15 августа 2018 Женечка, с началом и завершением нежных бабочек!!!!!!! Фонарик со снегирем очень красивые и рябина такая яркая, красивая!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Женечка, с началом и завершением нежных бабочек!!!!!!! Фонарик со снегирем очень красивые и рябина такая яркая, красивая!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!! Наташенька,спасибо!У фонарика исхода нет,он отвезен не дачу,так что там или он или Полдень отшиваться будет.Хочешь вышивать-шей фонарик или не шей. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Женя, бабочки удивительные! А как Покровка поживает? ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Женя, бабочки удивительные! А как Покровка поживает? Спасибо!Покровка...,в глухом подполье.Оказалась для меня тягучей работой.Вроде не сложная,но что то не продожается совсем.Я ее обязательно доделаю,но не в этом году уж точно,хорошо если в 2019.У меня 13 гаек.Я их мысленно поделила на 3 категории. 1-Раз,два и готово:Бутыль с вином,фонарик,Кадакас и Полдень 2-надо потрудиться:Ракушки,дождь,тюльпаны 3-конца и края нет:Лось,олени,пионы,покровка,кофеман и боярышня....... первые две категории ещё на что то надеются,а вот 3 это мой дзен. Маняша, Veta, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ух,успела до отезда Боярышню я купила пару недель назад.Как лиса ходила кругами,начинать не решалась.Бисер и дача не совместим,до сентября в городе проездом.Но каждый раз,приезжая в город я засовывала свой любопытный нос в набр.То схему посмотреть,то бисер поглядеть.Вчера не удержалась и расчертила канву,купила палитру на школьном бозаре и сложила все в пакет и в отчёте написала о канве. Зоркий глаз форума в лице Татуси не дремал.Быстро сварганила мне гаечку. Я как увидела в сжатых процессах начало моей Боярышни,так просто обомлела.Потом обрадовалась и помчалась с чистой совестью шить.До двух ночи кипела работа,было просто не оторваться,сегодня продолжила. Готов мой первый пристрелочныйряд.Он не 10 на 10,а 5 на 10.Короче половина полноценного рядочка.Пристрелочный по тому,что я эксперементировала с нитками-иголками,направлениями отшива. Бисерную,тонкую иглу я забраковала,остановилась на короткой,тонкой из какого- то набора.С тупым кончиком.Нитки были испрбованы все,что были дома.Пнравились какие то швейные обычные.Палитра оказалась очень удобной.В общем я счастлива.Для гаечки: А это я прсто покажу,что бисер как то не всегда ровно укладывется,надеюсь в общей массе будет не видно.Голубенькая бисеренка это из следующего ряда,лень было 1 штуку в пакет убирать. Станок пока на даче,так что я раму на стол приспособила и самый неуодный ряд начала на весу. Думала начать сверху,уж больно личико славное,но потом оставила на сладкое. Теперь с чистой совестью поехала на дачу. Праздник, maui, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ух какая яркая красота начинается! С почином и приятного процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Её от куда не начни, всё красиво будет! Вон какие краски, загляденье! С началом масштабного процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Евгения, добрый день. Забрела в Вашу темку, а тут столько красотищи. Бабочки от РТО сразили просто наповал свой нежностью. Фонарик от Овен здоровский. Колокольчики, гуси от Овен. Тоже у меня все наборчики в хотелках. А когда заглянула в "Вышитые работы" там вообще отпад. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 часа назад, titania сказал: Ух какая яркая красота начинается! С почином и приятного процесса! Леночка,спасибо!Надеюсь легко пойдёт 2 часа назад, Хельга сказал: Её от куда не начни, всё красиво будет! Вон какие краски, загляденье! С началом масштабного процесса! Спасибо!А на солнышке бисер огнём горит,я давно так не радовалась новому процессу. 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Евгения, добрый день. Забрела в Вашу темку, а тут столько красотищи. Бабочки от РТО сразили просто наповал свой нежностью. Фонарик от Овен здоровский. Колокольчики, гуси от Овен. Тоже у меня все наборчики в хотелках. А когда заглянула в "Вышитые работы" там вообще отпад. Оля,привет.Я всегда рада гостям,заходи,не стесняйся!Спасибо за комплименты. Хельга и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 31.07.2018 в 14:21, Lapyshok сказал: 3.Прошла не так давно встреча вышивальщиц,где мне посчастливилось наконец оказаться.Посидели мы замечательно и зацепила меня огромная бисерная работа Катюши.Да так,что я пошла и заказала себе во чего. Заказ ,по причине приятной цены был оформлен в магазине magazin-vyshivki.ru .Впервые в этом магазине,даже без регистрации .(теперь зарегистрируюсь)Рискнула заказать и осталась ооочень довольна .Андрей по телефону несколько раз звонил,уточнял детали,постоянно сообщал о продвижении ит.п.Бонусом получила ниточки.Приятный молодой человек и четкая работа магазина.Что я ценю очень высоко.Так что у меня теперь есть еще один магазин,куда можно смело заходить.Настоятельно рекомендую всем желающим Боярышня моя огромная,цветов много,начну в сентябре,когда в город вернусь.Надо удобно организовать процесс,что на даче проблематично . Приятно кого-то вдохновлять ))) от количества цветов в тихом ужасе А нитки, которые в подарок выслали не понра? Я такие же заказала, правда когда они ко мне доедут, дошью наверное. Тоже кучу ниток перепробовала, остановилась на Мадейре , тоненькие и шелковистые. Путаются гораздо меньше, чем другие. а я со своим Исаакием на финишной прямой. Осталось 29 рядов из 222. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, katmis сказал: Приятно кого-то вдохновлять ))) от количества цветов в тихом ужасе А нитки, которые в подарок выслали не понра? Я такие же заказала, правда когда они ко мне доедут, дошью наверное. Тоже кучу ниток перепробовала, остановилась на Мадейре , тоненькие и шелковистые. Путаются гораздо меньше, чем другие. а я со своим Исаакием на финишной прямой. Осталось 29 рядов из 222. На самом деле количество цветов не критично.Хотя опасения были.Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали. А на таком фрагменте от 5 до 9 цветов максимум. Палитру купила как у тебя,я спецом твой отшив просмотрела. Ниточки куплю такие то же, спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 часов назад, Lapyshok сказал: На самом деле количество цветов не критично.Хотя опасения были.Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали. А на таком фрагменте от 5 до 9 цветов максимум. Палитру купила как у тебя,я спецом твой отшив просмотрела. Ниточки куплю такие то же, спасибо за фото! О таком способе отшива не слышала) интересно будет наблюдать за ним. А ниточки в Леонардо, по моему 85₽ Стоят. Три оттенка белых. Я выбрала самый белый вроде. Рада, что мой отшив тебе помог))) палитра удобная, сама у кого-то подсмотрела. А ещё большии ячейки ризделила двухстороннем скотчем, чтобы увеличить их количество. Удачи, Женечка. Надеюсь в октябре увидеть на встрече лично этот процесс!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 15.08.2018 в 12:24, Lapyshok сказал: Женечка, с началом вышивания красавицы!!!!! 22 часа назад, Lapyshok сказал: Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали. А граница не будет видна? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Женечка, с началом вышивания красавицы!!!!! А граница не будет видна? Наташа,спасибо!Думаю граница видна не будет.Я на этих 5 рядочках и так и сяк пришивала.И по вертикали и по горизонтали и смешивая эти направления.В итоге поняла,что это не критично.Канва 14 даёт свободно бисеру распологатся,он не зажимается сильно. Производитель даёт рекомендацию Нижний ряд шить с нижнего левого угла в верхний правый / ,а следующий ряд в обратном направлении с верхнего правого в нижний левый / . А мне удобно всё с верхнего в нижний. Посмотрим через несколько рядов..... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Добре утро,мои дорогие!Позвольте поздравить всех причастных к неменуемо надвигающемуся Дню знаний с началом учебного года.Пусть учёба будет лёгкой и интересной,а нервы родителей будут как стальные канаты! Теперь о вышивальном. 1 -зеленим гаечку. Фонарик готов.Я но очень довольна,даже оформлю после отпуска. 2 -продолжлся дачный процесс Жаркий полдень. Он живёт на даче,так что следующий показ в 2019 3-БоярышняНЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Вернулся с дачи мой станок и я организовала рабочее место.Довольно удобно.Бисер подобран изумительно.Сочетание матового,прозрачного,гольванизированного даёт нужный эффект.Фото не передает всей красоты,но поверте на слово- проработка шикарная.На тёмном,глубоком фоне,рукав кажется объёмным и это не только из за сочетания цвета,в большей степени из за фактуры бисера. Работа огромная,я прикинула скорость отшива,добавила выходные и ещё отшив паралельных работ и получилось,что финал будет к 8 марта . Вот и все мои новости. Desha, Helga5437, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 минут назад, Lapyshok сказал: Работа огромная,я прикинула скорость отшива,добавила выходные и ещё отшив паралельных работ и получилось,что финал будет к 8 марта . Но какая же красота нас ждёт! Хотя я и болею за Покровку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Veta сказал: Но какая же красота нас ждёт! Хотя я и болею за Покровку Светочка,спасибо!Возможно от блеска бисера начнёт рябить в глазах и захочется отдохнуть на унылой мостовой Покровки.Я же не могу долго шить один процесс,мне просто необходимо переключаться. BlueeYeS и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 минут назад, Lapyshok сказал: Возможно от блеска бисера начнёт рябить в глазах и захочется отдохнуть на унылой мостовой Покровки В любом случае нас ждёт красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Женя, фонарик потрясающе хорош. Ьеперб из просто желаний он у меня перешел в супержелания, а значит хомяк требует срочной покупки. Жалко, что долго придется ждать дачный процесс. Велосипед совсем настоящий, так и хочется прокатиться на нем. Бисерное начало смотрится роскошно. Да, процесс грандиозный, но в финале ждет шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, titania сказал: Жалко, что долго придется ждать дачный процесс. Велосипед совсем настоящий, так и хочется прокатиться на нем. Леночка,спасибо!Я пока велик отшивала под нос бурчала песенку: Я буууудууу дооолгооо гнаааать веелооосиииипееееед,в глууухих лууугааааах егооо остаааааноооовлююююю Veta и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Женечка, доброго время суток!!! С завершением красивого фонарика!!!!!!Снегири такие толстенькие, особенно тот который покраснее, ягодки красивые, насыщенные!!! Жаркий полдень очень нравится, велосипед классный получается!!! Боярышня хорошо подрастает!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Женя, приветик) Поздравляю с завершением фонарика Очень, очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Но так не хочется зимы(( Сюжет с велосипедом очень нравится!!! Красивый! Легких крестиков)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Женя, я в восторге от твоей боярышни. Очень интересно наблюдать за процессом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 01.09.2018 в 11:14, Desha сказал: Женя, приветик) Поздравляю с завершением фонарика Привет,ОленькаСпасибо.Я так рада,что хоть что то у меня заканчивается 4 часа назад, Веселинка сказал: Женя, я в восторге от твоей боярышни. Очень интересно наблюдать за процессом. Марина,спасибо большое!Я сама с огромным удовольствием отшиваю эту работу.сплошной восторг.И с бисером давно не работалаи проработка впечетляет! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Евгения, с завершением фонарика, очень красивая работа, сама на нее засматриваюсь. От боярышни в восторге, буду с удовольствием наблюдать за ее продвижением. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение