Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие дамы!У меня мини отчёт. 

1.Внезапное пополнение закрамов на 8 марта, дочки купили мне Первоцветы.20180314_184812.thumb.jpg.561b8cb56b5ba8e79b433d6b92e8c5c6.jpg

Само 8 марта помню как в тумане,лежала с бронхитом, так что оценить подарок смогла позже.

2 Продолжение мимозы20180314_163451.thumb.jpg.964b3fe829b383f68cc4e13d5e6b4e86.jpgЗакончиться она должна была вот прямо сейчас,но я внезапно вступила в ряды весеннегосюрприза.И как ответственный товарищ все отложила и готовлюсь.:moil:.

3 Продолжение бутыля с виноградом.1521460199793-30786573.thumb.jpg.999caf995126c84ce55af94057034906.jpg

Вот и все новости вышивальные,хочу всем пожелать здоровья,ибо без него иголка в руках дрожит и в канву не втыкается.Пренеприятнейшие впечатления:girl_sigh:.

Да,,чуть не забыла сегодня наконец встретилась с Надей,она мне передала гостинец от Лены.Спасибо Лена за вкусняшки и за возможность пообщаться с Надей и полюбоваться ее работами.:l_daisy:

maui, irinka-mandarinka, monstrochka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пусть все болячки уходят вместе с зимой. 

Рада видеть тебя с отчетом и с новыми вышивальными подвигами! 

Мимоза восхитительна! Желтый цвет прямо брызжет с экрана монитора, представляю, какой он нарядный вживую. Настоящая весенняя вышивка!

А бутыль с вином уже однозначно намекает на предстоящее лето. Даешь жару, виноград и, конечно, вкуснейшее вино на природе в хорошей компании :girl_sigh:

nata2017 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброго здравия!!!!!! :l_teddy:  Дочки-умнички, что поздравили тебя подарочком к весеннему празднику!!!!!!! :good2:  Не смотря на то что ты болела процессы продвигались!!!!!!!! :good:Хорошо подготовится к весеннему сюрпризу и с гостинцем от Леночки, и встречей с Наденькой!!!!!!!! :give_rose:

Lapyshok и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, здоровья тебе! Сама отболела этим вирусом, жуткая штука.

Процессы радуют глаз яркими красками, которых пока так не хватает в реале.

Поделиться сообщением

Женечка, надеюсь, все болячки отступили. Здоровья тебе!

Мимоза прекрасна!

А я тоже такую бутылочку начала)) Хороша!

Дочки замечательный подарок сделали!

Поделиться сообщением

Маняша, Маришка,спасибо!:l_daisy:Жара мне только снится,за окном мартовский метель:krank:,Так что яркие краски мне очень нравятся.

Графиня, Наташенька,спасибо!:give_rose:В сюрпризе я давно не участвовала.А тут все совпало, и тема и новинка которую я хотела отшить,но не понимала куда ее повесить.Так что все как нельзя лучше:pardon:

titania, Леночка,спасибо!:l_daisy:Болеть очень противно,особенно когда в тяжелой форме.ноги трясутся,задыхаюсь и полная апатия.Слава богу всё  позади,мечтаю о море:l_sunny:,:beach:но пока только мечты.

Хельга, Оленька,спасибо!:give_rose:Я на форум редко захожу,но подписана на твой канал,так что бутылочку уже заценила. Легкого отшива,она чудесная:ok:

Хельга, titania, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя с подарочком тебя,доченьки молодцы,порадовали маму..Мимоза красавица....

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, это точно - здоровья, здоровья и еще раз здоровья... в этом году болячки дюже тяжелые.

дочки- умнички - первоцветы  замечательные.

мимоза слов нет. такая изящная, изумительная.

а к  этому взрыву цвета на бутылке  никогда ен привыкнешь и не останешься равнодушным ))))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вам тоже ЗДОРОВЬЯ!!!:l_sunny:

Бутыль с виноградом красив!!!:heart: Какие цвета!

Мимоза хороша!!!:wub: И подарок от дочки:clapping:

Поделиться сообщением

Женечка, выздоравливай и взбодряйся скорее! :give_heart:

С такими процессами и подарками приходит в себя поприятнее будет :wink:

Поделиться сообщением

Батюшки:girl_impossible:,уже месяц прошёл с отчёта.

Ну что ж,чаще не получилось.Я не ленилась ,я трудилась,в доказательство покажу что нашилось. 

1.я готовилась к весеннему сюрпризу, всё дошила и оформила,но пока не покажу:pardon:Собственно это заняло большую часть времени.Огромным плюсом послужил поход в багетку,куда я прихватила две свои работы.

2.оформленные работы20180418_165231.thumb.jpg.61e3e61890e03dc23134c48708340704.jpg20180418_165030.thumb.jpg.e2112d23ac3856dfb5fcae7858aa61f1.jpg.Деревяшечки выбрались за 10 минут,меня дольше расчитывали:good3:.

В процессе над душой стоял мужичок, ему нужен был багет и он громко вздыхал,кашлял, спрашивал долго ли еще,ныл и канючил:girl_cray2:.Я предложила пропустить его вперед, но приёмщица (подозреваю из вредности)категорически отмела :on_the_quiet:эту идею.Так что пришлось ему проникнуться прекрасным и изучить ассортимент .:girl_haha:Мне оформление понравилось,синички уезжают на дачу,Санта свою участь узнает ближе к декабрю.

3.была на даче и вечер посвятила продолжению МИ Жаркий полдень.

20180415_112045.thumb.jpg.5ed5abb75a12bbb99a285e65423096d1.jpg

4.а в городе достала колокольчики Овна и они так шустро пошли:superstition:,что возможно финал не за горами.

20180403_175312.thumb.jpg.0615bc609f2b69165de974d041dc50f4.jpg20180407_160613.thumb.jpg.6c9d8e2275271147a2972b4a897d7f6f.jpg20180411_111434.thumb.jpg.7d4c59eb20dc6a046f31de958e7bcece.jpgПосле первого фото кончились белые нитки,а их нужно мнооого. И на бленды и соло.Хорошо есть запасы,но конечно это не дело:acute:.Моё фи :punish:Овну.

Вот и все новости,постараюсь после майских отчитаться и удивить вас хоть одной зелёных гайкой.

Desha, solnishko-ym, Natashik1978 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, месяц прошел у тебя плодотворно.  Буду с нетерпением ждать, когда получательница покажет сюрприз.  Процессы у тебя весенне очаровательные. Очень нравится, как получаются колокольчики. Обидно, что с белыми нитками такая затычка.

Дизайны у Овна уж больно хороши.

Санта и Синички отлично оформились. Полная гармония с вышивкой.

Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень славное оформление. у нас в багетке бывает по 2-3 человека... ничего , ждем,порой даже совещаемся- если человек не против (люди-то разные бывают)

колокольчики сняты просто - ах!слов нет.

Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Женя, месяц прошел у тебя плодотворно.  Буду с нетерпением ждать, когда получательница покажет сюрприз.  Процессы у тебя весенне очаровательные. Очень нравится, как получаются колокольчики. Обидно, что с белыми нитками такая затычка.

Дизайны у Овна уж больно хороши.

Санта и Синички отлично оформились. Полная гармония с вышивкой.

Мне у Овна многое нравится,и не только.Многие наши производители сейчас на взлете, что не скажешь про зарубежные.Хорошо,что в свое время ,пока была возможность, покупала Дим.:boast:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

очень славное оформление. у нас в багетке бывает по 2-3 человека... ничего , ждем,порой даже совещаемся- если человек не против (люди-то разные бывают)

колокольчики сняты просто - ах!слов нет.

Оль,у нас то же бывает очередь 1,2 человека.Но женщины с понятием,а мужики это отдельная тема,я только одного видела спокойного.Он с женой пришел и по делу,кратко, метко,со вкусом помог подобрать оформление за 5 минут.Это редко бывает.

Графиня, snowflake, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброго время суток!!!!!!! :l_teddy: Картины хорошо оформились!!!!!!! :good2: Не ожидала, что в Овне может быть нехватка ниток... :blink:  С продвижениями в процессах!!!!!!!! :give_rose:

TheSunniestDay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Женечка, доброго время суток!!!!!!! :l_teddy: Картины хорошо оформились!!!!!!! :good2: Не ожидала, что в Овне может быть нехватка ниток... :blink:  С продвижениями в процессах!!!!!!!! :give_rose:

Наташа,привет!Из моего опыта ниток может не хватать у любого производителя.Это же чаще всего человеческий фактор.Комплектовщики ошибаются:girl_wacko:.Вот когда ни ок не хватает в только что выпущенных наборах,или когда меняется способ намотки и нарезки,вот тут ошибки производственного масштаба.А это-пустяки ,дело житейское:don-t_mention:.Тем более у меня этого гуталина,ну просто завались:girl_sigh:,Полезно запасы подчищать.

TheSunniestDay и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет)):l_daisy:

Отличное оформление!!!:heart: Какой красивый багет у птичек!:wub:

Колокольчики очень хороши!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Жень, привет)):l_daisy:

Отличное оформление!!!:heart: Какой красивый багет у птичек!:wub:

Колокольчики очень хороши!!!:give_heart:

Оля,спасибо!Мне так понравилось оформлять:girl_haha:,что наверно буду ещё пару работ преображать. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление работ супер! :give_rose:  Очень гармонично и свежо!

Колокольчики - прелесть и нежность :tender:

Поделиться сообщением

Женя, как здорово работы оформились! Прям очень-очень нравится!

Жду появления велосипеда и завершения колокольчиков сразу после майских :wink:

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, April 19, 2018 в 21:39, Zlatodara сказал:

Женя, очень красиво оформлены работы! Особенно птички понравились!

Колокольчики хороши, особенно салфеточка, такая ажурная!

Инна,спасибо!Салфетка в живую просто очень миленько смотрится,такое настальгическое ощущение:girl_in_love:.Будто у бабушки на даче.

22 часа назад, Molly21 сказал:

Оформление работ супер! :give_rose:  Очень гармонично и свежо!

Колокольчики - прелесть и нежность :tender:

Машенька, спасибо!

5 минут назад, Хельга сказал:

Женя, как здорово работы оформились! Прям очень-очень нравится!

Жду появления велосипеда и завершения колокольчиков сразу после майских :wink:

Оль, спасибо! Велосипед живет на даче, за майские продвину обязательно,главное что бы руки могли держать иглу,после работ на участке:girl_sigh:

А колокольчики растут и растут.Грешна я тем,что забрасываю работы за шаг до финала.Просто сама с любопытством жду,что будет в этот раз:girl_wacko:

TheSunniestDay, Хельга, I_Konst и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,я с отчётом.

1-Колокольчики продолжение 20180505_194855.thumb.jpg.0de9bc633a0cfc1692abbb8804968658.jpg Фото с телефона.

Мой планшет он же фотик в одном лице глючит и хулиганит,просится в ремонт.А из ремонта он вернётся не понятно каким,по этому я хочу показать еще одну работу .

2 -Бабочка от РТО.

Чудесная,легкая и быстрая

20180409_103753.jpg20180420_170437.jpg20180425_100823.jpg

Кисуля, оленек, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Жень, а колокольчики еще не всё? Чуть-чуть осталось?

Бабочка прекрасна! На много ярче обложки.

Колокольчик к финалу приближается,осталось немного:connie_finishline:.Но ....муж просит безрукавку связать,дача начинается,мимоза доползает до финала:moil:.Так что глаза говорят на 3 дня работы,опыт громко ржёт:laugh4:.Но я постараюсь.

Графиня, Сэйко, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в