6 декабря 2011 Lapyshok, поздравляю с завершением натюрмортика А колибрик такая прелесть! Глаз не оторвать очень люблю этот дизайн Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ромашки с вишнями (или черешни это?) прелесть, очень нравятся! И предстоящие дизайны - буду заходить любоваться! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 I_Konst, Maria FUWA, melisa, Спасибо,за добрые слова!Заходите,буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Как красиво получилось! Молодец! С нетерпением жду оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень красивые ромашки и аппетитные черешни, класс! Поздравляю! Тоже не терпится увидеть оформленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 tatusja, Дикая белочка, Спасибо Оформила в двойное бархатное паспарту и багет не такой как хотела.Теперь думаю-подойдёт к кухне или нет Но в тех обстоятельствах казался самым лучшим вариантом. Игорь сначала Календарь радости прикинул-расчитал,потом Ромашки,и стоит ,ждёт,что я ещё что то из пакета достану Даже разочаровался,что больше ничего нет Пришлось пообещать к новому году принести Колибри и Моне.Вот такой неожиданный пиночек я от багетчика получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А ещё похвалил девочку,она недавно Димовского кота на швейной машинке приносила.Идеальная изнанка у неё,прям в восторге был. А у меня..... ,даже стыдно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А ещё похвалил девочку,она недавно Димовского кота на швейной машинке приносила.Идеальная изнанка у неё,прям в восторге был. А у меня..... ,даже стыдно стало. и что это за самаооценка такая? подняла голову и сказала - "вот на следующий раз принесу Моне и колибри и багетчик упадет под стол!!!" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 и что это за самаооценка такая? подняла голову и сказала - "вот на следующий раз принесу Моне и колибри и багетчик упадет под стол!!!" Да уж,упадёт...Да я конечно немного пристыдилась,но потом поняла,что если на изнанку внимание обращать,то из сопротивления вообще не выйти будет Так что всё впорядке Просто он меня всегда с таким любопытством встречает(мол чего я там ещё навояла).Что удивительно Календарь радости вызвал больший восторг,чем Ромашки.Там потом ещё парень пришёл,и продавец с соседнего отдела и все в эту вышивку упёрлись и восторгались... Всётаки у людей очень разное восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 С завершением работы Очень красиво получилось! А на багетчика я бы вообще внимания не стала обращать,сам то небось не вышивает. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Евгения,очень красивый натюрмортик получился! Поздравляю! У меня денюжки,которые копятся на багетку,уходят на покупку нового набора или косметики!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Натюрморт получился великолепный! Я вчера в магазине была и у меня на такой клипер не хватило денюжков Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Закончила свои ромашки.Уже отнесла в багетку(на Большевиков в подвал к Игорю)будет 18 готово Начала(покусала и отложила )для январского совместника Димовский клипер. А это немного поковыряла Колибри.Буду чередовать Колибри и Моне(частичку),а то она меня достала Женечка! Поздравляю с завершением ромашково-вишневого натюрморта очень красиво получилось! А ты уже надкусила наборчик с клиппером! Выглядит очень аппетитно а мой пока лежит у шкапчике, ждет 1 января, а уже очень хочется начать Но говорю себе:"Даже думать не моги!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Женечка, вот и я позволила себе забежать. Очень красивые ромашки и вишенки. Прямо меня порадовала вышивка, особо когда на улице такое темное, серое небо. А тут посмотрела и прямо солнечно стала. Молодец! Удачи в новых вышивках. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну, конечно, мусччинам мышки будут интереснее цветочков, что тут удивляться?! А вот про изнанку нехорошо как-то.. что ж теперь ради одного товарисща багетчика кучу времени и сил тратить на нее? Даже и не парься!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 меня бы с моей изнанкой твой багетчик вообще бы выгнал..не парься,любуемся мы лицом...а так конечно преклоняюсь у кого идеальная изнанка.честно пыталась пробовать не один раз -НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 калинка,Сам конечно не вышивает,но сочуствует,подбивает бисиром шить...Я пока не соглашаюсь PUPSIK1000,Это понятно,я этот процесс называю перераспределение финансовых потоков.Но ты всё таки оформи 1 работу в багетке-почувствуй разницу! Лилуна,Лиза,не печалься,закажи на новый год себе под ёлочку.Я в интернет магазинах всё покупаю,там дешевле.Как купишь,бегом в совмесник январский!Буду ждать lesik, Я надкусила только по тому,что мне нужно было его начать.Я же борец сопротивления с бесконтрольно размножающимися процессами. Отшив продолжу с 1 января.! Спасибо,девочки за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Loren, Благодарю,за тёплые слова,вишенки как настоящие Львица, Спасибо!Да я не парюсь,про изнанку.Каждому своё!Просто интересно смотреть,как человек общающийся с вышивальщицами и оформляющий наш труд поднаторел со временем.Он критику не из вредности наводит-это профессиональное у него.Дим вообще уважает(лучшая канва и сюжеты нравятся)А ещё ему бисер нравится,меня агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 гринпис, Да!Согласна!Я Оленька,то же пыталась-не могу.Перфекционизма не хватает.И столько отшить надо-тороплюсь.Пока готовая работа сохнет после стирки,я уже следующую работу ковыряю И план вышивальный у меня на 2 года расписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лилуна,Лиза,не печалься,закажи на новый год себе под ёлочку.Я в интернет магазинах всё покупаю,там дешевле.Как купишь,бегом в совмесник январский!Буду ждать Я была в "Донна-Белле", он неподалеку и за доставку платить не надо. Сейчас жду аванса, я еще несколько приглядела наборчиков. Вот только когда это все вышивать и так захомячила, с моими темпами, года на три. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У меня сегодня праздник!Мне посылочка пришла!Мне Танюша сюрприз прислала,за 4 подряд процесса в сопротивлении Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Сюрпризик замечательный. Женя, поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 titania, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Спасибо,девочки! Я ещё похвастаюсь.Последние в этом году приобретения.Алиса Сирень и Перелёт Димовский.Хомяк мой очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение