2 декабря 2011 Букетик растет! Яркий и летний. Набор с колибри мне очень-очень нравится. А на схеме отдельно вынесена колибри - это бек показан? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Букетик растет! Яркий и летний. Набор с колибри мне очень-очень нравится. А на схеме отдельно вынесена колибри - это бек показан? На этой отдельной птичьей схеме показаны места,где используется блестючая нить(совместно с цветом схемы)Эдакие радужные переливы получатся на птахе.Обажаю Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Вот Выкладываю свои старания,близится к концу.Думаю дня за 3 осилю,если отвлекать не будут. Начну Клипер(только укушу разок,что бы для совместника был начат,хоть 3 крестика ) Потом дошью Моне и Колибри.Если подналечь,то к Н.Г успею.И вот тогда в совместнике начну Павлина. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ну и планы! Удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 молодец, Женя! совсем чуть-чуть осталось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 tatusja, Pugovka,Спасибо! Когда работа близка к завершению,так и хочется её быстрее дошить!Я Все дела домашние забросила и сижу-машу иглой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Чудесное ромашково-вишневое настроение! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Анюта,в живую вообще -красотища!Даже на мятой,не стиранной канве.Могу представить,как после оформления будет классно смотреться.Вот сижу,голову ломаю,как оформить.Хотелось бы в белый багет,но на кухне светлые обои и рамка сольётся со стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А ромашки не потеряютcя в белом багете? Может быть что-то под цвет листочков или вишенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А ромашки не потеряютcя в белом багете? Может быть что-то под цвет листочков или вишенок. Сам багет будет наверно тёмный ,т.к обои практически сливаются с белым багетом.Только что прикладывала работу в белом багете-просто жуть.Паспарту какое нибудь светлое.А слип наверно синий в цвет васильков. Ну это я так думаю,в багетке всё может поменяться Рада,что к Новому году смогу закончить оформление кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Букетик так здорово растет! Млолодец! В новом процессе легких крестиков! Очень красивый дизайн! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Букет напоминает о тёплом лете =)ромашки чудесны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Евгения,посмотрела всю темку. Очень понравились птички,черешня с ромашками красивые. У меня из этой же серии,только с клубничками вышита. С новым процессом!!!Очень красиво должно получиться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Nyurka-86,Спасибо!Я просто разрываюсь,и черешню дошить хочется и колибри манит... nicvo4ka,От букета самые приятные впечатления!особенно в такую мерзкую погоду! PUPSIK1000, Спасибо!А можно на эту работу с клубничками посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такой веселый натюрморт! ягодки как настоящие, сочные-сочные. Очень красиво, молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Евгения,я её не оформляла.У меня ни одна большая работа не оформлена,потому что никак не могу решиться сходить в багетку.А вдруг плохо сделаю.Раньше хотела оформить эту работу,а теперь не знаю.Как-то после других красивых вышивок она мне уже не так нравится.Эта работа была 3-ей,которую я вышила,когда только ещё начала интересоваться вышивкой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Евгения,я её не оформляла.У меня ни одна большая работа не оформлена,потому что никак не могу решиться сходить в багетку.А вдруг плохо сделаю.Раньше хотела оформить эту работу,а теперь не знаю.Как-то после других красивых вышивок она мне уже не так нравится.Эта работа была 3-ей,которую я вышила,когда только ещё начала интересоваться вышивкой. Я свои работы,вышитые до перерыва оформляла сама(сейчас смотрю и ужасаюсь),а некоторые так и не оформила.Теперь просто жалко потраченного времени.Вышивки так и лежат не оформленные В багетке конечно дорого,но я теперь только там оформляю.Пока отшивается работа откладываю на багетку любую завалявшуюся денюшку,плюс каждую неделю по 100р(вроде и не заметно,а набегает на вполне приличное оформление)Вышивка должна быть на виду,в шкафу ей темно,страшно и обидно Сейчас по 1 оформляю старые,и те что не очень нравятся на дачу отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Вот сижу,голову ломаю,как оформить. я тоже сижу, только еще ничего пока не ломаю бабушка вчера закончила такой же ромашковый букет мне надо некоторые ошибочки поправить, постирать и тогда вместе будем голову ломать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 я тоже сижу, только еще ничего пока не ломаю бабушка вчера закончила такой же ромашковый букет мне надо некоторые ошибочки поправить, постирать и тогда вместе будем голову ломать ))))) Я сегодня дошью,постираю,завтра в багетку рвану Мне общая тенденция понятна-светлое паспарту,возможен слип(если будет в наличии).Ну и жизнь внесёт свои коррективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 http://www.riolis.ru/gallery/data/media/5/DSC02143.jpg Этот вариант с Риолиса мне нравится,только мне багет такой не подходит -сольётся со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Lapyshok, какие ромашки, какие вишенки! Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Закончила свои ромашки.Уже отнесла в багетку(на Большевиков в подвал к Игорю)будет 18 готово Начала(покусала и отложила )для январского совместника Димовский клипер. А это немного поковыряла Колибри.Буду чередовать Колибри и Моне(частичку),а то она меня достала Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, молодец! Ромашки прям глаз радуют) И колибри такие нежные ниточки) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 melisa, Мне очень Дименшен нравится,и нитки и канва,просто балдею!Схемы удобные-просто праздник вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А мне вот сначала ДИМ показался таким трудным...еле разобралась с инструкцией... Хотя потом все пошло как по маслу Но....пока почему то не тянет меня покупать еще один набор) А в общем Дим понравился))) вот такой случай Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение