26 мая 2018 МарСанна, ,спасибо! Праздник, всё в твоих руках,дорогая! Графиня, спасибо! Desha, спасибо огромное! Molly21, спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Микроскопический отчёт. Зеленим гаечку!!!!!! Подошёл к концу мой долгострой .Не хочу называть долгостроем эту прекрасную работу.Долгострой для меня-что то мучительное,нудное,опостылевшее.Эта мимоза совершенно другая.Она редко бралась в руки,но в этом нет ее вины.Шилась легко,просто неспешно.Получила истенное удовольствие.Оформлять пока не буду. Собственно пока всё Моя студентка,в перерывах между экзаменами собрала пазл.Я сначала начала ворчать,,что надо готовится,,но увидев сюжет растаяла. Покажу свои цветочки дачные для украшения отчёта.Главный цветочек Лайма заболела,что то с печенью,капаем капельницы ежедневно ,а могли бы отдыхать за городом.С питомцами не расслабитсяНо жизнь вносит коррективы.На том свой скромный отчёт завршаю,всех люблю,целую,обнимаю! katmis, Маняша, Peppi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Женечка,доброго время суток!!! С завершением красивой мимозы!!! Сколько деталей в пазле, это ж надо было все собрать!!! Лайме скоренько поправиться!!! Цветочки очень красивые!!! Платиновый Еж, KoViVi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Женечка, с завершением мимозы! Хороша Лайме здоровья! Пусть поправляется скорее! Сюжет в пазлах супер! KoViVi, Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лапуся, с завершением такой очаровательной работы! Ты себе буквально частицу солнышка вышила Лайме скорейшего выздоровления и вам приятного времяпрепровождения на даче, среди чудесных цветов. Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Женя, потрясающая мимоза, поздравляю с завершением!!!! Лайме побыстрее поправится! Женя пионы просто класс!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Графиня, Наташа,,Хельга, Ооя,Маняша, Марина,Платиновый Еж, Аня,девочки,спасибо огромное!Лайма лечится,цветы растут,я пытаюсь вышивать.....хотелось бы больше,но чуть -чуть -то же результат. Хельга и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Женя,с завершением очаровательной мимозы! Сюжет в пазлах : Класс! Лечитесь и поправляйтесь,наслаждайтесь дачным отдыхом и цветами,ну и про вышивку не забывай) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Женя, мимоза - восторг. От ее бубенчиков, как от фонариков, исходит свет. Пазл весьма занимательный. Лайме скорейшего выздоровления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Привет Август месяц перемен,я завожу новые правила во всех направлениях моей жизни. Рукоделия это коснется прежде всего регулярными отчётам 2 раза в месяц.1 и 15 или плюс минус день два. Отчёт за 1 августа сегодня,а то на даче тухлый интернет. 1. часть ЗЕЛЕНИМ гаечку Мои чудные колокольчики от Овна закончены.Белые нитки кончились сразу,а нужны были до конца работы,за это Овну мое искреннее. 2.Пополнение норы,правда в закрома даже вносить не буду,так как отшив планирую сразу,с места в карьер.Сроки поджимают.Именную икону я дарю на юбилей своей крёстной,а икона Утоли мои печали отправится в нашу часовню.Это маленькая старинная часовенка находится в Ленинградской области,рядом жальнички(кладбище)двух уже практически стёртых деревень.Где остались пара домов и горстка дачников.Часовенка поддерживается силами родных,чьи предки захоронены на этой малой родине.Со стороны мамы у меня там практически вся родня.Мама и дядя едут в конце августа на пару дней,моя младшая Иришка с ними.И я решила отшить эту маленькую икону в эту часовенку.Процесс покажу в следующий отчет. А три веселых гуся прилипли к заказу. 3.Прошла не так давно встреча вышивальщиц,где мне посчастливилось наконец оказаться.Посидели мы замечательно и зацепила меня огромная бисерная работа Катюши.Да так,что я пошла и заказала себе во чего. Заказ ,по причине приятной цены был оформлен в магазине magazin-vyshivki.ru .Впервые в этом магазине,даже без регистрации .(теперь зарегистрируюсь)Рискнула заказать и осталась ооочень довольна .Андрей по телефону несколько раз звонил,уточнял детали,постоянно сообщал о продвижении ит.п.Бонусом получила ниточки.Приятный молодой человек и четкая работа магазина.Что я ценю очень высоко.Так что у меня теперь есть еще один магазин,куда можно смело заходить.Настоятельно рекомендую всем желающим Боярышня моя огромная,цветов много,начну в сентябре,когда в город вернусь.Надо удобно организовать процесс,что на даче проблематично . Вот пока и все новости,всех люблю,целую,желаю с пользой провести последний летний месяц!загорайте,купайтесь,витаминизируйтесь! Irinaki, Molly21, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женечка, колокольчики прелестны. Жалко, что Овен с нитками подвел. Хорошо, хоть белые. Их не так сложно отыскать, но все равно обидно. Пополнения шикарны, особенно красовица от Золоотых ручек. С нетерпением буду ждать отшива. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, titania сказал: Пополнения шикарны, особенно красовица от Золоотых ручек. С нетерпением буду ждать отшива. Леночка,спасибо!Я сама жду с нетерпением.Надеюсь бисер в законах ставит градус ожидания. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женечка, доброе время суток!!! С завершением красивых колокольчиов и с покупочками!!!!!!! Кросавица от Золотых ручек шикарная!!! Она полностью вышивается бисером? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 15 минут назад, Графиня сказал: Женечка, доброе время суток!!! С завершением красивых колокольчиов и с покупочками!!!!!!! Кросавица от Золотых ручек шикарная!!! Она полностью вышивается бисером? Наташенька,спасибо!Боярышня вся зашивается бисером,76!!цветов и размер 38 на 51 см. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Lapyshok сказал: Боярышня вся зашивается бисером,76!!цветов и размер 38 на 51 см. Классно!!! Это ж какая красота должна получиться!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Графиня сказал: Классно!!! Это ж какая красота должна получиться!!! Ой,и не говори.Хочется уже канаву разметить Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женечка, с завершением колокольчиков! Красивая и очень летняя работа Пополняшки все хороши! Но я конечно буду барышню ждать) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением колокольчиков! Красивая и очень летняя работа Пополняшки все хороши! Но я конечно буду барышню ждать) Оленька,спасибо!У меня руки так и чешутся,если бы не дача..... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Женя, колокольчики очень красивы! Поздравляю с завершением! Пополняшки замечательные Гусики очаровательные А барышню очень жду! Шикарная будет работа! Lapyshok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Привет,мои дорогие! Стараюсь приучить себя к поряку и делать отчеты регулярно. Начала и закончила несколько работ.Хочу их оформить в гаечки,хоть они и не большие.Мне потом очень нравится их просматривать(не часто,но с приятными воспоминаниями). 1.Продолжение фонарика.Осталось буквально немного крестиков,много полукрестиков и бэк,бэк,бэк.Давно не оставляла бэк на последний момент,немного пугаюсьВ фонарик хочу добавить метелика,для таинственность и сияния.К следующему отчету закончу. 2.Формируем новые гаечки и сразу зеленим 1 Хрупкая красота в розовом.РТО с 174. Нежная,милая работа.Схема длбная,лугана 28 в комплекте.Три дня и прелестница готова взмахнуть крыльями. 2.Хрупкая красота в голубом.РТО с 175. Парная работа,отшита весной.Аналогична предыдущей .Я влюблена в этих хрупких красавиц,и удивлена,что их так мало отшивают на форуме. 3 Нова слобода.Провославный складень.Св.Мц.Надежда. СМ7164 .Бисер Miyuki Прекрасный бисер,без брака,мелкий,я бы сказала ювелирный.Вот для сравнения с Прициозой от следующей работы и схема в складне чуть больше,но это чуть как раз,то,что необходимо для супер комфортного отшива 4 .Нова Слобода икона Утоли моя печали.СН5004. С тыльной стороны прекрасный пластиковый упор . Вот пожалуй и все мои новости.Я не удержалась и расчертила канву под Боярышню.Но показать пока нечего,кроме горы бисера....В следующем отчете покажу уже хоть что то.Всем пока,пошла ловить последнии недели лета nogres, Татуся, Irinaki и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Татуся!!!!!Я канву расчертила,а ты уже мне гайку влепила.Боярышню завтра придется показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Женя, с удовольствием наблюдаю за рождением фонарика и все размышляю надо ли он мне)) Хорош, очень хорош! Бабочки просто невесомая нежность! Даже и не помню таких дизайнов у РТО. Иконы красивые! А особенно мне нравится, что оформление придумывать не надо. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Женя, эти легкокрылые мотыльки - чудо и восторг! Нежнейшие создания. Светящийся фонарик, пухлый снегирь, пламенеющая рябина... вот даже не знаю, чем больше любуюсь. Такие сочные детали. Иконы покоряют строгой и благородной красотой. Теперь с нетерпением буду ждать появления первых бисеренок у боярышни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Бабочки просто невесомая нежность! Даже и не помню таких дизайнов у РТО. Оля,спасибо!Бабочки как то незаметно прошли...я не понимаю,почему их так редко отшивают? 2 часа назад, Хельга сказал: Иконы красивые! А особенно мне нравится, что оформление придумывать не надо. Вот это очень важно.Я и выбирала икону из этой серии,что бы с оформлением не мучаться.Времени совсем мало до маминого отъезда в деревню(она на пару дней едет и эта икона в часовню деревенскую),а складень моей крёстной на юбилей. 2 часа назад, titania сказал: Женя, эти легкокрылые мотыльки - чудо и восторг! Нежнейшие создания. Леночка,спасибо!Бабочки очень красивые,вот ни секунды не пожалела,что их отшила.Хотя они в очереди на отшив топтались не один год 2 часа назад, titania сказал: Светящийся фонарик, пухлый снегирь, пламенеющая рябина... вот даже не знаю, чем больше любуюсь. Такие сочные детали. Так красиво описываешь,согласна с каждой буквой! 2 часа назад, titania сказал: Теперь с нетерпением буду ждать появления первых бисеренок у боярышни. Я вчера,как в сжатых работах увидела начало,сразу ринулась отшивать.До 2 ночи не могла оторваться.Великолепная работа.Сейчас до отезда осталось 3 часа,постораюсь дошить нижний ряд и покажу.Вот просто не терпится показать. Татуся, titania и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 10 часов назад, Lapyshok сказал: Татуся!!!!!Я канву расчертила,а ты уже мне гайку влепила.Боярышню завтра придется показывать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение