Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Lapyshok, поздравляю с завершением натюрмортика

А колибрик такая прелесть! Глаз не оторвать очень люблю этот дизайн

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки с вишнями (или черешни это?) прелесть, очень нравятся! И предстоящие дизайны - буду заходить любоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

I_Konst, Maria FUWA, melisa, Спасибо,за добрые слова!Заходите,буду рада!

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Молодец! С нетерпением жду оформления! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивые ромашки и аппетитные черешни, класс! Поздравляю! Тоже не терпится увидеть оформленные.

Поделиться сообщением

tatusja, Дикая белочка, Спасибо :curtsey: Оформила в двойное бархатное паспарту и багет не такой как хотела.Теперь думаю-подойдёт к кухне или нет :dw: Но в тех обстоятельствах казался самым лучшим вариантом.

Игорь сначала Календарь радости прикинул-расчитал,потом Ромашки,и стоит ,ждёт,что я ещё что то из пакета достану :mosking: Даже разочаровался,что больше ничего нет :wink: Пришлось пообещать к новому году принести Колибри и Моне.Вот такой неожиданный пиночек я от багетчика получила

Поделиться сообщением

А ещё похвалил девочку,она недавно Димовского кота на швейной машинке приносила.Идеальная изнанка у неё,прям в восторге был. :smile: А у меня..... :girl_cray: ,даже стыдно стало.

Поделиться сообщением

А ещё похвалил девочку,она недавно Димовского кота на швейной машинке приносила.Идеальная изнанка у неё,прям в восторге был. :smile: А у меня..... :girl_cray: ,даже стыдно стало.

и что это за самаооценка такая? подняла голову и сказала - "вот на следующий раз принесу Моне и колибри и багетчик упадет под стол!!!"

Поделиться сообщением

и что это за самаооценка такая? подняла голову и сказала - "вот на следующий раз принесу Моне и колибри и багетчик упадет под стол!!!"

:loll: Да уж,упадёт...Да я конечно немного пристыдилась,но потом поняла,что если на изнанку внимание обращать,то из сопротивления вообще не выйти будет :paratrooper_girl: Так что всё впорядке :wink3: Просто он меня всегда с таким любопытством встречает(мол чего я там ещё навояла).Что удивительно Календарь радости вызвал больший восторг,чем Ромашки.Там потом ещё парень пришёл,и продавец с соседнего отдела и все в эту вышивку упёрлись и восторгались... :unknw: Всётаки у людей очень разное восприятие. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С завершением работы :la_cheerleader: Очень красиво получилось! :good: А на багетчика я бы вообще внимания не стала обращать,сам то небось не вышивает.

Поделиться сообщением

Евгения,очень красивый натюрмортик получился! :jc_cupidgirl: Поздравляю! :l_daisy: У меня денюжки,которые копятся на багетку,уходят на покупку нового набора или косметики!))) :l_teddy:

Поделиться сообщением

Натюрморт получился великолепный! :10b:

Я вчера в магазине была и у меня на такой клипер не хватило денюжков :cray:

Поделиться сообщением

Закончила свои ромашки.Уже отнесла в багетку(на Большевиков в подвал к Игорю)будет 18 готово :dance:

post-9206-1323170199_thumb.jpg

Начала(покусала и отложила )для январского совместника Димовский клипер.

post-9206-1323170357_thumb.jpg

post-9206-1323170415_thumb.jpg

А это немного поковыряла Колибри.Буду чередовать Колибри и Моне(частичку),а то она меня достала :girl_cray:

post-9206-1323170484_thumb.jpg

Женечка! Поздравляю с завершением ромашково-вишневого натюрморта :clapping: очень красиво получилось!

А ты уже надкусила наборчик с клиппером! Выглядит очень аппетитно :popcorm1: а мой пока лежит у шкапчике, ждет 1 января, а уже очень хочется начать :girl_sigh: Но говорю себе:"Даже думать не моги!" :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Женечка, вот и я позволила себе забежать.

Очень красивые ромашки и вишенки.

Прямо меня порадовала вышивка, особо когда на улице такое темное, серое небо.

А тут посмотрела и прямо солнечно стала. :good:

Молодец!

Удачи в новых вышивках. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, конечно, мусччинам мышки будут интереснее цветочков, что тут удивляться?!

А вот про изнанку нехорошо как-то.. что ж теперь ради одного товарисща багетчика кучу времени и сил тратить на нее? Даже и не парься!!

Поделиться сообщением

меня бы с моей изнанкой твой багетчик вообще бы выгнал..не парься,любуемся мы лицом...а так конечно преклоняюсь у кого идеальная изнанка.честно пыталась пробовать не один раз -НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

Поделиться сообщением

калинка,Сам конечно не вышивает,но сочуствует,подбивает бисиром шить...Я пока не соглашаюсь :girl_wink:

PUPSIK1000,Это понятно,я этот процесс называю перераспределение финансовых потоков.Но ты всё таки оформи 1 работу в багетке-почувствуй :wink: разницу!

Лилуна,Лиза,не печалься,закажи на новый год себе под ёлочку.Я в интернет магазинах всё покупаю,там дешевле.Как купишь,бегом в совмесник январский!Буду ждать :friends:

lesik, Я надкусила только по тому,что мне нужно было его начать.Я же борец сопротивления с бесконтрольно размножающимися процессами. :paratrooper_girl: Отшив продолжу с 1 января.!

Спасибо,девочки за тёплые слова! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Loren, Благодарю,за тёплые слова,вишенки как настоящие :l_cherry:

Львица, Спасибо!Да я не парюсь,про изнанку.Каждому своё!Просто интересно смотреть,как человек общающийся с вышивальщицами и оформляющий наш труд поднаторел со временем.Он критику не из вредности наводит-это профессиональное у него.Дим вообще уважает(лучшая канва и сюжеты нравятся)А ещё ему бисер нравится,меня агитирует :girl_wink:

Поделиться сообщением

гринпис, Да!Согласна!Я Оленька,то же пыталась-не могу.Перфекционизма не хватает.И столько отшить надо-тороплюсь.Пока готовая работа сохнет после стирки,я уже следующую работу ковыряю :girl_wacko: И план вышивальный у меня на 2 года расписан :yes3:

Поделиться сообщением

Лилуна,Лиза,не печалься,закажи на новый год себе под ёлочку.Я в интернет магазинах всё покупаю,там дешевле.Как купишь,бегом в совмесник январский!Буду ждать :friends:

Я была в "Донна-Белле", он неподалеку и за доставку платить не надо. Сейчас жду аванса, я еще несколько приглядела наборчиков. Вот только когда это все вышивать и так захомячила, с моими темпами, года на три.

Поделиться сообщением

У меня сегодня праздник!Мне посылочка пришла!Мне Танюша сюрприз прислала,за 4 подряд процесса в сопротивлении :girl_dance: :yahoo: :preved:

post-9206-1323262682_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюрпризик замечательный. Женя, поздравляю!

Поделиться сообщением

Евгения,поздравляю с сюрпризом! :l_teddy:

Поделиться сообщением

titania, PUPSIK1000, ГАЛИНА_С, Спасибо,девочки!

Я ещё похвастаюсь.Последние в этом году приобретения.Алиса Сирень и Перелёт Димовский.Хомяк мой очень доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в