Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Юнона сказал:

Да-а, Женя, вот это сила воли, недели-месяцы-дни.

А я за Оленят буду болеть и еще за Тюльпаны, потому что в свое время их так и не вышила.

Юнона,спасибо!Мне поддержка не помешает:friends:.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько начинаний чудесных! :good:  Тюльпаны и колокольчики - восторг :wub: Ниточки  очень приятных оттенков. 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот только недавно решила убраться в своих закромах. Пока перебирала и протирала наборчики, мысли бродили - взять и сразу все начать. Ну сил нет, как захотелось. А ты мою мечту у себя реализовала.  Представляю, какой это кайф.:tender: Так что остается только пожелать приятных процессов!

Поделиться сообщением

1 час назад, Selinta сказал:

Сколько начинаний чудесных! :good:  Тюльпаны и колокольчики - восторг :wub: Ниточки  очень приятных оттенков. 

Спасибо!

56 минут назад, titania сказал:

Женя, вот только недавно решила убраться в своих закромах. Пока перебирала и протирала наборчики, мысли бродили - взять и сразу все начать. Ну сил нет, как захотелось. А ты мою мечту у себя реализовала.  Представляю, какой это кайф.:tender: Так что остается только пожелать приятных процессов!

Уборка-рискованное мероприятие:girl_haha:.Я еще пряжу хочу разобрать,но опасаюсь последствий:yes3:

Svetl@n@, Rezavy, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женёчек, вот это ты развернулась во всю ширину души! Столько всего интересного-красивого-вкусного поначинала, аж захотелось к тебе в компанию. Буду в числе наблюдателей-болельщиков!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Маняша сказал:

Женёчек, вот это ты развернулась во всю ширину души! Столько всего интересного-красивого-вкусного поначинала, аж захотелось к тебе в компанию. Буду в числе наблюдателей-болельщиков!

Спасибо! Есть во всём моём сумасшествие что-то очаровательно волнующие. Есть и минусы,но о них думать не хочется.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, вот мы и дождались показа твоих затихорённых процессов!!!!!!!!!! :yahoo:Тюльпаны от Алисы такие нежные!!!!!!!!!!!!! Олени в зимнем лесу я вышивала, такая зимняя  красота получилась!!!!!!!!!!! Колокольчики от Овна  красивые!!!!!!!!!!!! И ещё процессы....процессы..... Но само больше мне лисичка( лис) нравится, она(он) такая(ой) классная(ый)!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!! :girl_in_love: Скорейшего тебе зеленения гаечки, ровных крестиков и приятного вышивания процессов!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя,вот это я понимаю год начался! Отчет так отчет!:good:

Красных гаек бояться...в лес не ходить! Молодчина!

Глаза разбегаются...ага...но лисичка всех милее)))

Поделиться сообщением

Ничего себе процессоров! Тюльпаны обалденные! А где ты ещё берёшь время на вязание?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Женечка, вот мы и дождались показа твоих затихорённых процессов!!!!!!!!!! :yahoo:Тюльпаны от Алисы такие нежные!!!!!!!!!!!!! Олени в зимнем лесу я вышивала, такая зимняя  красота получилась!!!!!!!!!!! Колокольчики от Овна  красивые!!!!!!!!!!!! И ещё процессы....процессы..... Но само больше мне лисичка( лис) нравится, она(он) такая(ой) классная(ый)!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!! :girl_in_love: Скорейшего тебе зеленения гаечки, ровных крестиков и приятного вышивания процессов!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа,спасибо большое! 

3 часа назад, Nat717 сказал:

Женя,вот это я понимаю год начался! Отчет так отчет!:good:

Красных гаек бояться...в лес не ходить! Молодчина!

Глаза разбегаются...ага...но лисичка всех милее)))

Лисичка лидер:yes3:Я ее и шью вместе с тюльпанами.

1 час назад, marusya64 сказал:

Ничего себе процессоров! Тюльпаны обалденные! А где ты ещё берёшь время на вязание?

Спасибо!Время конечно самый ценный ресурс,иногда завидую Кащею Бессмертному,столько возможностей:girl_haha:

marusya64, Nat717, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя! Вот это да, вот это план! Всё безумно красивое!

Желаю быстрых и лёгких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

38 минут назад, nicvo4ka сказал:

Женя! Вот это да, вот это план! Всё безумно красивое!

Желаю быстрых и лёгких крестиков :give_rose:

Спасибо,Катюша!:l_daisy:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапуся!!!! Не, ну ладно бы ты количеством только добивала, но ты ж и качеством норовишь! Куда ж ни глянь - шедевр!!!:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

Лапуся!!!! Не, ну ладно бы ты количеством только добивала, но ты ж и качеством норовишь! Куда ж ни глянь - шедевр!!!:connie_girl_cleanglasses:

:blush:да ладно тебе издеваться:sorry::girl_haha:, я теперь мечусь как голая по бане между шедеврами:heat::girl_sigh:

alex_sterh, Графиня, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, залюбовалась твоими новыми проектами. Еще и вязать успеваешь. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, lisichka сказал:

Жень, залюбовалась твоими новыми проектами. Еще и вязать успеваешь. 

Олеся,спасибо!Вязать очень нравится,вот шаль вяжу20170203_163413.jpg

ОльгаВл, lisichka, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!

Поделиться сообщением

А я все по шапкам, маме связала, теперь для папыпоглубже вяжу. Еще сестра ждет осеннюю. 

Поделиться сообщением

У меня шапки вечно растягиваются и на лицо сползают:king::sorry:,а вот палантины легко,а шалями меня девчонки заразили, у них такая красота-закачаешся:good2:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мохеровая немного растянулась , а вот подушерсть ведет себя идеально, хотя ее стираю в машинке. 

Поделиться сообщением

Женечка, с новыми процессами! Мне твой подход нравится))

Когда ты все успеваешь? и вышивать и раскрашивать и вязать. Мастерица! :10b:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

Женечка, с новыми процессами! Мне твой подход нравится))

Когда ты все успеваешь? и вышивать и раскрашивать и вязать. Мастерица! :10b:

Яночка,спасибо! Время -самый дефицитный ресурс,отчаянно его не хватает:girl_sigh:.Я вот хочу на гитаре научится играть,но регулярных занятий не получается:jc_hourglass:.

Olka и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие классные процессы ты понадкусывала!!! Кайф просто! :girl_in_love:

С лисички этой тащусь неимоверно! :wub:

Поделиться сообщением

Немного отчитаюсь,что бы получить ментальный пендель для дальнейшей борьбы.

Лисичка,проявляется постепенно.20170206_173245.thumb.jpg.3f74608ff2b1c114f7cd13d774bc0404.jpgУже понятно,что это не букет ромашек. Пятна на канве мешают вышивать,прицел сбивается:girl_haha:

Тюльпаны шьются и уже немного поднадоели, но они- обязательная программа,так что пиночки приветствуются:punish:.1486634856790-534685270.thumb.jpg.168fb6387cbaa83150ba65ca666b10ac.jpg

Случилось так,что муж,а потом дети совершали варворские набеги и захвывали в плен мои ножнички.Я устала воевать и пошла к Саше и купила себе новые,острые,красивые:girl_in_love:.Думаю как их обезопасить :dw:Что б 2 раза не ходить прихватила Охоту и Пионы.Осталось рто бутыль с вином дождаться и хомяк успокоится:girl_haha:20170209_123931.thumb.jpg.e81c71b226275c73d1007b1745c48e69.jpg

Еще шаль вяжу,но пока не покажу:blush:

MargoNik, Selinta, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блохастик, то бишь лиса ну невозможная милаха, даже еще в наметках, даже еще без мордахи. Тоже ее хочу и обязательно буду шить.

Пендель тебе на тюльпаны. шьются же они и ладненько, просто же шьются, а значит бросать ни-ни.

Правильно, чего ходить два раза :laugh1:

Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в