22 ноября 2011 Синички очень красивые получились!живые))))) и новый процесс замечательный, вишенка вкусненькая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Сидела эти вечера до 3 ночи,правда с помощницей.Выкладываю результат Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ну с такой помощницей одно удовольствие пошить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Да,эта помощница молодец!Нитки не путает,канву не жуёт,только смотрит обречённым взором на меня.Когда уже спать пойдём-читаю я в её глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Женя - ну и помощница у тебя! Вот почему ты столько отшила - молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танечка,если бы меня ещё не отвлекали всякие досадные дела(обед,уборка,учёба)я наверно уже из сопротивления вышла бы А в субботу гости будут,смешанные чувства это в моей душе вызывает.Пол дня готовить,потом пол дня гостей развлекать-это сколько время зря Шучу!!!У дочи Др будем отмечать,но кроме шуток все уйдут,посуду вымою и бегом за пяльца.Какая то я одержимая. Вспомнилось..Если человека покусал вампир-он становится вампиром.Если человека покусал оборотень-он становится оборотнем.Такое чувство ,что многих кусали бараны. Ну а меня очевидно покусала вышивальщица bluberi и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Какая вкусная черешенка Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Женечка, синички просто класс! тоже облизываюсь на этот наборчик оформление очень гармоничное. А черешни и правда аппетитные. Желаю тебе удачи на экзамене в ГАИ, он ведь завтра уже? сама в начале июня сдавала главное не нервничай и все будет хорошо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Синички хороши)) и черешенка такая аппетитная) Ни пуха ни пера на экзамене Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну а меня очевидно покусала вышивальщица эта особа нас всех покусала ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Спасибо,всем за пожелания и приятные отзыва!Экзамен завтра.Стараюсь не нервничать,но там обстановка вся нервная.Во первых с 7.30 встречаемся и дай бог что б к 19.00освободились.Не поесть нормально,ни в туалет цивилизованный не сходить,все друг друга кошмарят,пугают.Гайцы по разному себя ведут .Если инспектор дурной хам попадётся,то я в полном ауте.Т.к хамства от мужиков не терплю и всегда осекаю.Это уже рефлекторно получается.Надеюсь будет милый,спокойный,уравновешанный мужчина.Завтрешний день меня волнует больше чем свадьба собственная 15 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Женя,желаю удачи на экзамене!!!! Посмотрев на твою вышивку,захотелось лета. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Гая, Надеюсь все ваши пожелания подействуют!Спасибо!А вышивка действительно очень хороша.Настроение вызывает лёгкое,летнее.Я всё больше и больше ею любуюсь.Будет висеть на кухне.Я там решила сменную экспозицию устраивать.Пол года эта картина повисит,пол года другая(хома просит Сирень новую от алисы)Если завтра сдам с первого раза всё,то хомяка пущу в разгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну а меня очевидно покусала вышивальщица Какая прелесть! Держу кулачки за ваш успех и удачу!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Гая, Надеюсь все ваши пожелания подействуют!Спасибо!А вышивка действительно очень хороша.Настроение вызывает лёгкое,летнее.Я всё больше и больше ею любуюсь.Будет висеть на кухне.Я там решила сменную экспозицию устраивать.Пол года эта картина повисит,пол года другая(хома просит Сирень новую от алисы)Если завтра сдам с первого раза всё,то хомяка пущу в разгул Жень, по такому поводу можно и не только сиренью себя побаловать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 I_Konst, Ой спасибо,огромное.Все меня подбадривают,так приятно. Гая, Ну может перелёт зимний димовский меня в нормальное состояние вернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Оформление у снегирей потрясающее! Шикарная картина получилась! Ромашки с черешней очень красивые! И удачи на экзамене! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Евгения, синички прелесть. С них чуть не началась моя вышивательная карьера=) Такие шишечки там, прелесть! Черешенка спелая, аппетитная) Цвета яркие, классная такая! Подержу тут кулачки, экзамен как раз сейчас идёт! Отпишись как прошел обязательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Женечка, синички очень красивые получились, и оформила ты их замечательно! А летний набор с черешней такой позитивный. за летом быстро начмнаешь скучать, а у тебя свое собственное будет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Eirien, Jalo, zhuravlik.ledi, Благодарю!Оформление во многом заслуга багетчика.И выбор большой материалов и подход с душой.мастер очень хороший!И у меня с ним взаимопонимание,я многому учусь у него.а багет он от сердца оторвал(был кусок редкий,по блату остался от Айвара и мне его не пожалели,как хорошему клиенту.и ещё по тому,что шишки на багете созвучны с шишками на вышивке) А ещё я сдала на права 12 часов полного стресса-и вот я имею права.Экзамен в городе был ужасен.Маршрут не сложный,но инспектор редкое г...но.Орал,унижал,оскорблял всех(и инструкторов,причём у нас женщина)ни и курсантов соответственно.многие рыдали выходя из машины.Я оказалась стессоустойчива,чем довела его до белого коления.Откотала всё красиво,без ошибок,и с ветерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Поздравляю с получением прав!!! С такими инспектораи надо иметь железное терпение!! ТЫ молодец! Еще раз поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Оооооо, поздравляю с правами!!!! Завидую немножко. Я в феврале пойду, вышивать совсем некогда будет, а у тебя уже куча времени освободилась. Интересно, инспекторов специально учат так обращаться с экзаменуемыми? Ни разу про нормального инспектора на экзамене не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Теперь можно со спокойной душой заняться любимым делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение