Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Рада, что понравились. Вяжутся  просто. Если будут слетать (растянутся) пройти рядочек  крючком. И ещё получается красиво когда пяточка  вяжется английской резинкой.

Svetl@n@, Сэйко и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пусть в начавшемся году у тебя будет хватать времени на все твои увлечения!

А в ушедшем году ты очень хорошо потрудилась, столько красоты нашила!

Маяк в твоем оформлении мне намного больше нравится, чем в Айваровском! И осень тоже хороша! 

Новый процесс от Хью Крафта очень интересен, с удовольствием погляжу за продолжением.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,спасибо огромное!:l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с наступившим! :l_santa: Пусть всё задуманное осуществится! :tender:

Итоги года супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Molly21, Машуля, спасибо!Тебя то же с праздниками!:l_santa:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, наконец-то я дочитала... все посмотрела. Красоты столько :good:! Итоги года хорошие. И это ещё не все... 

Новый процесс приятно радует цветовой гаммой. Желаю Легких стежков!

Как раскраска поживает? Закончила? 

Вязанные вещи супер! Кому достались? Кто фасонит?

Поделиться сообщением

В Wednesday, January 18, 2017 at 14:52, Olka сказал:

Женя, наконец-то я дочитала... все посмотрела. Красоты столько :good:! Итоги года хорошие. И это ещё не все... 

Новый процесс приятно радует цветовой гаммой. Желаю Легких стежков!

Как раскраска поживает? Закончила? 

Вязанные вещи супер! Кому достались? Кто фасонит?

Спасибо!Раскраску закончила,очень понравилось.Дочки начали еще по 1,но младшая быстро наигрались и отдала мне доделывать,так что я с новой раскраской:pardon:

А вязаные вещи я маме подарила.Но зуд вязания не прошел и в итоге я вяжу палантин маме на 8 марта и бактус дочке..Девочки в вязальные теме дразнятся красивыми шалями,так что я уже практически вяжу шаль:lol2:,сдерживает только наличие недовязанных 2 процессов.

Вот моя раскраска20170120_101131.jpg.Оформлять не буду,на даче повешу прямо так ,без рамы:girl_drink3:

BlueeYeS, pellbell, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согнать пыль с темы мало,надо и отчитаться.Мечтала в новом году отчитываться с интервалом 2 недели,но видно не получится.Буду реалистом,отчёт будет 1 раз в 3 недели.

Начну с приятности. 

Внезапно для меня,и очень возможно для себя,находясь в благостном расположении духа ,супруг на праздниках изрек:

-Котя, (это я:blush:),а может ты хочешь себе что то купить?Ну вышивку там,или нитки?

Не корости ради,а токмо волею пославшей меня жены мужа,я мухой метнулася в Димшоп:girl_witch:,и сразу после каникул получила вот эти чудесные наборчики20170115_153402.jpg20170115_153415.jpg.Не скажу,что хотела что то купить,но из педагогических соображений не могла отказать мужу в радости побаловать меня:girl_haha:

Еще я вышивала,может не так много как могла,но от души.

Вот результаты скромных трудов

20170114_104550.jpgподушка  и мимоза14848972450821580955442.jpg.Считаю себя молодцом:girl_haha:

Поделиться сообщением

Кто молодец? Ты молодец! 

Наборы интересные!  Подушка с мимозой очень красивые особливо мне мимоза нра, так весны захотелось!

Поделиться сообщением

Какой лис милый и смешной! Очень забавный, С покупочками!

А на вышивке в сепии - там случайно не шерлок холмс стоит в кепочке? B)

Хотя присмотрелась повнимательнее - угадывается рядом дама под ручку, значит обозналась, нет, не он..;)

Поделиться сообщением

Женечка, ну конечно же ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! И вяжешь и вышиваешь, раскрашиваешь!!!!!!!!!!! :good:Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! Мимоза такая классная!!!!!!!!!  :give_rose:Раскраска красивая!!!!!! Муж твой-молодец!!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!! Лис очень понравился-замечательный такой!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Раскраска очень летняя получилась! Такая яркая, солнечная!

Покупки чудесные (муж молодец!), особенно лиса - такая романтичная мордашка!

А от мимозы весной пахнет, скорее бы уже!!

Умничка!

Поделиться сообщением

Женечка, ты умница! Раскраска получилась шикарная! Даже мысля закралась, а не достать ли мне уже свою... года три назад подаренную сестрой...

Вышивка хорошо движется! Особенно радует мимоза, потому как меня сейчас радует все желтое-красное-яркое )) Я и сама такие процессы начала ))

Мужа воспитываешь совершенно правильно )) Такие душевные порывы игнорить нельзя )) К тому же лисичка милейшая и композиция от Овна тоже интересная очень!

Поделиться сообщением

Женя, молодец, что не отказалась. Откажись разок, потом и не дождешься. Такие мужнины порывы нужно поощрять. Наборы ты выбрала отличные. Но Овеновские панельки сама заглядываюсь.

Подушка начинает хорошо подрастать. А мимоза как солнышки на веточке, сплошные мечты о весне.

Поделиться сообщением

Мимоза само весеннее очарование!!!!!!)))))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Кто молодец? Ты молодец! 

Наборы интересные!  Подушка с мимозой очень красивые особливо мне мимоза нра, так весны захотелось!

Иришка,спасибо! Весеннее настроение от мимозы во все стороны лучится:l_sunny:,дочка уже себе эту работу застолбила )

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Какой лис милый и смешной! Очень забавный, С покупочками!

А на вышивке в сепии - там случайно не шерлок холмс стоит в кепочке? B)

Хотя присмотрелась повнимательнее - угадывается рядом дама под ручку, значит обозналась, нет, не он..;)

Светочка,спасибо!Я была уверена,что лисичка тебе понравится :wink:.А на подушке парочка прогуливается,но очень может быть,что это Шерлок в гриме с Уатсоном под ручку:mosking:.Я эту парочку с этой стороны не рассматривали, надо приглядеться получше:girl_sigh:.

3 часа назад, Графиня сказал:

Женечка, ну конечно же ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! И вяжешь и вышиваешь, раскрашиваешь!!!!!!!!!!! :good:Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! Мимоза такая классная!!!!!!!!!  :give_rose:Раскраска красивая!!!!!! Муж твой-молодец!!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!! Лис очень понравился-замечательный такой!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька,спасибо! Мне бы время где достать,совсем Разрываюсь. :dw:

Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pellbell сказал:

Раскраска очень летняя получилась! Такая яркая, солнечная!

Покупки чудесные (муж молодец!), особенно лиса - такая романтичная мордашка!

А от мимозы весной пахнет, скорее бы уже!!

Умничка!

Оленька,спасибо!От лисы я в восторге,руки так и чешутся,может после мимозы начну.:blush:

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, ты умница! Раскраска получилась шикарная! Даже мысля закралась, а не достать ли мне уже свою... года три назад подаренную сестрой...

Вышивка хорошо движется! Особенно радует мимоза, потому как меня сейчас радует все желтое-красное-яркое )) Я и сама такие процессы начала ))

Мужа воспитываешь совершенно правильно )) Такие душевные порывы игнорить нельзя )) К тому же лисичка милейшая и композиция от Овна тоже интересная очень!

Оленька спасибо! 3 года раскраска лежит?Вот ты стойкая женьщина:good2:Мне очень понравилось,намного быстрее крестиков виден результат:girl_in_love:

1 час назад, titania сказал:

Женя, молодец, что не отказалась. Откажись разок, потом и не дождешься. Такие мужнины порывы нужно поощрять. Наборы ты выбрала отличные. Но Овеновские панельки сама заглядываюсь.

Подушка начинает хорошо подрастать. А мимоза как солнышки на веточке, сплошные мечты о весне.

Леночка,спасибо!У Овна мне только канва не нравится,я ее на равномерку менять буду:girl_sigh:.

54 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Мимоза само весеннее очарование!!!!!!)))))))

Светочка,спасибо!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мужу передай от нас респект! Скажи, что уважаем, внимательный, знает, как порадовать жену! Мне ооочень лиса понравилась! Продвижения тебе по всем фронтам!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Женя, мужу передай от нас респект! Скажи, что уважаем, внимательный, знает, как порадовать жену! Мне ооочень лиса понравилась! Продвижения тебе по всем фронтам!

Женечка,спасибо!Похвалу передам,пусть раздувается от гордости-какой он молодец!:mosking:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lapyshok сказал:

3 года раскраска лежит?Вот ты стойкая женьщина:good2:Мне очень понравилось,намного быстрее крестиков виден результат:girl_in_love:

Мне тоже понравилось, но я тогда нарисовала 4 штуки и что-то остыла...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хельга сказал:

Мне тоже понравилось, но я тогда нарисовала 4 штуки и что-то остыла...

Я то же 4 штуки купила,одна готова,вторую Настя раскрашивать, третью Ира мне вернула на дорисовку и 4 ждет своего часа.На этом я решила остановиться:dw:(стены не резиновые)

Olka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя сколько красоты то! Поздравлю с порывом мужа, классные наборы. Мимоза хорошааааа. А у меня раскраска на половине застряла. Надо доделать. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Женя сколько красоты то! Поздравлю с порывом мужа, классные наборы. Мимоза хорошааааа. А у меня раскраска на половине застряла. Надо доделать. 

Аня,спасибо!Я в раскраска боюсь что краски засохнут, по этому стараюсь побыстрее закончить:girl_haha:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, молодец!  Раскраска-чудо. Вот до них я еще совсем не добралась, пока только раскраски карандашами для успокоения нервов.  Мужу респект за поддержку хомяка. 

Поделиться сообщением

Жень, их можно водой разбавить. И будут как новые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в