12 ноября 2018 starcat, Катюша,titania, Леночка,Гало4ка, Оленька,Fcmrf, Алена,девочки мои любимые,спасибо за поздравления и добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Helga5437, Оленька , Veta, Светочка,Татуся, Танюша,ирония, Танюша,Catopuma, Наташенька,Платиновый Еж, Анюта,Путешественница, Оленька,nogres, Марина,tashu02, Танюша,Хельга, Оленька,девочки,спасибо!Очень приятно читать ваши поздравления. Уж так случилось,что родилась я как раз на следующий день после ДВ.Что даёт моему хомяку прекрасную возможность радовать себя на законных основаниях. Не знаю,когда буду отшивать ,хочу постораться шить 2 процесса Боярышню и что то крестом.Надеюсь получится.Маяк Настюшка моя прихватила себе,а когда я ей сказала,что можно желание на маяк загадывать она воодушивилась ещё больше.Правда потом спросила,не жалко ли мне ей такой ,,волшебный,, набор отдавать.Успокоила детятю тем,что у меня этих маяков ,как донов Педро и не сооосчииитаааеешь Вчера она меня очень порадовала подарив вот такие обрежки.Шила тайно по ночам и на лекциях,сломала 11 игл,но успела к сроку.Сюрприз удался. Ну и букет от супруга Теперь отчёт. Глухо как в танке.Отшила 1 лист целиком и тишина.......очень нервировала ситуация с ошибкой.Не шилось совсем.Сегодня взяла круглогубцы и вуаляза 7 минут решила вопрос.Ниточки просели ,я подтянула и приступила к отшиву .Закончу 2лист и отчитаюсь.Вот и все новости. Peppi, maui, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Женечка, с днём рождения! Всего самого хорошего, пусть всё задуманное с лёгкостью получается! Подарочки замечательные! Ой, ошибка в бисерном процессе... Я бы тоже надолго отложила Хорошо, что этот вопрос наконец решён! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Женечка, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!! Самое главное- ЗДОРОВЬЕ тебе и твоим близким!!! Обережки от дочи классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И новые наборчики обалденные!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Molly21, Машуня,спасибо!Desha, Оленька,спасибо! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Женя, с прошедшим ДР, пусть мечты сбываются, а любое рукоделие летит, как на крыльях Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ася,спаибо огромное! Отчёт. Какая радость от подарков,если ими не пользоваться?Какая радость от покупок наборов,если их не вышивать,а прятать в шкафу?Никакой!!! Новый процесс. Алиса.Утки летят. Схема размера 2 листа А4.(боялась,что будет больше).Аиду менять не стала.Скоростей не обещаю,как пойдёт так и пойдёт. Алиса меня радует,каждый год выпускается не очень много новинок,но мне всегда что то нравится и я что то покупаю. Немного отвыкла от крестиков,шить буду на пяльцах,так как станок заняла Боярышня. Отшила 2 полных листа.Выбилась из графика-плевать....главное интузиазм не пропал. Выщипала ошибочно пришитый бисер,подтянула ниточки и пришила нужный.На всё потратила час от силы.Но морально готовилась к этму пару недель.Глаза боятся,а руки делают! Вот и все мои новости. Zheneva, татьяна0674, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Женя, какие подарочки чудесные! Доча умничка, сюрприз сделала! С новым процессом тебя! И молодец, что на исправление ошибки настроилась! Получается шикарно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Женя, молодец, что решилась на исправление. Такая белоснежная салфетка получилась. И с новым процессом! За новиночками всегда интересно наблюдать, а вышивать еще интересней. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В утках схема на 2 листах? Это ж какого размера там клеточки?! Маяк вроде б того же размера, но схема на 1 листе, но и клетки норм, и абсолютно читаемая. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 какие потрясающие наборы. панновский букет великолепен! обережкий классные! умничка! ну вот видишь - все хорошо получилось. а бисер надо обязательно чередовать с крестиками! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Женя, привет! Ты вернулась к вышивке! Щас зима на носу, вязанием поди-ка больше баловаться будешь Лариаты твои прелестны, молодец ты! Любуюсь ими. Набор от Панны с букетом из новинок, хочу за отшивом посмотреть, видела его на ФР, понравился очень. Дочка тебе сколько прелести навышила представляю, как тебе приятно было. У меня тоже есть наборчики этой фирмы, буду постепенно вышивать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Женя, порадовала ты себя и хомяка знатно, наборы все очень красивые. Маяк отдан Настюше и правильно, у молодых больше желаний чем у нас, пусть вышивает. Подарочки - кукляшки от дочери здоровские. Букет от мужа шикарный. Твоя барышня - глаз не отвести, все больше блеска и красоты. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Женя, решение проблемы с бисером гениальное! Теперь можно продолжать работу, получается потрясающе красиво! С роскошными покупками и первыми крестиками! Дочка молодец, вышила чудесный подарок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 23.10.2018 в 16:06, Lapyshok сказал: Привыкая к очкам я всё же накосячила. перепутала со слепу бисер.Большой кусок отшила золотым ,а надо было серым.Шила не ведая сомнений,но что то режет глаз .Проверила и точно.....увы мне увы. Надо пороть.Такой кусок не маленький,я просто в шоке.Впервые такое .Пока доползу до этого фрагмента пройдет пару дней,морально созрею. Может есть какой способ сделать это просто? Женечка, с прошедшим тебя днём рождения!!!! Времени на творчество побольше!!! А я раскалываю бисер распарывателем. Бисерные работы в плане исправления ошибок классные. Очень легко исправляются. Очень яркая и красивая работа выходит. Сочная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Женечка, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!! Хорошо, что уже исправила ошибку в Боярышне!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 19.11.2018 в 15:13, AssOlka сказал: В утках схема на 2 листах? Это ж какого размера там клеточки?! Маяк вроде б того же размера, но схема на 1 листе, но и клетки норм, и абсолютно читаемая. Не,я не совсем ясно выразилась. Схема на 1 листе,размером 2×А4. В 21.11.2018 в 10:33, Гало4ка сказал: бисер надо обязательно чередовать с крестиками! Да,Олечка,ты права.С огромным кайфом крестики идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Привет! Добралась я до отчёта,доползла... Оформила 2 работы.С фонариком пришлось повозиться,не получалось совсем.И так и эдак,всё как то не то.В результате получлось не плохо,слегка пошкрябаный багет напомитнает старое окно.Я довольна.А вот на колокольчики сразу подобралось нужное оформление(так намаялась с фонарём,что тут уже быстро согласилась) Давно не оформляла,так что получила удовольствие.И на чистом энтузиазме отдала в оформление мою старую,шесть лет спящую в шкафу работу.Отдала за неприлично огромные для меня деньги,успокаивает только то,что это подарок близкому мне человеку. По гаечкам продолжения. 1. Боярышня.Прибавилось пол листа,к Новому году надеюсь лист добить. 2.Утки Утки потрясающие!Каждый крестик просто песня,чесслово. Ещё я много вяжу,но сфоткать не получается,все носятся в моих шапках,шарфах,снудах,жутко деловые,молодые,вечно спешащие..... Вот и все новости! Веселинка, Наташа Н, Татуся и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 О, какая красота!!! Все процессы, готовые работы, все как я люблю)) Снегири оформились оч круто! Сам сюжет меня волнует Они нереально красивые!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Женя, чудесно работы оформились. Отличное стилтстическое попадание. Барышня восхищает идеальными цветовыми переходами. Красотища! Утки живые, динамичные. Очень интересный процесс. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Lapyshok сказал: Боярышня.Прибавилось пол листа,к Новому году надеюсь лист добить. Салфетка - это НеЧтО! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Да вообще вся боярыня - это что то ))) мне очень нравится))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Desha сказал: Снегири оформились оч круто! Сам сюжет меня волнует Они нереально красивые!!! Оль,спасибо!Я давно так с оформлением не возилась. 1 час назад, titania сказал: Утки живые, динамичные. Очень интересный процесс. Леночка,спасибо!Утки мне цветовой гаммой очень нравятся,они с настроением. 1 час назад, Татуся сказал: Салфетка - это НеЧтО! Спасибо 1 час назад, Веселинка сказал: Да вообще вся боярыня - это что то ))) мне очень нравится))) А как она сияет под лампой.Разорюсь на музейное стеко,начну откладывать уже. Веселинка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Женя, оформление супер! Обе работы очень нравятся! Боярыня вообще фееричная будет! Утки хорошо так летят...) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 браво! потрясающее оформление! боярышня-это вообще что-то нереальное! так подобрать бисер! очень красиво получается. утки хорошо получаются Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение