6 мая 2018 Женя, чудесные летние процессы. Жду скорейшего их завершения. Lapyshok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 29 минут назад, titania сказал: Женя, чудесные летние процессы. Жду скорейшего их завершения. Леночка,спасибо!Я очень стараюсь завершить в мае минимум 3 работы.Очень активно мимозу двигаю,колокольчики и бабочку.Всё на равномерке.Если буду супермолодцом то ещё продвину что то(пока не загадываю,дабы не распыляться) Сэйко, chana75 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ах, какое крыло!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Женечка, доброго время суток!!! Колокольчики нежные, с продвижениями!!!!!! В 06.05.2018 в 10:44, Lapyshok сказал: Красивые крылышки!!!!!!! TheSunniestDay и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 2 часа назад, Desha сказал: Ах, какое крыло!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Оленька!Я уже дошила её, даже прстирала.Смотрится великолепно,сейчас вторую отошла и сразу обе покажу.Удивительно,что такая милота так редко отшивается 2 часа назад, Графиня сказал: Женечка, доброго время суток!!! Колокольчики нежные, с продвижениями!!!!!! Красивые крылышки!!!!!!! Спасибо,Наташенька!Так редко захожу,что и не сразу узнала тебя в новой аватарке А бабочка действительно очень симпатичная получается, любуюсь постоянно.Может она ещё в настроение весенние попала? Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 минуты назад, Lapyshok сказал: Спасибо,Наташенька!Так редко захожу,что и не сразу узнала тебя в новой аватарке Хи-хи-хи... поменяла аваторку, что сразу то и не узнаешь... 7 минут назад, Lapyshok сказал: А бабочка действительно очень симпатичная получается, любуюсь постоянно. Я бы сказала еще и интересная, на этой основе смотрится замечательно и цвета насыщенные!!!!!! 9 минут назад, Lapyshok сказал: Может она ещё в настроение весенние попала? И такое может быть!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Вау! Какая красивая бабочка!!! Такая яркая! Столько раз смотрела на этих бабочек, но бледноватая обложка всегда останавливала, а тут такая красота, оказывается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Женя, какие красивые процессы у тебя в работе! Очень и очень нравятся мне эти колокольчики Бабочка волшебная, крылышки такие красивые и яркие Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Вау! Какая красивая бабочка!!! Такая яркая! Столько раз смотрела на этих бабочек, но бледноватая обложка всегда останавливала, а тут такая красота, оказывается! Маша,спасибо!Бери обязательно,процесс лёгкий,красота потрясающая! 17 часов назад, Irinaki сказал: Женя, какие красивые процессы у тебя в работе! Очень и очень нравятся мне эти колокольчики Бабочка волшебная, крылышки такие красивые и яркие Иришка,спасибо!Я бабочку не удержалась -сфоткала .А колокольчики что то подзостряли. 16 часов назад, Zlatodara сказал: Женя, колокольчики нежнейшие! Бабочка удивила, я этих бабочек регулярно добавляла и убирала из хочушек, а они вон какие красивые в отшиве оказались! Инна,спасибо!Бабочек надо брать! Напомню,что это набор Рто с175,укомплектован Луганой 28.Хрупкая красота в голубом.Процесс лёгкий,быстрый и очень приятный. Оформлять буду вместе с розовой,попозже.(в розовой пока 6 крестиков) оленек, monstrochka, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Женечка, с завершением! Обалденно красивая бабочка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 24 минуты назад, Lapyshok сказал: Женечка, с завершением красивой бабочки!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Бабочка чудесна. Словно экзотический цветочек расцвел на веточке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Отчитаюсь перед отъездом . Совсем ничего не успеваю вышивать,у меня бесконечные метания между дачей и городом,изредка вяжу...но показать кое что могу. Весенне-летний сюрприз.В нём слегка изменились правила.Мне новый формат понравился ,даже очень.Каждому участику предложено ТРИ темы на выбор,что значительно расширяет горизонты.Темы у всех разные,что делает игру интересней Чуть предыстории. В одном небезызвесном магазине закладка стоит на новинках,и как только я увидела ключики,сразу их закинула в избранное.Каждый раз любовалась,но не решалась купить(борьба с хомяком и прочие тараканы)Но набор нравился,даже очень. И вот я внезапно стала участиком игры.И мне предложили три темы и одна была Ключи от счастья.Я не секунды не колеблясь бросилась в магазин.Убила двух зайцев. Набор нового для меня производителя Оланта.Счастливые ключи. хорошо читаемая схема,нормальные нитки,качественная канва и милый сюжет-что ещё надо человеку?Удачное оформление.Тут конечно на моем жизненном пути встал серьёзный вопрос.Багетчик не оформляет шкатулкиключницы,совсем .Но выход нашёлся в виде крючков.Оформить в сюрприз игре не просто,я же не знала кому,куда и в какой интерьер. С приёмщицей покумекали и пришли к такому варианту.По моему получилось очень удачно. Сюрприз отправился к Лене в Москву. А ко мне из Королёва от Сашеньки прилетел вот такой набор для пикника,три набора(два из них подушки), чай,конфетки и набор посуды.Скатерть,подушки и салфетки очень понравились,сразу видно у Саши руки растут из нужных мест (не то что я прострочить не могу). Кому интересны подробности читайте в теме сюрприза ,а я пошла собираться в дорогу. Девушки,дамы,женщины,милые вышивальщицы,желаю вам хорошего,теплого,солнечного,наполненного событиями ,встречами и путешествиями лета!Лето ,это маленькая жизнь! Irinaki, Natashik1978, Праздник и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 9 часов назад, Lapyshok сказал: Убила двух зайцев вот за это и люблю сюрпризы! а ключики замечательные!!!! классная ключница получилась 9 часов назад, Lapyshok сказал: у Саши руки растут из нужных мест это однозначно. классный сюрприз Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Женечка, чудесные сюрпризы! И твой и для тебя)) Значит Оланта тебе понравилась, это хорошо, а то я тоже на нее посматривала, но что-то не решилась. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Женя, какой у тебя стильный сюрприз подобрался, очень красивая вышивка, и жгут в тему по цвету лег Бабочка - красавица, обложка даже половину красоты не передает. Колокольчики очень нежные Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Женя, и твои ключики шикарны и ты получила шикарный сюрприз. Замечательная игра, очень добрая и приносящая радость. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 13 часа назад, Lapyshok сказал: Какая красота! Поздравляю с такой отличной идеей! Оформлению сюда просто идеально! уверена, ключница бесконечно будет радовать обладательницу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Гало4ка, спасибо!Я ключницы вдохновилась,себе то же вышью. Хельга, Оланта достойный производитель,если можно делать вывод по одной работе,можно смело пробовать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 maui, Спасибо огромное! titania, про игру очень верные слова!Добрая и приносящая радость. Моя не вышивающая подруга не понимает для чего всё это.С вышивкой она смирилась,с затратами на хобби не соглашается.Я уже и не пытаюсь объяснить.Сюрприз за гранью совсем.... Пока выбираешь тему,работу,строишь в голове идею,,потом выискиваешь тематические дополнения,пытаешья успеть,волнуешся о том как почта сработает,волнуешся как будет воспринята твоя задумка,ждешь свой сюр,эмоции пока его тащишь домой,вскрываешь.....это космические эмоции,это надо прочувствовать. Нервы слегка зщекотятся.Я по этому не в каждой игре учавствую,а когда потребность в положительных эмоциях имеется. malenta, Спасибо большое! titania, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Жень, классная ключница! Точно ключиот счастья, главное - счастья безоблачного, яркого и жизнерадостного! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Мой восторг! Ключи! Пикник! Теперь все это хочу я! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Женечка, с получением замечательного сюрприза!!!!!!!! Ключи красиво оформились, лариат красивый!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Женя, наимилейшая ключница!!! Мне очень сюжет нравится! Я бы в восторге от такого сюра прибивала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Какой красивый сюрприз получился, Женя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение