Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Букетик растет! Яркий и летний.

Набор с колибри мне очень-очень нравится. А на схеме отдельно вынесена колибри - это бек показан?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букетик растет! Яркий и летний.

Набор с колибри мне очень-очень нравится. А на схеме отдельно вынесена колибри - это бек показан?

На этой отдельной птичьей схеме показаны места,где используется блестючая нить(совместно с цветом схемы)Эдакие радужные переливы получатся на птахе.Обажаю Дим!

Поделиться сообщением

Вот Выкладываю свои старания,близится к концу.Думаю дня за 3 осилю,если отвлекать не будут. :girl_sigh: Начну Клипер(только укушу разок,что бы для совместника был начат,хоть 3 крестика :wink3: )

Потом дошью Моне и Колибри.Если подналечь,то к Н.Г успею.И вот тогда в совместнике начну Павлина.

post-9206-1322935182_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Женя!ylflower.gif совсем чуть-чуть осталось

Поделиться сообщением

tatusja, Pugovka,Спасибо! Когда работа близка к завершению,так и хочется её быстрее дошить!Я Все дела домашние забросила и сижу-машу иглой :blush:

Поделиться сообщением

post-9206-1322935182_thumb.jpg

Чудесное ромашково-вишневое настроение!

Поделиться сообщением

Анюта,в живую вообще -красотища!Даже на мятой,не стиранной канве.Могу представить,как после оформления будет классно смотреться.Вот сижу,голову ломаю,как оформить.Хотелось бы в белый багет,но на кухне светлые обои и рамка сольётся со стеной. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А ромашки не потеряютcя в белом багете? Может быть что-то под цвет листочков или вишенок.

Поделиться сообщением

А ромашки не потеряютcя в белом багете? Может быть что-то под цвет листочков или вишенок.

Сам багет будет наверно тёмный ,т.к обои практически сливаются с белым багетом.Только что прикладывала работу в белом багете-просто жуть.Паспарту какое нибудь светлое.А слип наверно синий в цвет васильков.

Ну это я так думаю,в багетке всё может поменяться :wacko: Рада,что к Новому году смогу закончить оформление кухни. :dance:

Поделиться сообщением

Букетик так здорово растет! Млолодец! :clapping: :l_daisy:

В новом процессе легких крестиков! :la_cheerleader: Очень красивый дизайн! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Букет напоминает о тёплом лете =)ромашки чудесны!

Поделиться сообщением

Евгения,посмотрела всю темку. :rolleyes:

Очень понравились птички,черешня с ромашками красивые. :wub: У меня из этой же серии,только с клубничками вышита. :ea:

С новым процессом!!!Очень красиво должно получиться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Nyurka-86,Спасибо!Я просто разрываюсь,и черешню дошить хочется и колибри манит...

nicvo4ka,От букета самые приятные впечатления!особенно в такую мерзкую погоду!

PUPSIK1000, Спасибо!А можно на эту работу с клубничками посмотреть?

Поделиться сообщением

Такой веселый натюрморт! ягодки как настоящие, сочные-сочные. Очень красиво, молодец!

Поделиться сообщением

Евгения,я её не оформляла.У меня ни одна большая работа не оформлена,потому что никак не могу решиться сходить в багетку.А вдруг плохо сделаю.Раньше хотела оформить эту работу,а теперь не знаю.Как-то после других красивых вышивок она мне уже не так нравится.Эта работа была 3-ей,которую я вышила,когда только ещё начала интересоваться вышивкой.

Поделиться сообщением

Евгения,я её не оформляла.У меня ни одна большая работа не оформлена,потому что никак не могу решиться сходить в багетку.А вдруг плохо сделаю.Раньше хотела оформить эту работу,а теперь не знаю.Как-то после других красивых вышивок она мне уже не так нравится.Эта работа была 3-ей,которую я вышила,когда только ещё начала интересоваться вышивкой.

Я свои работы,вышитые до перерыва оформляла сама(сейчас смотрю и ужасаюсь),а некоторые так и не оформила.Теперь просто жалко потраченного времени.Вышивки так и лежат не оформленные :unknw: В багетке конечно дорого,но я теперь только там оформляю.Пока отшивается работа откладываю на багетку любую завалявшуюся денюшку,плюс каждую неделю по 100р(вроде и не заметно,а набегает на вполне приличное оформление)Вышивка должна быть на виду,в шкафу ей темно,страшно и обидно :wink: Сейчас по 1 оформляю старые,и те что не очень нравятся на дачу отправляю.

Поделиться сообщением

Вот сижу,голову ломаю,как оформить.

я тоже сижу, только еще ничего пока не ломаю :rolleyes:

бабушка вчера закончила такой же ромашковый букет

мне надо некоторые ошибочки поправить, постирать и тогда вместе будем голову ломать )))))

Поделиться сообщением

я тоже сижу, только еще ничего пока не ломаю :rolleyes:

бабушка вчера закончила такой же ромашковый букет

мне надо некоторые ошибочки поправить, постирать и тогда вместе будем голову ломать )))))

:friends: Я сегодня дошью,постираю,завтра в багетку рвану :girl_witch: Мне общая тенденция понятна-светлое паспарту,возможен слип(если будет в наличии).Ну и жизнь внесёт свои коррективы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Lapyshok, какие ромашки, какие вишенки! Красота!

Поделиться сообщением

Закончила свои ромашки.Уже отнесла в багетку(на Большевиков в подвал к Игорю)будет 18 готово :dance:

post-9206-1323170199_thumb.jpg

Начала(покусала и отложила )для январского совместника Димовский клипер.

post-9206-1323170357_thumb.jpg

post-9206-1323170415_thumb.jpg

А это немного поковыряла Колибри.Буду чередовать Колибри и Моне(частичку),а то она меня достала :girl_cray:

post-9206-1323170484_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, молодец! Ромашки прям глаз радуют) И колибри такие нежные ниточки)

:rolleyes:

Поделиться сообщением

melisa, Мне очень Дименшен нравится,и нитки и канва,просто балдею!Схемы удобные-просто праздник вышивки!

Поделиться сообщением

А мне вот сначала ДИМ показался таким трудным...еле разобралась с инструкцией... :unknw: Хотя потом все пошло как по маслу :good: Но....пока почему то не тянет меня покупать еще один набор)

А в общем Дим понравился))) вот такой случай :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в