Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, с завершением фонарика! Он чудесный и волшебный! Буду ждать как ты его оформишь)

Жаль, что велосипед на долго отложится.

Боярышня шикарная будет!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить только единственный процесс.Пришила ещё 42000бисеринок.

От процесса в полном восторге,не устаю удивляться подобранному бисеру.Тут и блеск и глубина цвета !И тени и фактура ткани ,всё это в стекляшечных бисиринках.:girl_sigh:

20180911_143842.thumb.jpg.f6f0ae49832f93271de3ea9320c54389.jpg?153667581614520180911_143825.thumb.jpg.06a6e8d6cb1a8258a1b8a235075f77b1.jpg

Пару раз просыпала бисер:punish:,но пока не переживаю,надеюсь хватит.

Selinta, Каори, Веселинка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикарно получается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Женя, шикарно получается.

Леночка,спасибо!:thanks:

Поделиться сообщением

Вот тоже слово шикарно только подбирается! Красота, и складочки на одежде уже и узоры :tender:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Хельга сказал:

Вот тоже слово шикарно только подбирается! Красота, и складочки на одежде уже и узоры :tender:

Оля,спасибо!А как сияет в реале:girl_in_love:,особенно если солнышко светит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты показала и рассказала! Боярышня - просто шедевр получается, к 8 марта финиш будет очень кстати :wink:

Продвижения всем процессам! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Женя, сколько красоты показала и рассказала! Боярышня - просто шедевр получается, к 8 марта финиш будет очень кстати :wink:

Продвижения всем процессам! 

Оля,спасибо:thanks:.Все процессы остановились,шить успеваю только боярышню.:unknw:Но думаю настанет время и я продвину что то ещё:ok:

1 час назад, Molly21 сказал:

Как красиво получается! :l_daisy:

Маша,спасибо!Как передать планшетом всю красоту бисера я не знаю,на фото 20%красоты видно:girl_pinkglassesf:

I_Konst, maui и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lapyshok сказал:

Маша,спасибо!Как передать планшетом всю красоту бисера я не знаю,на фото 20%красоты видно:girl_pinkglassesf:

Верю, Жень! Когда бисером вышиваю, тоже хочется раскрыть всю его красоту для других, но вживую, конечно, он намного фееричнее, чем на фото!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lapyshok сказал:

20180911_143842.thumb.jpg.f6f0ae49832f93271de3ea9320c54389.jpg?1536675816145

Женечка, наверное так приятно поглаживать ручками такую красоту!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lapyshok сказал:

Пришила ещё 42000бисеринок.

:shok:

а получается просто сказочно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Женечка, наверное так приятно поглаживать ручками такую красоту!!!!!!!!! :good2:

Наташа,спасибо!Поглаживать,блеском любоваться(я ж в прошлой жизни строкой была,не иначе),отгонять всех домочадцев от станка с воплем:-аккуратно,мой бисер:cq:.......

1 час назад, Гало4ка сказал:

:shok:

а получается просто сказочно!

Даже спорить не буду! :girl_sigh:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шик - блеск - красота. Как же мне нравится любоваться на бисер. У меня самое крутое просыпание бисера было, когда решила подальше от домочадцев убрать поднос с бисером на холодильник и подняв руки вверх  перевернула поднос себе на голову, бисер потом выгребала по всей кухне, отодвигая даже холодильник, а из головы легко - просто расчесала волосы над тазиком :loll:, сейчас смешно, а тогда чуть не плакала, хорошо еще что внучка его потом весь рассортировала и там было всего 7 цветов, но я даже не думала что оказывается в рассыпанном виде его так много. Сейчас на бисерные работы  у меня табу, вот переедут от меня тогда и оторвусь по полной.

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 17:39, Helga5437 сказал:

, сейчас смешно, а тогда чуть не плакала,.

Я тебя прекрасно понимаю!Особенно обидно,когда отгоняешь всех с грозным видом и сама же ,сама его просыпаешь:punish:.

Мой скромный отчёт перед отлётом :girl_witch:в тёплые страны.

20180922_104802.thumb.jpg.4e3de2d4cc73af7ec01ca21d89c3f49b.jpgНЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ.

По графику я отстаю сама от себя на неделю:unknw:.Но это не печалит и не мешает кайфовать от бисера.Рукав почти готов,Скоро закончится первый лист из 8.Всё нравится:good2:

А это моя старшая Настенька помогает облегчить закрома.Ещё домик от Алисы в работе.Пыталась ее уговорить завести страничку,показывать отшив...Заманить в ряды и скинуть часть закрамов.:girl_haha:Но детка моя держится стойко,говорит про диплом и отчаянную учёбу.Я надежд не теряю:spiteful:20180922_104622.thumb.jpg.6545ba8970a477219a636b040df2c494.jpg20180922_104605.thumb.jpg.38560a22917e124d37af2a2b48026e19.jpg

Вот и все новости.

Гало4ка, Helga5437, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота, а ты говоришь "скромный".  Рукав смотрится объемно, тени абсолютно естественные. И это все из бисера.

Дочка - рукодельница. Милые и отлично выполненные работы. Пускай сейчас не в наших рядах, но уверена, как только время похволит, обязательно там будет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, titania сказал:

Такая красота, а ты говоришь "скромный".  Рукав смотрится объемно, тени абсолютно естественные. И это все из бисера.

Дочка - рукодельница. Милые и отлично выполненные работы. Пускай сейчас не в наших рядах, но уверена, как только время похволит, обязательно там будет.

Леночка,спасибо!Я ей передам твои слова.:give_rose:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой рукав! Это же любоваться и любоваться... :tender:

Настя молодец, помогает маме разделаться с закромами) Чудесные работы! Особенно ёжик умилил))

А ты правильно надежду не теряешь... ))

Поделиться сообщением

Женя, какой чудный рукав пооучается. Особенно нравятся золотые вкрапления бисера. Вот как твоя барышня зацепила, что выхожу из подполья.  Дочке респект. Работы-малышки очаровательны.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Веселинка сказал:

Женя, какой чудный рукав пооучается. Особенно нравятся золотые вкрапления бисера. Вот как твоя барышня зацепила, что выхожу из подполья.  Дочке респект. Работы-малышки очаровательны.

Марина,спасибо!Я на баярышню нарадоваться не могу,мне мало бисерных разработок нравится,но в данном случае всё по другому.И тени и глубина всё бисером,ограниченным количеством цвета-это волшебство!

Дочке слова одобрения передала,она смеётся,говорит,что я на вербовщика похожа:paratrooper_girl::girl_haha:

Поделиться сообщением

Добрый вечер,дорогие девочки!

Выкладываю продолжение боярышни.Кусок приличный,его можно в гаечку.

20181021_194207.thumb.jpg.f032cfb71035e440a24ed9a39a3eeab2.jpg20181021_194157.thumb.jpg.983cd0be94d3c2f1aaa51d7f4dcda814.jpg20181021_194147.thumb.jpg.36acb929e6f3bb5849ee6ef521b0b9cf.jpg

По прежнему я отшиваю только 1 процесс.Получается не плохо.Бисер иногда гуляет,но чем больше отшивается,тем плотнее становится и я не особо переживаю.Скорости не большие,но в последнее врея меня это не силно волнует.

Параллельно вяжу,причём довольно активно.Записалась на семинар Светланы Коломиец по реглану сверху.Я конечно умею его вязать,но мне очень хочется пообщатся вживую с этой зажигателной барышней.потом обязательно расскажу как всё прошло.

Дочь старшая Настя отшила домик от Алисы.15401415980112128088715.thumb.jpg.fccd7767058cef337ae3b9c67bf7aefb.jpgСлегка кривоват бэк на крыше,перед оформлением поправит.Я рада ,что она помогает опустошить закрома.

Ещё хочу поплакаться по поводу севшего зрения.За последние пол года ситуация ухудшилась и пришлось одеть очки.Очень трудно привыкаю.Вышивать,читать,вязать не могу без очков,а сними долго не могу.Адаптация :girl_wacko:.Дело конечно житейское,возрастные изменения и всё такое,но как то грусненько...

Вот пожалуй и все новости.:curtsey:

Поделиться сообщением

Женя, боярышня очень красиво получается!

Настя молодец! Домик очень симпатичный! А еще я в этот раз и на птичек обратила внимание и на фонарик.

Про семинар обязательно расскажи, очень интересно!

Про зрение печально, конечно... к очкам привыкнешь со временем... у меня с детства зрение не очень, все время или в очках или в линзах.

Поделиться сообщением

Боярышня загляденье, так бисер переливается красиво!!!!

Поделиться сообщением

барышня великолепна!  очень, очень красиво!

домик славный-конечно все поправится. умничка.

а зрение... у  самой такое...  грустно это все... ч вышивкой даже очки не спасают - завела лупу

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Женя, боярышня очень красиво получается!

Настя молодец! Домик очень симпатичный! А еще я в этот раз и на птичек обратила внимание и на фонарик.

Про семинар обязательно расскажи, очень интересно!

Про зрение печально, конечно... к очкам привыкнешь со временем... у меня с детства зрение не очень, все время или в очках или в линзах.

Оля,спасибо!Боярышня радует,семинар интригует...

14 часа назад, BlueeYeS сказал:

Боярышня загляденье, так бисер переливается красиво!!!!

Светлана,спасибо!бисер очень красив.Ещё бы не просыпался,цены бы ему не было:girl_haha:.

2 часа назад, Гало4ка сказал:

барышня великолепна!  очень, очень красиво!

домик славный-конечно все поправится. умничка.

а зрение... у  самой такое...  грустно это все... ч вышивкой даже очки не спасают - завела лупу

Оля,спасибо!А какая лупа у тебя?Удобно с ней?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в