26 декабря 2011 Женечка, красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Женя - как красивишно! Умничка! И темп хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Pugovka, bluberi, tatusja, Спасибо!Я стараюсь!Но самое интересное,что я потеряла нитки(такие блестючие,не знаю как точно называются,для блеска в птичку) Убрала их специально,что бы не потерять,и забыла куда Веду 2 дня раскопки в квартире.Точно помню куда положила-но как сквозь землю ушли!Хорошо,на органайзере образец есть-придётся искать замену.Как всегда по закону подлости-кагда куплю-сразу найду родные ниточки.Никогда не думала,что со мной такое может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Удачного поиска, или покупки!))) Это еще ничего - тут у нас девочки рамы теряли в квартире!))) Я иногда тоже что-то как заныкаю - потом найти не могу! Да и дети часто мои вещи "подбирают"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 У меня мысль про деток тоже была,ниточки то блестят!но не сознаются..Премию назначила нашедшему...Интересно,что они лежат в упаковке фабричной с исходной картинкой(ну в смысле с обложкой0тоесть фактически пропал большой пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Да, обидно . Но с другой стороны, есть лишний повод перебрать вещи и выбросить лишнее перед прадником . Будем искать плюсы в минусовых ситуациях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 fikus-1, Да,Леночка-только этим и утешаемся. Немного продвинула колибри,после потери ниток перешла на другой край работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 PUPSIK1000, Maury, Спасибо.огромное удовольствие получаю,ещё бы нитки нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 tatusja, fikus-1, Спасибо!Как у всего Дима так всё продумано,так проработано.Каждый крестик на своём месте.Праздники приближаются,времени на вышивку всё меньше и меньше. Глазами всё бы переделал,а руками не успеть.Вообще сумбур какой то.И то хочется и это хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Де6вочки!Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающими праздниками1Пожелать в Новом году удачи и счастья,радости и здоровья!Пусть год будет лёгким и принесёт в ваши дома уют,покой,и процветание![at tachment=45463:открытка...ждеством.jpg] Татуся, Svetl@n@, калинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Женечка, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валюша!Огромное спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Lapyshok , Женечка, спасибо за поздравления! Пусть в Новом году всё сбывается! Счастья и здоровья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Женя,с Новым годом!Желаю всего,всего самого наилучшего! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Женечка с Новым Годом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Женечка, с Новым годом!!!!! Желаю всего-всего!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 С Новым Годом,Евгения!Мира,добра,любви и здоровья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 fikus-1, калинка, ГАЛИНА_С, lesik, PUPSIK1000, Спасибо!Очень приятно получать поздравления!Я вас очень люблю! lesik и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Чуть продвинуласьнемного,но от души. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Цветочек подрастает несмотря на праздничную суету! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение