27 декабря 2016 В 18.12.2016 at 19:59, Lapyshok сказал: Кадакес. Прекрасная каталонская деревушка, ухты какая штучка!!!! я пропустила Симпатюльно так! Оформились вышивки отлично!! Дядька вообще клёвый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В Saturday, December 24, 2016 at 17:51, alex_sterh сказал: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Отчёт, не совсем отчетный.Раз тема всколыхнулась. Дошел и до меня вирус раскраски, вот как это было. Первые 2 дня,глаза в кучу,сижу,пыхчу. Потом пришли дочки,взяли кисточки и с трех фронтов за вечер стало так Потом я неделю урывками наковыряла вот что,к Новому году планирую закончить. Из вышивального только Анину редиску для робина вышила!НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ. Вяжу бактус. К встрече постараюсь немного продвинуть белый город у моря,а то и показать будет нечего Ну и совсем сказочный план сшить прихватки из рто малявок.Даже машинка стоит не убранная в шкаф -немым укором(я ее по кривой обхожу ). lisichka, Кисуля, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Женечка, раскраска это что-то с чем-то.... сколько мелких деталей в ней.... Уже много сделано!!!!!!!!!!! Редис аппетитный!!!!!!!! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ну ты блинн пикАссо!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 19.12.2016 at 18:52, Lapyshok сказал: Вязание оно такое,коварное. Сначала отпустит,а потом бац - ты уже спицами машешь Да-да))) на днях была нужда...заглянула в электронные журнальчики...ручки-то зачесались и к спицам потянулись...спасло одно - дома пряжи подходящей не нашлось...только остатки))))...помутнение рассудка быстро прошло))) А ты вяжи-вяжи...потом гордиться тобой будем!) К вышивке всегда вернуться успеешьВон какую редисочку вырастила! Картина класс! Молодцы вы с дочками! Rezavy и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Глядя на твою картину и мне захотелось достать свой заныканный Шиппер, если там краски еще не засохли... Тебе хорошо, в три кисточки вон как здорово движется Редиска классная получилась! Прям милая очень, если так можно про редиску сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Ну ты блинн пикАссо!!! стараюсь. 1 час назад, Nat717 сказал: Да-да))) на днях была нужда...заглянула в электронные журнальчики...ручки-то зачесались и к спицам потянулись...спасло одно - дома пряжи подходящей не нашлось...только остатки))))...помутнение рассудка быстро прошло))) А ты вяжи-вяжи...потом гордиться тобой будем!) К вышивке всегда вернуться успеешьВон какую редисочку вырастила! Картина класс! Молодцы вы с дочками! Я теперь как заведена и повязать надо и повышивать и пораскрашивать,все хочу,сразуА пряжу я через вк купила,теперь перевязать все надо,она зараза места много занзанимает. 13 минуты назад, Хельга сказал: Глядя на твою картину и мне захотелось достать свой заныканный Шиппер, если там краски еще не засохли... Тебе хорошо, в три кисточки вон как здорово движется Редиска классная получилась! Прям милая очень, если так можно про редиску сказать ))) В три кисточки быстро,но тут как назло сессия началась и конец четверти,так что к финишу я одна alex_sterh, Nat717, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Редиска как настоящая)) Прикольная)) От раскраски балдею, до чего сюжет хорош!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки в канун Нового года поздравляю Вас с Наступающим праздником! Пусть у Вас сбываются мечты! Графиня, Rezavy, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Женечка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Женечка, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи и исполнения желаний! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Леночка,Наташа, огромное спасибо! Немного итогов уходящего года. Покажу только оформленные работы. Еще кое что ждет своего часа. Вспомнила про вязание,с огромным удовольствием накупила пряжи ,пока единственный достойный результат бактус и берет Еще начала раскрашивать по номерам Вот такие мои достижения.Всем довольна. Особо планы не строю на следующий год.Буду счастлива озеленить половину красных гаек и конечно отшить несколько новинок и слегка опустошить закрома.Еще выделить время на вязание,раскрашивание и чтение.Мечтаю заняться фитнесом и научится играть на гитаре. От души поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем огромного счастья,любви и процветания! Molly21, Наташа Н, yaskayaska и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 14 часа назад, Lapyshok сказал: Немного итогов уходящего года. нихренасебе немного... с Новым Годом!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Женечка, итоги отличные! Жаль неоформленные не показала... Еще и связала что-то очень красивое! Молодец! Раскраска уже почти готова... Понравилось похоже )) Пусть в наступившем году будет время на все увлечения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Сколько замечательных работ за год!!! Женя, с наступившим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Женя, итоги замечательные! А ведь это только оформленные. Твой вышивальный айсберг прячет еще и неоформленные. Молодчина! Так держать и в наступившем году! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Irina L, Иришка,Хельга, Оленька,Desha, Оленька,titania, Леночка,милые мои девочки!Спасибо вам огромное! С вашей поддержкой веселее живется, легче вышивается, смелее мечтается Хельга и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Я щщитаю, год прошёл не зря!! Лапусик - маладес!!! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 минут назад, alex_sterh сказал: Я щщитаю, год прошёл не зря!! Лапусик - маладес!!! Да! Да! Да! ОльгаТольна, alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 alex_sterh, Сэйко, Рыбки мои,спасибо! Бегаю по квартире в лифчике и трусах,собираюсь мчать сквозь мороз на встречу Питерского отделения.С собой только не дошитый Кадакас.За вдохновением еду Сэйко, Svetl@n@, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Lapyshok сказал: alex_sterh, Сэйко, Рыбки мои,спасибо! Бегаю по квартире в лифчике и трусах,собираюсь мчать сквозь мороз на встречу Питерского отделения.С собой только не дошитый Кадакас.За вдохновением еду ..Оспади.. платье-то одень. Попы, чай, запасной нету Lapyshok, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: ..Оспади.. платье-то одень. Попы, чай, запасной нету Не,с попами у нас напряженно, беречь надо.Не то чтоб их было мало,она одна,правда выдающихся размеров После встречи руки чешутся начать что то с мелкими детальками,пойду спать,может пройдет Svetl@n@, Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Женечка, листочки довела, не заморозила (у нас -24). Машину не завела, встречал муж. То, что больная, я услышала от него утром, когда в такой мороз потащилась на встречу, а когда дома вынула из-за пазухи мешочек с листиками диагноз был уточнен. Упаковала ты их хоть в космос вези! После таких приключений все должны прижиться. Спасибо! Svetl@n@, Графиня, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Женечка, листочки довела, не заморозила (у нас -24). Машину не завела, встречал муж. То, что больная, я услышала от него утром, когда в такой мороз потащилась на встречу, а когда дома вынула из-за пазухи мешочек с листиками диагноз был уточнен. Упаковала ты их хоть в космос вези! После таких приключений все должны прижиться. Спасибо! Ура .Конечно приживутся! А я внимательно рассмотрела следочки,носочки,буду сама такие вязать,а то дочки уже покушаются marusya64, Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение