11 марта 2017 Добрый вечер! Сегодня я с небольшим отчётом. В пятницу будет встреча Питерских вышивальщиц,и я с огромным удовольствием планирую ее посетить.Но так складывается,что показать мне практически нечего .Что бы хоть что то показать я бросила все силы на милашку-блохастика.Сегодня готов бюст.Флору я оставлю на ,,попозже,,.Сомневаюсь,что до пятницы смогу осилить все,но хоть главный персонаж будет отшит. С огромной поддержкой знатных вязальщицы форума я встала на скользкий путь шалемании.Результат меня слегка ошеломил,не думала,что во мне есть такой потонциал .В стотысячный раз благодарю своего отца,научившего меня азам вязания! Вот моя красота.Точнее две красоты,тьфу,тьфу,тьфуна обеих. Окрыленная первым успехом планирую продолжить вязание. Вот пожалуй и всё, новостей больше нет. Desha, Праздник, Irinaki и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Лиса прелесть! От шали я в глубоком обмороке. Красотища, точнее две,тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо доче за презентацию. Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женечка, какую шаль ты связала... великолепие! Доча красавица! Блохастик очень мил ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женечка, лисичка очень красивая!!!!!!!!!!!!! Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!! Шаль СУПЕРская, шикарная!!!!!!!!!!!!! Умничка, такую красоту связала!!!!!!!!!!! Это доченька с шалью у тебя такая красавица?!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 8 часов назад, marusya64 сказал: Лиса прелесть! От шали я в глубоком обмороке. Красотища, точнее две,тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо доче за презентацию. Спасибо,Регина,!Лисичка обалденная,мордочка очень выразительная ! 5 часов назад, Хельга сказал: Женечка, какую шаль ты связала... великолепие! Доча красавица! Блохастик очень мил ) Оленька,спасибо!Я очень старалась! 1 час назад, Графиня сказал: Женечка, лисичка очень красивая!!!!!!!!!!!!! Очень нравится мне она!!!!!!!!!!!!! Шаль СУПЕРская, шикарная!!!!!!!!!!!!! Умничка, такую красоту связала!!!!!!!!!!! Это доченька с шалью у тебя такая красавица?!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!В лисичка мне ниточки нравятся,вернее ниточки не очень,а вот палитра.Дочка младшая,Ирина,13 лет. Olka, marusya64, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 На блохастика можно смотреть бесконечно. Шустренько он у тебя продвигается. И модель, и шаль - красавицы. Ах, я тоже близка к тому, чтобы подватить шальный вирус. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женёк, даешь Блохастика к пятнице! Я сейчас как раз флору шью - нравится, нет слов! А сам Лис у меня на таком же уровне - милейшая морда. От шали я в глубоком обмороке, сказочная красота! размах-то каков! Иришка - вылитая ты Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Женя, шаль просто великолепна!!!! дочка красотка! Блохастик прикольно выходит!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 50 минут назад, titania сказал: На блохастика можно смотреть бесконечно. Шустренько он у тебя продвигается. И модель, и шаль - красавицы. Леночка,спасибо!Шустренько продвигается так как один шьется 51 минуту назад, titania сказал: . Ах, я тоже близка к тому, чтобы подватить шальный вирус. Не надо себя сдерживать! Вяжется быстро,а какая красота получается 52 минуты назад, Маняша сказал: Женёк, даешь Блохастика к пятнице! Я сейчас как раз флору шью - нравится, нет слов! А сам Лис у меня на таком же уровне - милейшая морда. От шали я в глубоком обмороке, сказочная красота! размах-то каков! Иришка - вылитая ты Спасибо,Маришка!К пятнице боюсь не успею,дел по горло,но буду стараться. От шали я сама в обмороке,не ожидала что получится. 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Женя, шаль просто великолепна!!!! дочка красотка! Блохастик прикольно выходит!!! Спасибо,Анюта!На встречу принесу Svetl@n@, tashu02 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Хвост готов,перехожу на флору Irina L, Маняша, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Жень, ну ты мастер на все руки! Такой шедевр! Такая тонкая работа! Я , ж , знаю как не просто вязать такие деликатные вещи!Мой тебе восторг! Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Такими темпами к следующему утру уже и флора готова будет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Лапуся, ты - спринтер! За тобой не угнаться, к пятнице, глядишь, и газончик готов будет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 часов назад, Праздник сказал: Жень, ну ты мастер на все руки! Такой шедевр! Такая тонкая работа! Я , ж , знаю как не просто вязать такие деликатные вещи!Мой тебе восторг! Ленусь, спасибо 3 часа назад, Хельга сказал: Такими темпами к следующему утру уже и флора готова будет К утру не знаю,муж загнал спать.А к пятнице хотелось бы успеть. 2 часа назад, Маняша сказал: Лапуся, ты - спринтер! За тобой не угнаться, к пятнице, глядишь, и газончик готов будет Газончик быстрее будет,а вот сама наперстянка. Svetl@n@, Хельга, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: Хвост готов,перехожу на флору Какая озорная лисичка!!!))) Успехов!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: Хвост готов,перехожу на флору Во! Он в принципе быстро шьется, а не у меня скорости такие)))) Красавец! Любуюсь, как будто сама его еще раз вышиваю. И у флоры мне очень оттенки понравились. Так точно наперстянки переданы. И шаль у тебя изумительная вышла!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 25 минут назад, BlueeYeS сказал: Какая озорная лисичка!!!))) Успехов!!!! Светлана,спасибо!Кайфую от каждого крестика 6 минут назад, Путешественница сказал: Во! Он в принципе быстро шьется, а не у меня скорости такие)))) Красавец! Любуюсь, как будто сама его еще раз вышиваю. И у флоры мне очень оттенки понравились. Так точно наперстянки переданы. И шаль у тебя изумительная вышла!) Оленька, спасибо!Мне в этой работе очень нравится палитра и лиса без ядовитожелтооранжевого,и наперстянка изумительных оттенков!Нитки светлых оттенков немного шалят, крутятся,путаются в узлы,по всему видать и у них весеннее игривое настроение BlueeYeS, Olka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Женя, шаль офигенная. Такая красота невозможная, однозначно продолжай вязать Блохастик Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Женя, шаль покорила мое сердце! Невесомая красота! Блохастик скоро успешно вступит в стаю уже отшитых блохастиков. Очень симпатичный дизайн и видно, с каким удовольствием ты его шьешь. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 какой лис! нет, ну какой лис! шикарен Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Женя, шаль офигенная. Такая красота невозможная, однозначно продолжай вязать Блохастик Спасибо,Асенька!Шали меня увлекли, жаль время очень странный предмет,оно вроде есть,и раз....его нет 1 час назад, МарСанна сказал: Женя, шаль покорила мое сердце! Невесомая красота! Блохастик скоро успешно вступит в стаю уже отшитых блохастиков. Очень симпатичный дизайн и видно, с каким удовольствием ты его шьешь. Маришка,спасибо!Кайфую и балдею МарСанна, Каори и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 12 часа назад, Lapyshok сказал: Хвост готов,перехожу на флору Женечка, лисичка всё краше и краше!!!!!!!!!!!! Красивая очень!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой лис! нет, ну какой лис! шикарен Оленька, спасибо!Я старалась 1 час назад, Графиня сказал: Женечка, лисичка всё краше и краше!!!!!!!!!!!! Красивая очень!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Жень, какая шаль обалденная получилась!!! Красивая, тёплая, мягонькая и уютная! Молодец!!! Доча-очаровашка!!! Лиса классная! Да!!! Крутая лиса! tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 О Боги, Женя, какая шаль! Какая дочка красавица! Лиса шьётся олимпийскими темпами, к пятнице ВСЮ вышьешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение