Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Ай какая умничка!!! :clapping: Молодец - поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

Спасибо,Аня!Ты полностью права!Я ходила и бубнила,,у меня стальные нервы,или вовсе нервов нет,,Я просто нереально горжусь собой.и теперь могу вышивать-вышивать-вышивать!

Дикая белочка,

Наташа,давай,посторайся и всё получится!Выучить билеты мне помогли занятия в интернете(билеты пдд он лайн)Каждый день сидела и занималась.Так учить намного проще,чем по бумажным.Время экономится для вышивки :blush:

Гая,

Спасибо,дорогая! У меня камень с души упал.А то сидела вышивала,а думала(может лучше билеты поучить)А теперь шей сколько хочешь!и совесть спокойна! :beach:

tatusja,

Танюша,спасибо огромное!Меня и на форуме девочки поддержали и семья помогала.Я Счастлива!

Готовят ли спецом их к экзаменам не знаю,но..мой муж сказал,что они просто убогие.Самоутверждатся за счёт унижения заведомо слабых ,женщин,людей которые от тебя зависят-это не просто жлобство,это убогость.

мама моя в системе мвд проработала 25 лет и твёрдо убеждена,что такие типы просто питаются за счёт эмоций жертв своих.кайфуют. :vampire: Но справедливости ради отмечу,что безусловно не все такие!(правда на моём пути другие пока не попадались)но мне рассказывали,что есть вполне хорошие мужики,вежливые,тактичные.Их мало,но они где то есть!Дай Бог,что бы по жизни только нормальные люди встречались.в том числе и на дороге!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Женечка!

Ни гвоздя! ни жезла!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

И я очень-очень поздравляю, потому как свежи еще воспоминания о получении удостоверения! :l_daisy::pig_ball::la_cheerleader: Ты просто молодчина, теперь все прячьтесь, выпускаем хомяка на волю???? :wizard:

Поделиться сообщением

Pugovka, melisa,

i

Спасибо!Да хомяк уже в приподнятом настроении и рвётся с поводка.Выходные переживу(гости)и вперёд!Интересно у хомяка какой боевой клич?Пи-пи-пи-?! :laugh3:

Поделиться сообщением

Pugovka, melisa,

Спасибо!Да хомяк уже в приподнятом настроении и рвётся с поводка.Выходные переживу(гости)и вперёд!Интересно у хомяка какой боевой клич?Пи-пи-пи-?! :laugh3:

мне кажется, "пи-пи"... это когда он голодный

а когда "на носу" предстоящее пополнение закромов, он кричит "йоооха!

Поделиться сообщением

Ура! Нашего полку прибыло! :good2: Ровных дорог!

У самой когда-то стоял нелегкий выбор - учить билеты ГАИ или билеты на госэкзамен в институте, который был через день после ГАИ. Я выбрала билеты ГАИ, зубрила до умопомрачения, уже была наслышана о "добрых" экзаменаторах. Сдала, но сил на госы уже не оставалось. Правда, никто к нам заочникам особо не цеплялся и госы прошли легко.

Поделиться сообщением

поздравляю с получением прав! восхищаюсь женщинами, у которых хватает духу самим сидеть за рулем! сама совсем не из их числа! ))))

о синичках хочется много-много добрых слов сказать - они такие милые! )))

а черешенка с ромашками - ну такая летняя, такая теплая, яркая и настоящая, как раз по зимней поре вышивать, самое то! )))

Поделиться сообщением

Pugovka,

Да,наверно Йооха!Боюсь 2 ой ящик в комоде освободить придётся под наборы.Спасибо мажу,когда комод поставили и я спросила какие ящики он займёт,он очень великодушно махнул рукой,мол забирай комод себе!Вот в этот момент и родился мой хомяк.До этого я покупала так:1 работа в отшиве,2 на очереди.а теперь...

Сплюшка,

У нас женьщин за рулём с каждым годом больше и больше.В автошколе на 30 курсантов всего 10 мужиков.Это радует!Главное почуствовать уверенность.Машина тот же миханизм,что и стиральная машина,миксер,пылесос.Только она вокруг тебя и может умчать тебя куда угодно!Мужчины нас запугивают специально.На самом деле всё не так страшно как они рассказывают.!Попробуй,тебе понравится! :yes3:

Лилуна, Спасибо,на добром слове :victory:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, поздравляю! такое дело совершили - РЕСПЕКТ!

Поделиться сообщением

I_Konst,

Да уж!Я всегда хотела.но что то мешало,то учёба,то беременность,то детки малые,то финансы не позволяли...Вот наконец сделала !Трудности все преодолены и я как выжатый лимон.Теперь машину выбираю,надо за руль садится,а то так и лягут права на полку.А ещё столько времени освободилось для вышивки..-красота!

Поделиться сообщением

И от меня тоже поздравления! Сложный экзамен и вышла победителем!

Поделиться сообщением

Eirien, ГАЛИНА_С,

Спасибо ,девочки.Самой не верится,что всё позади.Сейчас сижу и думаю на что дольше силы бросить? :dw:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю со сдачей экзамена!

273128150.gif

Ух, теперь можно глубоко выдохнуть и засесть за вышивку! :D

Поделиться сообщением

Женечка! Поздравляю с получением прав! И с открытием темки (только сейчас заметила :smile: ) - прикольное название.

Работы у тебя замечательные - слежу за твоими успехами в Сопротивлении.

И ещё - пожалей помощницу! Что же у тебя ребёнок до трёх ночи не спит и мучается? Бриджит Бардо на тебя нет! :wink:

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi,

Спасибо!Только засесть:wacko: опять не получается,т.к в активном поиске машины.Замкнутый круг какой то.Хотя вчера вечером гости ушли,убралась и вышивала,вышивала.Выложу вечером продолжение.Заходи посмотреть!

Пусичка Пушистая,

Лера,спасибо!ББ меня убила бы,хотя может я бы её завербовала в вышивальщицы. :boast: Лайма моя собака,вот и мучается со мной.Муж её и уговаривает,на ручках спать несёт,но...та оближет его и бегом ко мне. :girl_wink: то же верный боец сопротивления получается. :soldier_girl:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!! Замечательная новость!

А у меня вот закончились права, и поменять нет времени!

Интересно посмотреть что ты выберешь дальше вышивать?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иришь у меня сначала долгострои(Маки от алисы,Частичка Кандомар,Осень зр,Роза на шпалере Риолис) :dw: Ну и с нового года 2 совмесника(Клипер Димовский и Павлин Анкоровский)

Поделиться сообщением

Вот продолжила.post-9206-1322573085_thumb.jpg

По моему нормально продвинулась.Только такая усталость накопилась,глазами бы всё переделала,а руки устали... :unknw:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да продвижение отличное!) у меня тоже сильно болят глаза и руки если я долго сижу вышиваю...((

Поделиться сообщением

tatusja,

Спасибо!Только немного стесняюсь мятой канвы :blush: Но фоткаю в основном ночью,когда пяльца переставляю.Если я ещё и доску с грохотом гладильную доставать буду,меня совсем родные затюкают :punish: Итак все ворчат,что по ночам сижу..

Поделиться сообщением

Ого, Женя, действительно прилично продвинулась, молодчинка! А я тоже только ночами и шью. Днем совершенно нет времени. Давай, темп не сбрасывай! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в