Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, с началом и завершением  нежных бабочек!!!!!!! Фонарик со снегирем очень красивые и рябина такая яркая, красивая!!! :girl_in_love: Скорейшего завершения!!!!!!!!! :give_rose:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Женечка, с началом и завершением  нежных бабочек!!!!!!! Фонарик со снегирем очень красивые и рябина такая яркая, красивая!!! :girl_in_love: Скорейшего завершения!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька,спасибо!У фонарика исхода нет,он отвезен не дачу,так что там или он или Полдень отшиваться будет.Хочешь вышивать-шей фонарик или не шей:girl_haha:.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Женя, бабочки удивительные! 

А как Покровка поживает? :blush:

Спасибо!Покровка...:whistle:,в глухом подполье:blush:.Оказалась для меня тягучей работой.Вроде не сложная,но что то не продожается совсем.Я ее обязательно доделаю,но не в этом году уж точно,хорошо если в 2019.У меня 13 гаек:pardon:.Я их мысленно поделила на 3 категории.

1-Раз,два и готово:yahoo::Бутыль с вином,фонарик,Кадакас и Полдень

2-надо потрудиться:moil::Ракушки,дождь,тюльпаны

3-конца и края нет:cq::shok::Лось,олени,пионы,покровка,кофеман и боярышня.......

первые две категории ещё на что то надеются,а вот 3 это мой дзен:pleasantry:.

Маняша, Veta, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,успела до отезда:heat:

Боярышню я купила пару недель назад.Как лиса ходила кругами,начинать не решалась.Бисер и дача не совместим,до сентября в городе проездом.Но каждый раз,приезжая в город я засовывала свой любопытный нос в набр.То схему посмотреть,то бисер поглядеть.:girl_sigh:Вчера не удержалась и расчертила канву,купила палитру на школьном бозаре и сложила все в пакет и в отчёте написала о канве.

Зоркий глаз форума в лице  Татуси не дремал.Быстро сварганила мне гаечку.  Я как увидела в сжатых процессах начало моей Боярышни,так просто обомлела.Потом обрадовалась и помчалась с чистой совестью шить:girl_witch:.До двух ночи кипела работа,было просто не оторваться,сегодня продолжила.

Готов мой первый пристрелочный:pleasantry:ряд.Он не 10 на 10,а 5 на 10.Короче половина полноценного рядочка.Пристрелочный по тому,что я эксперементировала с нитками-иголками,направлениями отшива.

Бисерную,тонкую иглу я забраковала,остановилась на короткой,тонкой из какого- то набора.С тупым кончиком.Нитки были испрбованы все,что были дома.Пнравились какие то швейные обычные.Палитра оказалась очень удобной.В общем я счастлива.Для гаечки:20180815_125830.thumb.jpg.beae8c391d2423ab513837df75b00b67.jpg20180815_125533.thumb.jpg.d8f9876696eddd5b3c85ae427015fa59.jpg

А это я прсто покажу,что бисер как то не всегда ровно укладывется,надеюсь в общей массе будет не видно.Голубенькая бисеренка это из следующего ряда,лень было 1 штуку в пакет убирать.20180815_125540.thumb.jpg.f61abb7f7e73bdaa017ac45f103ef240.jpg20180815_125610.thumb.jpg.78f205936c403c8e1349000ef1ff3d80.jpg?1534328262058

Станок пока на даче,так что я раму на стол приспособила и самый неуодный ряд начала на весу.

Думала начать сверху,уж больно личико славное,но потом оставила на сладкое.

Теперь с чистой совестью поехала на дачу.

tashu02, Nat717, Веселинка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух какая яркая красота начинается! С почином и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Её от куда не начни, всё красиво будет! Вон какие краски, загляденье!

С началом масштабного процесса!

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день. Забрела в Вашу темку, а тут столько красотищи. :girl_dance:  Бабочки от РТО сразили просто наповал свой нежностью. :give_heart:  Фонарик от Овен здоровский. :angel:  Колокольчики, гуси от Овен. :girl_dance:  Тоже у меня все наборчики в хотелках.   :blush:  А когда заглянула в "Вышитые работы" там вообще отпад. :pilot::swoon: 

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Ух какая яркая красота начинается! С почином и приятного процесса!

Леночка,спасибо!Надеюсь легко пойдёт:superstition:

2 часа назад, Хельга сказал:

Её от куда не начни, всё красиво будет! Вон какие краски, загляденье!

С началом масштабного процесса!

Спасибо!А на солнышке бисер огнём горит:good2:,я давно так не радовалась новому процессу.

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

Евгения, добрый день. Забрела в Вашу темку, а тут столько красотищи. :girl_dance:  Бабочки от РТО сразили просто наповал свой нежностью. :give_heart:  Фонарик от Овен здоровский. :angel:  Колокольчики, гуси от Овен. :girl_dance:  Тоже у меня все наборчики в хотелках.   :blush:  А когда заглянула в "Вышитые работы" там вообще отпад. :pilot::swoon: 

Оля,привет:preved:.Я всегда рада гостям,заходи,не стесняйся!Спасибо за комплименты:thanks:.

Ольга Костромина и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 14:21, Lapyshok сказал:

3.Прошла не так давно встреча вышивальщиц,где мне посчастливилось наконец оказаться:party2:.Посидели мы замечательно и зацепила меня огромная бисерная работа Катюши.Да так,что я пошла и заказала себе во чего20180731_132014.thumb.jpg.ab21c9d34ea74c848b1cee8d6dfaf12b.jpg.

Заказ ,по причине приятной цены был оформлен в магазине magazin-vyshivki.ru .Впервые в этом магазине,даже без регистрации .(теперь зарегистрируюсь)Рискнула заказать и осталась ооочень довольна .Андрей по телефону несколько раз звонил,уточнял детали,постоянно сообщал о продвижении ит.п.Бонусом получила ниточки.Приятный молодой человек и четкая работа магазина.Что я ценю очень высоко.Так что  у меня теперь есть еще один магазин,куда можно смело заходить.Настоятельно рекомендую всем желающим:good2:

Боярышня моя огромная,цветов много,начну в сентябре,когда в город вернусь.Надо удобно организовать процесс,что на даче проблематично .

Приятно кого-то вдохновлять )))

от количества цветов в тихом ужасе:shok:

А нитки, которые в подарок выслали не понра? Я такие же заказала, правда когда они ко мне доедут, дошью наверное. Тоже кучу ниток перепробовала, остановилась на Мадейре CD414682-DA6F-4CC2-8C33-DDEE7B0A44E1.thumb.jpeg.39440b504b2e0406830bb67780ecc260.jpeg, тоненькие и шелковистые. Путаются гораздо меньше, чем другие. 

а я со своим Исаакием на финишной прямой. Осталось 29 рядов из 222.

Поделиться сообщением

3 часа назад, katmis сказал:

Приятно кого-то вдохновлять )))

от количества цветов в тихом ужасе:shok:

А нитки, которые в подарок выслали не понра? Я такие же заказала, правда когда они ко мне доедут, дошью наверное. Тоже кучу ниток перепробовала, остановилась на Мадейре CD414682-DA6F-4CC2-8C33-DDEE7B0A44E1.thumb.jpeg.39440b504b2e0406830bb67780ecc260.jpeg, тоненькие и шелковистые. Путаются гораздо меньше, чем другие. 

а я со своим Исаакием на финишной прямой. Осталось 29 рядов из 222.

На самом деле  количество цветов не критично.Хотя опасения были:biggrin:.Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали. А на таком фрагменте от 5 до 9 цветов максимум.

Палитру купила как у тебя,я спецом твой отшив просмотрела:good2:

Ниточки куплю такие  то же, спасибо за фото!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал:

На самом деле  количество цветов не критично.Хотя опасения были:biggrin:.Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали. А на таком фрагменте от 5 до 9 цветов максимум.

Палитру купила как у тебя,я спецом твой отшив просмотрела:good2:

Ниточки куплю такие  то же, спасибо за фото!

О таком способе отшива не слышала) интересно будет наблюдать за ним. 

А ниточки в Леонардо,  по моему 85₽ Стоят. Три оттенка белых. Я выбрала самый белый вроде. 

Рада, что мой отшив тебе помог))) палитра удобная, сама у кого-то подсмотрела. А ещё большии ячейки ризделила двухстороннем скотчем, чтобы увеличить их количество.  

Удачи, Женечка. Надеюсь в октябре увидеть  на встрече лично этот процесс!):tender:

DED7B5E7-E52C-40AA-B4B0-C146CEBE36B8.jpeg

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 12:24, Lapyshok сказал:

20180815_125830.thumb.jpg.beae8c391d2423ab513837df75b00b67.jpg20180815_125533.thumb.jpg.d8f9876696eddd5b3c85ae427015fa59.jpg

Женечка, с началом вышивания красавицы!!!!!:give_rose:

22 часа назад, Lapyshok сказал:

Я отшивать буду не по рядочкам ,а ,,кводратно гнездовым методом,,.Например 20 клеток по вертикали и 30-40 по горизонтали.

А  граница не будет видна?:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Женечка, с началом вышивания красавицы!!!!!:give_rose:

А  граница не будет видна?:blush:

Наташа,спасибо!Думаю граница видна не будет.Я на этих 5 рядочках и так и сяк пришивала.И по вертикали и по горизонтали и смешивая эти направления:l_puzzle:.В итоге поняла,что это не критично.Канва 14 даёт свободно бисеру распологатся,он не зажимается сильно. 

Производитель даёт рекомендацию Нижний ряд шить с нижнего левого угла в верхний правый / ,а следующий ряд в обратном направлении с верхнего правого в нижний левый / . А мне удобно всё  с верхнего в нижний.:ok:

Посмотрим через несколько рядов.....

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добре утро,мои дорогие!Позвольте поздравить всех причастных к неменуемо надвигающемуся Дню знаний с началом учебного года:take_example:.Пусть учёба будет лёгкой и интересной:mail1:,а нервы родителей будут как стальные канаты!:spiteful:

Теперь о вышивальном.

1 -зеленим гаечку.:yahoo:

20180818_192128.thumb.jpg.19c18dcf7c9e9186bf43b790d63e3b41.jpg20180831_093146.thumb.jpg.a94ef4c3f5ed5169c2155764b3eb2efb.jpg?1535700742776Фонарик готов.Я но очень довольна,даже оформлю после отпуска.

2 -продолжлся дачный процесс Жаркий полдень.

20180820_001213.thumb.jpg.1c2668a2fb27a5ec5dd2347f490ff879.jpgОн живёт на даче,так что  следующий показ в 2019:blush:

3-Боярышня:girl_dance:НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ.

20180831_093227.thumb.jpg.0063319cba7e914851ca2d7a9401ac79.jpg20180831_093436.thumb.jpg.4c88d87f5e1e1e569ebbc8d06084aaa8.jpgВернулся с дачи мой станок и я организовала рабочее место.Довольно удобно.Бисер подобран изумительно.Сочетание матового,прозрачного,гольванизированного даёт нужный эффект.Фото не передает всей красоты,но поверте на слово- проработка шикарная.На тёмном,глубоком фоне,рукав кажется объёмным и это не только из за сочетания цвета,в большей степени из за фактуры бисера.

Работа огромная,я прикинула скорость отшива,добавила выходные и ещё отшив паралельных работ и получилось,что финал будет к 8 марта :unknw:.

Вот и все мои новости.

BlueeYeS, Веселинка, titania и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lapyshok сказал:

Работа огромная,я прикинула скорость отшива,добавила выходные и ещё отшив паралельных работ и получилось,что финал будет к 8 марта :unknw:.

Но какая же красота нас ждёт! Хотя я и болею за Покровку :)

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Но какая же красота нас ждёт! Хотя я и болею за Покровку :)

Светочка,спасибо!Возможно от блеска бисера начнёт рябить в глазах и захочется отдохнуть на унылой мостовой Покровки:girl_sigh:.Я же не могу долго шить один процесс,мне просто необходимо переключаться.

Veta и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lapyshok сказал:

Возможно от блеска бисера начнёт рябить в глазах и захочется отдохнуть на унылой мостовой Покровки:girl_sigh:

В любом случае нас ждёт красота! 

Поделиться сообщением

Женя, фонарик потрясающе хорош. Ьеперб из просто желаний он у меня перешел в супержелания, а значит хомяк требует срочной покупки.

Жалко, что долго придется ждать дачный процесс. Велосипед совсем настоящий, так и хочется прокатиться на нем.

Бисерное начало смотрится роскошно. Да, процесс грандиозный, но в финале ждет шедевр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Жалко, что долго придется ждать дачный процесс. Велосипед совсем настоящий, так и хочется прокатиться на нем.

Леночка,спасибо!Я пока велик отшивала под нос бурчала песенку: 

Я буууудууу дооолгооо гнаааать веелооосиииипееееед,в глууухих лууугааааах егооо остаааааноооовлююююю:ar::whistle:

titania и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, доброго время суток!!! :)

С завершением красивого фонарика!!!!!!:give_rose:Снегири такие толстенькие, особенно тот который покраснее, ягодки красивые, насыщенные!!! :good2:  Жаркий полдень очень нравится,  велосипед классный получается!!! :tender:  Боярышня хорошо подрастает!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Женя, приветик):friends: Поздравляю с завершением фонарика:l_daisy: Очень, очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Но так не хочется зимы((

Сюжет с велосипедом очень нравится!!! Красивый!:wub: Легких крестиков))

Поделиться сообщением

Женя, я в восторге от твоей боярышни. Очень интересно наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 11:14, Desha сказал:

Женя, приветик):friends: Поздравляю с завершением фонарика:l_daisy: 

Привет,ОленькаСпасибо.Я так рада,что хоть что то у меня заканчивается:heat:

4 часа назад, Веселинка сказал:

Женя, я в восторге от твоей боярышни. Очень интересно наблюдать за процессом.

Марина,спасибо большое!Я сама с огромным удовольствием отшиваю эту работу.сплошной восторг.И с бисером давно не работалаи проработка впечетляет!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с завершением фонарика, очень красивая работа, сама на нее засматриваюсь.

От боярышни в восторге, буду с удовольствием наблюдать за ее продвижением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в