19 марта 2018 Добрый день, дорогие дамы!У меня мини отчёт. 1.Внезапное пополнение закрамов на 8 марта, дочки купили мне Первоцветы. Само 8 марта помню как в тумане,лежала с бронхитом, так что оценить подарок смогла позже. 2 Продолжение мимозыЗакончиться она должна была вот прямо сейчас,но я внезапно вступила в ряды весеннегосюрприза.И как ответственный товарищ все отложила и готовлюсь.. 3 Продолжение бутыля с виноградом. Вот и все новости вышивальные,хочу всем пожелать здоровья,ибо без него иголка в руках дрожит и в канву не втыкается.Пренеприятнейшие впечатления. Да,,чуть не забыла сегодня наконец встретилась с Надей,она мне передала гостинец от Лены.Спасибо Лена за вкусняшки и за возможность пообщаться с Надей и полюбоваться ее работами. maui, irinka-mandarinka, monstrochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женечка, пусть все болячки уходят вместе с зимой. Рада видеть тебя с отчетом и с новыми вышивальными подвигами! Мимоза восхитительна! Желтый цвет прямо брызжет с экрана монитора, представляю, какой он нарядный вживую. Настоящая весенняя вышивка! А бутыль с вином уже однозначно намекает на предстоящее лето. Даешь жару, виноград и, конечно, вкуснейшее вино на природе в хорошей компании nata2017 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женечка, доброго здравия!!!!!! Дочки-умнички, что поздравили тебя подарочком к весеннему празднику!!!!!!! Не смотря на то что ты болела процессы продвигались!!!!!!!! Хорошо подготовится к весеннему сюрпризу и с гостинцем от Леночки, и встречей с Наденькой!!!!!!!! Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женечка, здоровья тебе! Сама отболела этим вирусом, жуткая штука. Процессы радуют глаз яркими красками, которых пока так не хватает в реале. Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женечка, надеюсь, все болячки отступили. Здоровья тебе! Мимоза прекрасна! А я тоже такую бутылочку начала)) Хороша! Дочки замечательный подарок сделали! Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Маняша, Маришка,спасибо!Жара мне только снится,за окном мартовский метель,Так что яркие краски мне очень нравятся. Графиня, Наташенька,спасибо!В сюрпризе я давно не участвовала.А тут все совпало, и тема и новинка которую я хотела отшить,но не понимала куда ее повесить.Так что все как нельзя лучше titania, Леночка,спасибо!Болеть очень противно,особенно когда в тяжелой форме.ноги трясутся,задыхаюсь и полная апатия.Слава богу всё позади,мечтаю о море,но пока только мечты. Хельга, Оленька,спасибо!Я на форум редко захожу,но подписана на твой канал,так что бутылочку уже заценила. Легкого отшива,она чудесная Хельга, titania, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женя с подарочком тебя,доченьки молодцы,порадовали маму..Мимоза красавица.... Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 ой, это точно - здоровья, здоровья и еще раз здоровья... в этом году болячки дюже тяжелые. дочки- умнички - первоцветы замечательные. мимоза слов нет. такая изящная, изумительная. а к этому взрыву цвета на бутылке никогда ен привыкнешь и не останешься равнодушным )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Женя, вам тоже ЗДОРОВЬЯ!!! Бутыль с виноградом красив!!! Какие цвета! Мимоза хороша!!! И подарок от дочки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Женечка, выздоравливай и взбодряйся скорее! С такими процессами и подарками приходит в себя поприятнее будет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Батюшки,уже месяц прошёл с отчёта. Ну что ж,чаще не получилось.Я не ленилась ,я трудилась,в доказательство покажу что нашилось. 1.я готовилась к весеннему сюрпризу, всё дошила и оформила,но пока не покажуСобственно это заняло большую часть времени.Огромным плюсом послужил поход в багетку,куда я прихватила две свои работы. 2.оформленные работы.Деревяшечки выбрались за 10 минут,меня дольше расчитывали. В процессе над душой стоял мужичок, ему нужен был багет и он громко вздыхал,кашлял, спрашивал долго ли еще,ныл и канючил.Я предложила пропустить его вперед, но приёмщица (подозреваю из вредности)категорически отмела эту идею.Так что пришлось ему проникнуться прекрасным и изучить ассортимент .Мне оформление понравилось,синички уезжают на дачу,Санта свою участь узнает ближе к декабрю. 3.была на даче и вечер посвятила продолжению МИ Жаркий полдень. 4.а в городе достала колокольчики Овна и они так шустро пошли,что возможно финал не за горами. После первого фото кончились белые нитки,а их нужно мнооого. И на бленды и соло.Хорошо есть запасы,но конечно это не дело.Моё фи Овну. Вот и все новости,постараюсь после майских отчитаться и удивить вас хоть одной зелёных гайкой. Desha, solnishko-ym, Natashik1978 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Женя, месяц прошел у тебя плодотворно. Буду с нетерпением ждать, когда получательница покажет сюрприз. Процессы у тебя весенне очаровательные. Очень нравится, как получаются колокольчики. Обидно, что с белыми нитками такая затычка. Дизайны у Овна уж больно хороши. Санта и Синички отлично оформились. Полная гармония с вышивкой. Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 очень славное оформление. у нас в багетке бывает по 2-3 человека... ничего , ждем,порой даже совещаемся- если человек не против (люди-то разные бывают) колокольчики сняты просто - ах!слов нет. Lapyshok и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, titania сказал: Женя, месяц прошел у тебя плодотворно. Буду с нетерпением ждать, когда получательница покажет сюрприз. Процессы у тебя весенне очаровательные. Очень нравится, как получаются колокольчики. Обидно, что с белыми нитками такая затычка. Дизайны у Овна уж больно хороши. Санта и Синички отлично оформились. Полная гармония с вышивкой. Мне у Овна многое нравится,и не только.Многие наши производители сейчас на взлете, что не скажешь про зарубежные.Хорошо,что в свое время ,пока была возможность, покупала Дим. 2 часа назад, Гало4ка сказал: очень славное оформление. у нас в багетке бывает по 2-3 человека... ничего , ждем,порой даже совещаемся- если человек не против (люди-то разные бывают) колокольчики сняты просто - ах!слов нет. Оль,у нас то же бывает очередь 1,2 человека.Но женщины с понятием,а мужики это отдельная тема,я только одного видела спокойного.Он с женой пришел и по делу,кратко, метко,со вкусом помог подобрать оформление за 5 минут.Это редко бывает. Графиня, snowflake, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Женечка, доброго время суток!!!!!!! Картины хорошо оформились!!!!!!! Не ожидала, что в Овне может быть нехватка ниток... С продвижениями в процессах!!!!!!!! TheSunniestDay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 часа назад, Графиня сказал: Женечка, доброго время суток!!!!!!! Картины хорошо оформились!!!!!!! Не ожидала, что в Овне может быть нехватка ниток... С продвижениями в процессах!!!!!!!! Наташа,привет!Из моего опыта ниток может не хватать у любого производителя.Это же чаще всего человеческий фактор.Комплектовщики ошибаются.Вот когда ни ок не хватает в только что выпущенных наборах,или когда меняется способ намотки и нарезки,вот тут ошибки производственного масштаба.А это-пустяки ,дело житейское.Тем более у меня этого гуталина,ну просто завались,Полезно запасы подчищать. TheSunniestDay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Жень, привет)) Отличное оформление!!! Какой красивый багет у птичек! Колокольчики очень хороши!!! TheSunniestDay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Desha сказал: Жень, привет)) Отличное оформление!!! Какой красивый багет у птичек! Колокольчики очень хороши!!! Оля,спасибо!Мне так понравилось оформлять,что наверно буду ещё пару работ преображать. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оформление работ супер! Очень гармонично и свежо! Колокольчики - прелесть и нежность TheSunniestDay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Женя, как здорово работы оформились! Прям очень-очень нравится! Жду появления велосипеда и завершения колокольчиков сразу после майских TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В Thursday, April 19, 2018 в 21:39, Zlatodara сказал: Женя, очень красиво оформлены работы! Особенно птички понравились! Колокольчики хороши, особенно салфеточка, такая ажурная! Инна,спасибо!Салфетка в живую просто очень миленько смотрится,такое настальгическое ощущение.Будто у бабушки на даче. 22 часа назад, Molly21 сказал: Оформление работ супер! Очень гармонично и свежо! Колокольчики - прелесть и нежность Машенька, спасибо! 5 минут назад, Хельга сказал: Женя, как здорово работы оформились! Прям очень-очень нравится! Жду появления велосипеда и завершения колокольчиков сразу после майских Оль, спасибо! Велосипед живет на даче, за майские продвину обязательно,главное что бы руки могли держать иглу,после работ на участке А колокольчики растут и растут.Грешна я тем,что забрасываю работы за шаг до финала.Просто сама с любопытством жду,что будет в этот раз TheSunniestDay, Хельга, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Дамы,я с отчётом. 1-Колокольчики продолжение Фото с телефона. Мой планшет он же фотик в одном лице глючит и хулиганит,просится в ремонт.А из ремонта он вернётся не понятно каким,по этому я хочу показать еще одну работу . 2 -Бабочка от РТО. Чудесная,легкая и быстрая Кисуля, оленек, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Жень, а колокольчики еще не всё? Чуть-чуть осталось? Бабочка прекрасна! На много ярче обложки. Lapyshok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Жень, а колокольчики еще не всё? Чуть-чуть осталось? Бабочка прекрасна! На много ярче обложки. Колокольчик к финалу приближается,осталось немного.Но ....муж просит безрукавку связать,дача начинается,мимоза доползает до финала.Так что глаза говорят на 3 дня работы,опыт громко ржёт.Но я постараюсь. Графиня, Сэйко, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 17 минут назад, Lapyshok сказал: Так что глаза говорят на 3 дня работы,опыт громко ржёт. Знакомо Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение