсь!Если бы не робин совсем бы плохо было:girl_sigh:

29 минут назад, Egelia сказал:

Сколько красивых работ сразу оформила. Загляденье. Очень красивое оформление. 

Валюша,спасибо!

Маняша, Платиновый Еж, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, как здорово оформились твои работы!!! Мне нравятся все и сразу)):wub: Маяк классный!!!

Поделиться сообщением

20161218_204547.jpgКадакес. Прекрасная каталонская деревушка,или даже город.tumblr_m4bkk1mYGt1rw6bsho1_1280.jpg

Ощущения от набора самые чудесные!ККанва как у Дима,схема понятная,нитки как у Дима, только органайзер круче.На нем вся инфа,дырочки для остатков ниток,короче это лучшее за мою вышивальную практику:girl_in_love:

Наташа Н, Кисуля, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в