18 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Прелесть Ага,мне очень нравится! Сэйко, Svetl@n@ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Жень, оформилось всё наилучшим образом! Новая вышивка - просто прелесть!!! С удовольствием буду наблюдать. Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Как все вырисовывается чудесно По поводу органайзеров полностью согласна Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 32 минуты назад, Lapyshok сказал: Женечка интересно так и красиво!!!!!!!!!!!! Органайзер интересный!!!!!!!!!! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 чеба, Оля,спасибо!Новый процесс буду чередовать с робин ом, хочу попробовать шить один процесс до финала,потом следующий,может получится Хельга, Оля,спасибо!Органайзер просто волшебный! Графиня, Наташа,спасибо!Я много фоток посмотрела с Кадакесом,может добирусь туда когда- нибудь . Платиновый Еж, Хельга, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Жень, какая красота. Жалею, что я так и не доехала до Кадакеса, поленилась Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 19 минут назад, Платиновый Еж сказал: Жень, какая красота. Жалею, что я так и не доехала до Кадакеса, поленилась Придется повторить поездку Платиновый Еж и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Придется повторить поездку Постараемся, Испания единственная страна, куда я хочу сьездить еще разок Сэйко, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Женя, как светлый, солнечный процесс ты начала! Пусть он принесет только удовольствие! Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Женя, чудесный вернисаж оформленных работ! Маяк мне очень нравится, строгая рама собрала этот немного хаотически разбросанный дизайн в одно целое. Шикарный новый процесс! Жень, в наборе бэка много? Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Женя,новый процесс потрясающий!..такой свежий!) Работы оформились просто замечательно! Маяк в этой рамочке смотрится по-мужски серьезно и основательно! С вязанием - молодчина!..прям всколыхнула во мне былую тягу)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 titania, Леночка,спасибо! 2 часа назад, МарСанна сказал: Шикарный новый процесс! Жень, в наборе бэка много? Да вроде есть,но он какой то совсем не обременительной, логичный. Nat717, Наташа, спасибо!Вязание оно такое,коварное. Сначала отпустит,а потом бац - ты уже спицами машешь МарСанна, Rezavy, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 20 часов назад, Lapyshok сказал: Кадакес. Прекрасная каталонская деревушка,или даже город. Ощущения от набора самые чудесные!ККанва как у Дима,схема понятная,нитки как у Дима, только органайзер круче.На нем вся инфа,дырочки для остатков ниток,короче это лучшее за мою вышивальную практику Друг мой Женя, это так прекрасно, шо остаеца тока с умилением на лице утереть предательскую слезу... ОльгаТольна, Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Друг мой Женя, это так прекрасно, шо остаеца тока с умилением на лице утереть предательскую слезу... Не надо сдерживать эмоции, рыдай всласть! Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Не надо сдерживать эмоции, рыдай всласть! ...я все же сдержусь, ибо от восторга сплошная нецензурщина на языке ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 легко.. воздушно.. логично.. твою ж ты .. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 И мне нравится. Прям вот тот редкий момент,когда ну все совпало. Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Женя, благодаря тебе я этот набор теперь еще больше хотеть буду! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Женя, благодаря тебе я этот набор теперь еще больше хотеть буду! Тань,он очень хороший,не пожалеешь Сэйко, Svetl@n@ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Женя, благодаря тебе я этот набор теперь еще больше хотеть буду! ..с тобой похотеть?..))) ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: ..с тобой похотеть?..))) Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: ..ты даже не догадываешься НАСКОЛЬКО ты права в выборе смайлов.))) Lapyshok, Svetl@n@, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ..ты даже не догадываешься НАСКОЛЬКО ты права в выборе смайлов..))) Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение