12 декабря 2011 Ой, Женя, какая красотень! В закромах такой же лежит, уже так интересно начать. Буду пока твоим любоваться! Очень люблю этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Цветы красивучие! я почему то была уверена,что ты то же присоеденишься!В новый год под парусами-мне кажется это очень символично! Я уже собираюсь разметить канву и сообразить органайзер самодельный под новый процесс А схему каждый день разглядываю в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Цветы красивучие! Я уже собираюсь разметить канву и сообразить органайзер самодельный под новый процесс А схему каждый день разглядываю в предвкушении Вот это правильно!Надо то же органайзер приготовить.У меня Паковский только 1 и сейчас занят,так я то же самодельными пользуюсь.У меня вообще простая система-складываю в 4 раза лист от принтере,значки рисую и иголки втыкаю.Дёшево-эффектно и практично!(правда не эстетично..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Женечка - какая красота с бэком! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Женя, очень красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Какие красивые!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 tatusja, Pugovka, nicvo4ka, Спасибо!Самой,так нравится!Фото как то цветопередачу искажает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, вышивка бесподобна! молодец, что сразу бэк*аешь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 С продвижением! такая красота распускается на канве и сразу с бэком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Продинулась восхитительно!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Maria FUWA, МарияМирабелла, Ой,спасибо!Расхвалили-так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Женя, вышивка бесподобна! молодец, что сразу бэк*аешь! Наташ,я всегда так,что б потом не возвращаться.А то что нибудь обязательно напутаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 У меня вообще простая система-складываю в 4 раза лист от принтере,значки рисую и иголки втыкаю.Дёшево-эффектно и практично! Все гениальное просто! Я как-то не додумалась до такой простой системы. Надо будет опробовать. А я бек всегда в конце делаю, после стирки-утюжки. Но причина такая же как у тебя - боюсь что-нибудь напутать если не сразу весь его делать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 На этой недели совсем немного продвинула колибри Зато вступила в ряды борцов с долгостроем,и бросила все скромные силы на мостик Моне Ковыряла в разных местах Так хочется доделать,но так душа не лежит...Я год наверно мучаю,только раму зря занимаю.Вот в долгостроях надеюсь домучать и оформить к старому новому году. Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Красивый мостик! а там получается вся картина зашивается? это же не частичка? а почему душа не лежит? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Это частичка.Рисунок нанесён криво,расхождение на 3 крестика(верх не совпадает с низом)Вся схема полетела к чёрту В итоге шить приходится не по схеме,а подбором по обложке Вот и как то не пошло.Хотя сама картина очень нравилась.Вот дошью,оформлю и маме сплавлю-видеть её не могу,бррррр.Зашивается практически только 10 %.По уму там работы на 3 дня осталось,но так трудно идёт-с радостью хватаюсь за любую возможность увельнуть.вот решила в долгостройную команду податься,стыдно перед девочками будет сачковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сегодня получила (уже точно)последние в этом году хочушки.Рукоделов как всегда молодец,всё чётко ,в срок.А Ящик комода еле закрылся,может это знак Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Красивые наборчики! Мой хомяк спокойный - у меня такие есть!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сегодня получила (уже точно)последние в этом году хочушки.Рукоделов как всегда молодец,всё чётко ,в срок.А Ящик комода еле закрылся,может это знак Ой, я такой же жду от рукоделова со дня на день. Думала, сегодня извещение принесут - так нет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 tatusja,Твои закрома-как пещера Али-бабы!Всё есть! Дикая белочка, Принесут,принесут!Это почта так тормозит.Я когда от Тани подарок получила,мне вечером извещение принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 tatusja,Твои закрома-как пещера Али-бабы!Всё есть! еще не все! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ага,пролистала твой список желаний-Есть к чему стремиться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение