29 ноября 2011 tatusja, Если я ещё и доску с грохотом гладильную доставать буду... Мне тоже не очень удобно мятое показывать, но гладить в процессе нельзя. Только после стирки или в любом случае только готовую работу. Все "грязинки" от глажки к ткани прикипают, не отстираешь потом. Мое скромное мнение... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Спасибо ,девочки!Я про грязь не задумывалась,но интуитивно о чём то таком догадывалась поэтому стирка и глажка только в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 какие аппетитные ягодки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Жень, что ты так переживаешь,это же рабочий процесс!Стыдно,когда показывают оформленные работы,а они не стираные,не глаженые.Даже разметка на них.Где-то видела,не у нас. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 gal_olga, Мерси ГАЛИНА_С, Галя,понимаешь,сама не знаю почему,но как то не удобно.Это как фотку вставить,где на заднем плане бардак.Я не самый большой чистоплюй,вышиваю и в городе и на даче.Руки мою перед вышевкой,но...иногда такаааая грязная канва получается,бррр. Была у меня приятельница,давно,лет 15 назад-так она в перчатках вышивала(таких,что в краску для волос клали-шуршащик)Вот это жесть была!Я один раз попробывала,а в них иголку не удержать...зато чисто Чего то меня в другую степь занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Аппетитно как! А у меня руки не болят, а вот с глазами беда. Я уже и витамины пью и гимнастику для глаз делаю, а все равно тяжко. Особенно, когда переводишь взгляд вдаль - пока фокус поймаешь, забудешь, что посмотреть хотела) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Такой сюжет домашний, сразу дача вспоминается и вкусные ягодки. Здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Лилуна, Лиза,я тебя понимаю.Глаза для вышивальщицы основной рабочий инструмент.У меня перерыв 7летний в вышивке был по причине усталости глаз.Очень испугалась,когда не смогла в 20 метрах номер тролейбуса разглядеть.Сразу на этом тролейбусе в клинику проехала.Через 15 минут выяснилось,что спазм мышц(от перенапряжения)Пришлось вышывку забросить.Сейчас заметила,что глаза больше от компа устают.Стараюсь себя ограничивать.Капли Систейн очень помогают. polinov7675, Меня именно этим сюжет и зацепил.К Новому году будет на кухне меня радовать!О лете напоминать! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюша разрешила всем участникам сопротивления начать 1 внеплановый процесс!Подарок самим себе к началу зимы После немногочисленных терзаний и метаний по норе хомяка я выбрала Колибри.Начну отшив завтра. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я уже в зрителях! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюша разрешила всем участникам сопротивления начать 1 внеплановый процесс!Подарок самим себе к началу зимы После немногочисленных терзаний и метаний по норе хомяка я выбрала Колибри.Начну отшив завтра. Желаю быстрых крестиков и прочих шовчиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, Спасибо,тебе,добрая женьщина! У меня просто чудный день сегодня! Гая, Ой спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Давай скорей начинай) Набор красивый, ниточки блестят)) красота)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 melisa, Я уже начала,вечером выложу.Только не поняла что этими блестящими ниточками отшивать.в схеме ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 будет чудесный подарок себе, а нам восхитительный процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 melisa, Я уже начала,вечером выложу.Только не поняла что этими блестящими ниточками отшивать.в схеме ничего не написано Я сама вышивала только одни набор от ДИМа...очень долго разбиралась в схеме...эти нитки блестящие точно в схеме или инструкции должны быть описаны..Вообще я думаю они должны смешиваться с каким то цветом...может именно в самой птичке хотя могу ошибаться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 melisa, Вдоль и поперёк изучила схему,ничего не нашла Вечером выложу схему,для всеобщего консилиума. natlus, мерси Сама в нетерпении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вроде поняла,что отшивается нитью блестючей,так что справлюсь.Вот мои старания Видно не очень,светлые и нежные оттенки.Канва Димивская,Нитки-Димовские,Схема-Димовская- А это ромашковое продолжение.Немного,но всё же Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 МММ...такая нежная будет птичка И Ромашки хороши Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Какой милый наборчик начат! А ромашки с вишенкой-черешенкой все хорошеют и хорошеют. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Эх птичка то как хороша.... поздравляю Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вроде поняла,что отшивается нитью блестючей,так что справлюсь.Вот мои старания Видно не очень,светлые и нежные оттенки.Канва Димивская,Нитки-Димовские,Схема-Димовская- А это ромашковое продолжение.Немного,но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 melisa, titania, ТанюшкаКр, tatusja, спасибо девочки!Жалко нет 2 пары рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Женя, какой новый процесс красивый Буду с удовольствием наблюдать. И ромашки с черешней ужасно мне нравятся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Букетик подрос здорово! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение