24 мая 2017 Женечка, все проходит и это пройдет. Пусть семейство выздоравливает и никогда больше не попадает в руки к врачам. Невышеванец зараза такой бегает между нами никак успокоиться не может, мой вроде убёг куда-то и время куда то убёгло. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женечка, хорошего тебе, спокойного лета! Пусть все проблемы останутся позади. А всем членам семьи включая тебя здоровья. Виноградик аппетитный получился. Отдохнешь как следует, а там, глядишь, и вышиванец вернется. Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Жень, от всей души желаю тебе воостановить душевное равновесие. Всем близким и тебе самой здоровья и еще раз здоровья! Наслаждайся рисованием, вязанием и чем-нибудь еще. А потом с новыми силами вернешься в вышивку. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женечка,привет! Спасибо за пожелания незабываемых впечатлений от наступающего лета. Здоровья тебе и твоим близким. На дачу уезжаешь? Пусть каждое утро, день и вечер приносят радость. Невзгоды обходят стороной твой дом) И...это...пошукай там...в лесу-поле-огороде вышивальных шьюх. Думаю, эти девчушки решили поиграть с тобой ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Женя, крепкого здоровья вашему семейству!!! Все наладится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 tashu02, Танюша,спасибо огромное! Helga5437, Оленька, спасибо! Ирина-Катерина, Иришка, спасибо! titania, Леночка, спасибо! Путешественница, Оленька, спасибо! Meri Poppins, Оксана, спасибо!За шьюхами обязательно в лес схожу,только на огороде разбирусь Desha, Оленька, спасибо! На даче я целый день кверху попой,грустить не успеваю и это плюс,но и сил на что то то же нет это минус.Завязала маме шаль,надеюсь успею к сроку. Весна этого года меня не впечатляет разнообразием флоры,бегала,бегала с планшетом и вот все,что цветет.Не богато но от чистого сердца! Маняша, Olka, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Женя, я как всегда с опозданием! Желаю здоровья и благополучия в семье! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Женя, на с дачным сезоном! Как цветочки? Зацвело ещё что-то? Почитала-посмотрела, все такое в темке красивое и апппетитное! Смородинка Алискина супер, прямо настоящая! Лис-лисичка - ну др чего очаровательная работа...Видимо не удержусь и все равно куплю... Готовая шаль - вот это масштаб!!! Очень все красиво - и модель, и изделие!Молодец!!! Вино замечательно пошло у тебя! Какие там шикарные насыщенные оттенки! Тюльпаны умиляют, получается нежно. Желаю возвращения вышиванца вместе со шьюхами! А всему семейству - здоровья и беззаботного лета, полного положительных эмоций и возможностей для отдыха. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Привет! Тему я свою искала с огнями.За 4 месяца отсутствия пыли скопилось предостаточно,аааапчхииии! Подумалось мне,что отчитаться надо, пока меня не выгнали из вышивальщиц.И это было бы справедливо... -Первая часть отчёта, самая главная и самая короткая - вышивальная. За 4 месяца мною была отшита самая протеворечивая работа.Она крошечная,но очень важная.Как якорь она не дала мне совсем забросить вышивку.Мне казалось,что раз я отшиваю по 100 крестиков в месяц,я не совсем потеряна для общества. С Невышиванцем я знакома очень хорошо,самый долгий период длился 7 лет,так что мои опасения не безпочвенны. Алиса.Крыжовник. Очень смело мечтаю к встрече с девочками в октябре оформить этих малявок,а то и идти то не с чем. -Вторая часть отчёта вязальная. Сидеть совсем без дела я не могу,я должна что то шить,вязать,вышивать,плести или раскрашивать.Это уравновешивает мою буйнонервную голову. И этим летом я самозабвенно вязала.Сидела на качелях и вязала.Камаров в это лето не было и я могла с чуством заниматься любимым,давно заброшенным делом. Связались вот такое пончо.Я его чесно оттаскала все лето. И вот такой палантин.Не обошлось без помошников.Это мой самый ярый фанат вязания. Ну и сейчас на спицах 2 проэкта и 22 на очереди. -Третья часть ,бисерноювелирная. Вот такая мелочевка сохранилась в виде фото. Еще много подарен девчонкам подружкам дочек. А вот такой лариат я связала себе.Подруга моя умоляла подарить ей его или аналогичный.И я успела к ее ДР связать вот такой .Она была счастлива,а я засыпана комплиментами. На крючке еще 2 проэкта и 22 на очереди.... Ну с отчётом покончено,расскажу немного о себе.Все лето я крутилась как белка,отремонтировала квартиру,построила маме парники, и занялась ремонтом в ее квартире.Осталось буквально пара недель и можно будет отдохнуть.Ежегодный выезд к морю отложила на непонятный срок.Причины смотри выше.Это конечно очень меня огорчает,доя Питербурженки море это особенно ценный ресурс. Есть в моем невышиванце огромный плюс.Я перестала хомячки наборы.Все новинки приятные глазу добавляю в избранное магазина,но ничего не заказываю.Даже больше скажу.Выставила на авито наборы на продажу,но продажник из меня не получился... Можно подумать,что я излечилась от хомякоза?Нет!Вектор поменялся,я купила бисер и иже с ними....пряжу.....спицы. Скажу сразу хорошие спицы это как Оманик.Можно без него,но с ним куда как приятней. Спицы одни уже приехали и еще 2 грузовика на подходе. Вот не могу удержаться, покажу. Они удивительные!Пахнут медовой акварелью,приятные на ощупь, легкие,красивые.Скоро приедет набор со сменными лесками, еще Lykke береза прямые и круговые и Clover бамбук.Я в счастье! На этой радостной ноте откланиваюсь,рада вернуться на форум Nat717, Кисуля, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Женечка, с возвращением! Ты уж совсем не забрасывай нас. Алисиной малявочке спасибо, что удержала тебя на вышивальном плаву. Твое вязально-бисерное творчество - сплошной восторг. Каждая вещь бесподобна и свидетельствует, что руки у тебя золотые. Lapyshok и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, titania сказал: Женечка, с возвращением! Ты уж совсем не забрасывай нас. Алисиной малявочке спасибо, что удержала тебя на вышивальном плаву. Твое вязально-бисерное творчество - сплошной восторг. Каждая вещь бесподобна и свидетельствует, что руки у тебя золотые. Леночка,спасибо!Я буду стараться вливаться в жизнь форума,постепенно.Скоро по гостям начну расхаживать Графиня и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Женечка, привет. Сколько всего интересного и красивого. Особенно бисерные штучки классные, а главное, что доделанные (когда ж я то соберусь?). Связанные вещи тоже хороши, меня сейчас тоже на вязание пробивает, но у меня есть проблема, неизлечимая, - мое настроение отражается на работе, петли скачут кто куда ))), два одинаковых рукава связать не могу, поэтому шарфы мой максимум ))), а так хочется. Ну и малявочка крестиковая прелестна. Успехов с оформлением. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 58 минут назад, Natashik1978 сказал: Женечка, привет. Сколько всего интересного и красивого. Особенно бисерные штучки классные, а главное, что доделанные (когда ж я то соберусь?). Связанные вещи тоже хороши, меня сейчас тоже на вязание пробивает, но у меня есть проблема, неизлечимая, - мое настроение отражается на работе, петли скачут кто куда ))), два одинаковых рукава связать не могу, поэтому шарфы мой максимум ))), а так хочется. Ну и малявочка крестиковая прелестна. Успехов с оформлением. Наташа,спасибо!Шарфики в вязании это уже не мало! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 класс. что значит золотые руки. бисер - это слов просто нет... потрясающе, а за такой подарок!!!! шали-палантины классные. я сейчас наоборот не могу взяться за спицы -крючок, поскольку тогда вышивка просто слети... крыжовничек-очарователен! а что на авито - у нас выстави- я думаю, мы вмиг расхватаем )))) katmis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Женя, с возвращением! Хоть из вышивки созрел только крыжовник, зато сколько бисерных и шерстяных красот было создано! Лето явно прошло не зря! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: класс. что значит золотые руки. бисер - это слов просто нет... потрясающе, а за такой подарок!!!! шали-палантины классные. я сейчас наоборот не могу взяться за спицы -крючок, поскольку тогда вышивка просто слети... крыжовничек-очарователен! а что на авито - у нас выстави- я думаю, мы вмиг расхватаем )))) Оленька, спасибо!Я очень надеюсь,что вышивка вернется,потеснив вязание в мою жизнь)Про авито не могу,протеворечит политике форума 1 час назад, maui сказал: Женя, с возвращением! Хоть из вышивки созрел только крыжовник, зато сколько бисерных и шерстяных красот было создано! Лето явно прошло не зря! Оля,спасибо!Я очень старалась.И рада возвращению на форум.Булу хоть по 30 минут заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Жень, прекрасно понимаю восторг твоей подруги! Чудесный лариат получился, как и все остальные твои работы - и вязание и плетение и даже вышивка, хотя ее и не очень много в этом отчете.))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 22 минуты назад, Путешественница сказал: Жень, прекрасно понимаю восторг твоей подруги! Чудесный лариат получился, как и все остальные твои работы - и вязание и плетение и даже вышивка, хотя ее и не очень много в этом отчете.))) Спасибо, дорогая!Надеюсь к следующему отчёту будет что показать и из вышивки,главное не частить с отчетами Путешественница и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Про авито не могу,протеворечит политике форума так не надо ссылок на авито - загрузи их в папочку- запасы и выстави их там с пометкой - обмен или продажа - и мигни нам )))) ну а в личку-то мне можно кинуть )))) Lapyshok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Женечка, приветик!!!!!!!! Классненько, что ты появилась у себя в темке да ещё и с такой красотой!!!!!!!!!!! Крыжовник аппетитный вышила!!!!! Удачного оформления!!!!!! Пончо красивое ОЧЕНЬ и мягонькое наверное и помощница милашка, так уютненько устроилась помогать!!!!! Бисерные вязалки замечательные, лариаты-СУПЕР!!!!!!!!!!! Жизнь у тебя бьёт ключом!!!!! То ремонты делаются, то парники строятся, да ещё при этом рукодельничаешь!!!!!!!!!!! Пополняшечки хоть и вязальные, но тоже классные!!!!!!!!! Жалко, что распрадаёшь наборчики.... , но себя не заставишь если что другое нравится больше чем вышивать.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Женечка, приветик!!!!!!!! Классненько, что ты появилась у себя в темке да ещё и с такой красотой!!!!!!!!!!! Крыжовник аппетитный вышила!!!!! Удачного оформления!!!!!! Пончо красивое ОЧЕНЬ и мягонькое наверное и помощница милашка, так уютненько устроилась помогать!!!!! Бисерные вязалки замечательные, лариаты-СУПЕР!!!!!!!!!!! Жизнь у тебя бьёт ключом!!!!! То ремонты делаются, то парники строятся, да ещё при этом рукодельничаешь!!!!!!!!!!! Пополняшечки хоть и вязальные, но тоже классные!!!!!!!!! Жалко, что распрадаёшь наборчики.... , но себя не заставишь если что другое нравится больше чем вышивать.... Наташа, спасибо!Я не то,что бы совсем вышивать бросила,мне кажется это период такой.Просто пауза Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Женечка, приветик, дорогулька!Не пропадай больше)!Все работы такие красивые у тебя, но особенно палантин хорош! Чудная вещь! Lapyshok, Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Женечка, не беда, что в вышивке перерыв образовался, зато вон сколько нового и интересного! А я тебя вроде даже не потеряла ) Потому как летом ты в бисерной теме отмечалась, а сейчас в вязальной )) Первую я внимательно читаю, вторую бегло, одним глазом )) Так что немного в курсе событий оказалась )) Но в своей темке надо чаще конечно появляться Вышивка - не вышивка, нам без разницы... всю красоту неси сюда ) Svetl@n@, Lapyshok, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Привет, Женечка) даже я тебя потеряла, а я тот ещё Посещальщик форума!!! сколько коасоты у тебя за лето нарукодельничалось!) бисерные поделки - полный восторг!!!! Обязательно возьми на нашу встречу. Так хочется эту красоту в руках подержать и живьём увидеть !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Женя, с возвращением!!! Я очень рада видеть тебя и твои творения! Изделия из бисера очень, очень хороши!!! Подарок для подруги шикарен! Да еще в такой коробочке, ммм!!! Пончо очень понравилось! Я люблю вязанные вещи, но не умею этого делать) Не теряйся надолго, мы скучаем Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение