Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, все проходит и это пройдет. Пусть семейство выздоравливает и никогда больше не попадает в руки к врачам.

Невышеванец зараза такой бегает между нами никак успокоиться не может, мой вроде  убёг куда-то  и время куда то  убёгло. 

tashu02 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, хорошего тебе, спокойного лета! Пусть все проблемы останутся позади. А всем членам семьи включая тебя здоровья.

Виноградик аппетитный получился. Отдохнешь как следует, а там, глядишь, и вышиванец вернется.

Lapyshok и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, от всей души желаю тебе воостановить душевное равновесие. Всем близким и тебе самой здоровья и еще раз здоровья!

Наслаждайся рисованием, вязанием и чем-нибудь еще. А потом с новыми силами вернешься в вышивку.

tashu02 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

Спасибо за пожелания незабываемых впечатлений от наступающего лета.smayliki-obyatiya-29.gif

Здоровья тебе и твоим близким.

На дачу уезжаешь? Пусть каждое утро, день и вечер приносят радость. Невзгоды обходят стороной твой дом)

И...это...пошукай там...в лесу-поле-огороде вышивальных шьюх. Думаю, эти девчушки решили поиграть с тобой  )))smayliki-igry-82.gif

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, крепкого здоровья вашему семейству!!!:l_sunny: Все наладится!!!

Поделиться сообщением

tashu02, Танюша,спасибо огромное!:l_daisy:

Helga5437, Оленька, спасибо! :l_daisy:

Ирина-Катерина, Иришка, спасибо!:l_daisy:

titania, Леночка, спасибо! :l_daisy:

Путешественница, Оленька, спасибо! :l_daisy:

Meri Poppins, Оксана, спасибо!За шьюхами обязательно в лес схожу,только на огороде разбирусь:friends::l_daisy:

Desha, Оленька, спасибо! :l_daisy:

На даче я целый день кверху попой,грустить не успеваю и это плюс,но и сил на что то то же нет это минус.Завязала маме шаль,надеюсь успею к сроку.

Весна этого года меня не впечатляет разнообразием флоры,бегала,бегала с планшетом и вот все,что цветет:dw:.Не богато но от чистого сердца!1495734646018-1896508787.thumb.jpg.c05169a392bcd861e2cd6e7748290bf9.jpg1495734711523-1891536429.thumb.jpg.5c5faadd8c3b25bfea5e21dbf8c6bf84.jpg1495734838922-1819149007.thumb.jpg.83ea3c7303dafae21fe74282de3e05d2.jpg

Маняша, Olka, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я как всегда с опозданием! Желаю здоровья и благополучия в семье!

Поделиться сообщением

Женя, на с дачным сезоном! Как цветочки? Зацвело ещё что-то?

Почитала-посмотрела, все такое в темке красивое и апппетитное! 

Смородинка Алискина супер, прямо настоящая!

Лис-лисичка - ну др чего очаровательная работа...Видимо не удержусь и все равно куплю...

Готовая шаль - вот это масштаб!!! Очень все красиво - и модель, и изделие!Молодец!!!

Вино замечательно пошло у тебя! Какие там шикарные насыщенные оттенки! 

Тюльпаны умиляют, получается нежно.

Желаю возвращения вышиванца вместе со шьюхами!

А всему семейству - здоровья и беззаботного лета, полного положительных эмоций и возможностей для отдыха.

Поделиться сообщением

Привет!:preved:

Тему я свою искала с огнями:girl_haha:.За 4 месяца отсутствия пыли скопилось предостаточно:blush:,аааапчхииии!:king:

Подумалось мне,что отчитаться надо, пока меня не выгнали из вышивальщиц:pardon:.И это было бы справедливо...

-Первая часть отчёта, самая главная и самая короткая - вышивальная. 

За 4 месяца мною была отшита самая протеворечивая работа.Она крошечная,но очень важная.Как якорь она не дала мне совсем забросить вышивку.Мне казалось,что раз я отшиваю по 100 крестиков в месяц,я не совсем потеряна для общества.

С Невышиванцем я знакома очень хорошо,самый долгий период длился 7 лет,так что мои опасения не безпочвенны.

Алиса.Крыжовник.20170924_112754.thumb.jpg.882aae58381738410a492381fd122127.jpg?150624516228820170814_151510.thumb.jpg.d64e78c436dbbebb9548ccfe1ad39d5c.jpg20170924_112724.thumb.jpg.8f30e705b97ef613e1709e0bfc15fbc1.jpg?1506245321898

Очень смело мечтаю к встрече с девочками в октябре оформить этих малявок,а то и идти то не с чем:dash2:.

-Вторая часть отчёта вязальная. 

Сидеть совсем без дела я не могу,я должна что то шить,вязать,вышивать,плести или раскрашивать.Это уравновешивает мою буйнонервную голову:smile:.

И этим летом я самозабвенно вязала.Сидела на качелях и вязала.Камаров в это лето не было и я могла с чуством заниматься любимым,давно заброшенным делом.

20170711_080603.thumb.jpg.afdb7caf0b0d581a12d5cc647ab48b02.jpgСвязались вот такое пончо.Я его чесно оттаскала все лето.

20170921_161044.thumb.jpg.fe76a76887b5736c6ae1b743f1446151.jpg20170921_161022.thumb.jpg.d1927611e2fa7b56714f4e11ea4d189b.jpgИ вот такой палантин.Не обошлось без помошников20170825_092025.thumb.jpg.6a29db1380d86bb8026873c55749fe61.jpg.Это мой самый ярый фанат вязания.

Ну и сейчас на спицах 2 проэкта и 22 на очереди.

-Третья часть ,бисерноювелирная.

20170614_163625.thumb.jpg.a75816c410a808f1b703a8564b56d724.jpg20170814_151530.thumb.jpg.2c95368617c2f7e150389502396acb52.jpg20170630_145502.thumb.jpg.83ebaa485448e291198f46f5a9cce071.jpgВот такая мелочевка сохранилась в виде фото. Еще много подарен девчонкам подружкам дочек. 

А вот такой лариат я связала себе20170617_134939.thumb.jpg.95cd0c105a561f76754ac5f773fbdf25.jpg20170617_140126.thumb.jpg.4388c24f1c53221bacdad1d07f1d65d3.jpg.Подруга моя умоляла подарить ей его или аналогичный.И я успела к ее ДР связать вот такой 20170812_170654.thumb.jpg.1715b9a02e7ee77279c07c4420f88263.jpg20170812_170149.thumb.jpg.211a51754547d839316c2a228a602a58.jpg.Она была счастлива,а я засыпана комплиментами:blush:.

На крючке еще 2 проэкта и 22 на очереди....

Ну с отчётом покончено,расскажу немного о себе.Все лето я крутилась как белка,отремонтировала квартиру,построила маме парники, и занялась ремонтом  в ее квартире.Осталось буквально пара недель и можно будет отдохнуть.Ежегодный выезд к морю отложила на непонятный срок.Причины смотри выше.Это конечно очень меня огорчает,доя Питербурженки море это особенно ценный ресурс. 

Есть в моем невышиванце огромный плюс.Я перестала хомячки наборы.Все новинки приятные глазу добавляю  в избранное магазина,но ничего не заказываю.Даже больше скажу.Выставила на авито наборы на продажу,но продажник из меня не получился...

Можно подумать,что я излечилась от хомякоза?Нет!Вектор поменялся,я купила бисер и иже с ними....пряжу.....спицы.

Скажу сразу хорошие спицы это как Оманик.Можно без него,но с ним куда как приятней.

Спицы одни уже приехали и еще 2 грузовика на подходе.

Вот не могу удержаться, покажу.

1506247167186279344534.thumb.jpg.9a89fb30fec29247e3c9f5cb45c0afaf.jpg15062472108761912609327.thumb.jpg.1eeca04051298513c9dc2eb48440197c.jpg1506247270679-656741433.thumb.jpg.06d3f002fca8f3ca7e4014d372337b7e.jpgОни удивительные!Пахнут медовой акварелью,приятные на ощупь, легкие,красивые.Скоро приедет набор со сменными лесками, еще Lykke береза прямые и круговые  и Clover бамбук.Я в счастье!

На этой радостной ноте откланиваюсь,рада вернуться на форум:friends:

Nat717, Кисуля, Лена1973 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с возвращением! Ты уж совсем не забрасывай нас. Алисиной малявочке спасибо, что удержала тебя на вышивальном плаву. Твое вязально-бисерное творчество - сплошной восторг. Каждая вещь бесподобна и свидетельствует, что руки у тебя золотые.

Lapyshok и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Женечка, с возвращением! Ты уж совсем не забрасывай нас. Алисиной малявочке спасибо, что удержала тебя на вышивальном плаву. Твое вязально-бисерное творчество - сплошной восторг. Каждая вещь бесподобна и свидетельствует, что руки у тебя золотые.

Леночка,спасибо!:l_daisy:Я буду стараться вливаться в жизнь форума,постепенно.Скоро по гостям начну расхаживать:l_coffee:

Графиня и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет. Сколько всего интересного и красивого. Особенно бисерные штучки классные, а главное, что доделанные (когда ж я то соберусь?). Связанные вещи тоже хороши, меня сейчас тоже на вязание пробивает, но у меня есть проблема, неизлечимая, - мое настроение отражается на работе, петли скачут кто куда ))), два одинаковых рукава связать не могу, поэтому шарфы мой максимум ))), а так хочется.

Ну и малявочка крестиковая прелестна. Успехов с оформлением.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natashik1978 сказал:

Женечка, привет. Сколько всего интересного и красивого. Особенно бисерные штучки классные, а главное, что доделанные (когда ж я то соберусь?). Связанные вещи тоже хороши, меня сейчас тоже на вязание пробивает, но у меня есть проблема, неизлечимая, - мое настроение отражается на работе, петли скачут кто куда ))), два одинаковых рукава связать не могу, поэтому шарфы мой максимум ))), а так хочется.

Ну и малявочка крестиковая прелестна. Успехов с оформлением.

Наташа,спасибо!:l_daisy:Шарфики в вязании это уже не мало!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс.

что значит золотые руки. бисер - это слов просто нет... потрясающе, а за такой подарок!!!!

шали-палантины классные. я  сейчас наоборот не могу взяться за спицы -крючок, поскольку тогда вышивка просто слети...

крыжовничек-очарователен! 

а что на авито - у нас выстави- я думаю, мы вмиг расхватаем ))))

katmis и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением!  Хоть из вышивки созрел только крыжовник, зато сколько бисерных и шерстяных красот было создано! Лето явно прошло не зря! :clapping:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

класс.

что значит золотые руки. бисер - это слов просто нет... потрясающе, а за такой подарок!!!!

шали-палантины классные. я  сейчас наоборот не могу взяться за спицы -крючок, поскольку тогда вышивка просто слети...

крыжовничек-очарователен! 

а что на авито - у нас выстави- я думаю, мы вмиг расхватаем ))))

Оленька, спасибо!Я очень надеюсь,что вышивка вернется,потеснив вязание в мою жизнь)Про авито не могу,протеворечит политике форума:pardon:

1 час назад, maui сказал:

Женя, с возвращением!  Хоть из вышивки созрел только крыжовник, зато сколько бисерных и шерстяных красот было создано! Лето явно прошло не зря! :clapping:

Оля,спасибо!:l_daisy:Я очень старалась.И рада возвращению на форум.Булу хоть по 30 минут заходить.

Поделиться сообщением

Жень, прекрасно понимаю восторг твоей подруги! Чудесный лариат получился, как и все остальные твои работы - и вязание и плетение и даже вышивка, хотя ее и не очень много в этом отчете.)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Путешественница сказал:

Жень, прекрасно понимаю восторг твоей подруги! Чудесный лариат получился, как и все остальные твои работы - и вязание и плетение и даже вышивка, хотя ее и не очень много в этом отчете.)))

Спасибо, дорогая!:l_daisy:Надеюсь к следующему отчёту будет что показать и из вышивки,главное не частить с отчетами:girl_haha:

Путешественница и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Про авито не могу,протеворечит политике форума

так не надо ссылок на авито - загрузи  их в папочку- запасы и выстави их там с пометкой - обмен или продажа - и мигни нам ))))

ну а в личку-то мне можно кинуть ))))

Lapyshok и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!!!!!!:smile:  Классненько, что ты появилась у себя в темке да ещё и с такой красотой!!!!!!!!!!!:tender: Крыжовник аппетитный вышила!!!!! Удачного оформления!!!!!!:give_rose: Пончо красивое ОЧЕНЬ и мягонькое наверное  и помощница милашка, так уютненько устроилась помогать!!!!!:girl_in_love:  Бисерные вязалки замечательные, лариаты-СУПЕР!!!!!!!!!!!:good2: Жизнь у тебя бьёт ключом!!!!! То ремонты делаются, то парники строятся, да ещё при этом рукодельничаешь!!!!!!!!!!! :clapping:Пополняшечки хоть и вязальные,  но тоже классные!!!!!!!!! Жалко, что распрадаёшь наборчики.... , но себя не заставишь если что другое нравится больше чем вышивать.... :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Женечка, приветик!!!!!!!!:smile:  Классненько, что ты появилась у себя в темке да ещё и с такой красотой!!!!!!!!!!!:tender: Крыжовник аппетитный вышила!!!!! Удачного оформления!!!!!!:give_rose: Пончо красивое ОЧЕНЬ и мягонькое наверное  и помощница милашка, так уютненько устроилась помогать!!!!!:girl_in_love:  Бисерные вязалки замечательные, лариаты-СУПЕР!!!!!!!!!!!:good2: Жизнь у тебя бьёт ключом!!!!! То ремонты делаются, то парники строятся, да ещё при этом рукодельничаешь!!!!!!!!!!! :clapping:Пополняшечки хоть и вязальные,  но тоже классные!!!!!!!!! Жалко, что распрадаёшь наборчики.... , но себя не заставишь если что другое нравится больше чем вышивать.... :blush:

Наташа, спасибо!:l_daisy:Я не то,что бы совсем вышивать бросила,мне кажется это период такой.Просто пауза:pardon:

Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик, дорогулька:air_kiss:!Не пропадай больше)!Все работы такие красивые у тебя, но особенно палантин хорош! Чудная вещь!

Lapyshok, Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, не беда, что в вышивке перерыв образовался, зато вон сколько нового и интересного!

А я тебя вроде даже не потеряла ) Потому как летом ты в бисерной теме отмечалась, а сейчас  в вязальной )) Первую я внимательно читаю, вторую бегло, одним глазом )) Так что немного в курсе событий оказалась ))

Но в своей темке надо чаще конечно появляться :girl_wink: Вышивка - не вышивка, нам без разницы... всю красоту неси сюда )

Svetl@n@, Lapyshok, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Женечка) 

даже я тебя потеряла, а я тот ещё Посещальщик форума!!!

сколько коасоты у тебя за лето нарукодельничалось!) 

бисерные  поделки - полный восторг!!!! Обязательно возьми на нашу встречу.  Так хочется эту красоту в руках подержать и живьём увидеть !!!

Поделиться сообщением

Женя, с возвращением!!!:give_rose:

Я очень рада видеть тебя и твои творения!

Изделия из бисера очень, очень хороши!!!:heart: Подарок для подруги шикарен! Да еще в такой коробочке, ммм!!!

Пончо очень понравилось!  :give_heart:Я люблю вязанные вещи, но не умею этого делать)

Не теряйся надолго, мы скучаем:friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в