10 января 2012 Красота пленила просто, и колибри, и мостик. Восторг. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 вот это, я понимаю, скорость! колибри просто чудо как хороша! ))) мостик в оформлении заиграл совершенно по-другому! покорена, хотя совершенно не люблю частичку! ))) ну и поздравляю с завершением долгостроя! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Женя,мостик очень хорош!Колибри тоже понравилась,красиво выглядит бек креником! Жду оформление! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Евгения,очень колибри красивые!!!Просто прелесть!!!Мостик очень красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо огромное!Так приятно,когда такие отзывы о работе нескольких месяцев. А то некоторые мужья,вообще заявили,что надеются на то что это последняя вышивка Послала я его..к комоду хомячьему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Женечка, поздравляю с завершением колибри! такая нежная и воздушная работа! с нетерпением буду ждать в оформлении мостик чудесно приоделся! А ещё,я вчера попросилась в каморку отсмотреть вышитые работы(ещё не оформленные)-так полезно отшивы посмотрела.Несколько хочушек-расхотела.Нашла средство антихомякоза! плохо отшиты или общий вид не понравился? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Женя, а где ты оформляла Мостик? Понравилось! Колибри - чудо! Так и хочется его поскорее начать. Жаль, что пока другие планы... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Женя, колибри прелесть! такая блестящая милашка! оформление СУПЕР! бархатное паспарту всегда смотрится беспроигрышно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я про непонравившиеся работы...А вдруг они вышиты не по оригинальному набору.Так можно и красоту пропустить! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Чуть не пропустила! Женечка, волшебное оформление мостика, птичка великолепна, ждем из багетки вместе с тобой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Женечка, поздравляю с завершением колибри! такая нежная и воздушная работа! с нетерпением буду ждать в оформленииСама с любопытством на календарь поглядываю,22 забирать буду мостик чудесно приоделся!Мостик меня порадовал,хотя в оформлении долго не была уверена. плохо отшиты или общий вид не понравился? Отшиты вроде не плохо,но общий вид как то не очень.Они конечно не оформлены,оформление великая весч,но из опыта многолетнего(может это и самонадеянно)уже по отшиву видно-шедевр или так себе работа.Хотя оформление иногда просто заставляет обратить внимание на совершенно ни чем не приглянувшийся набор.(это у меня при просмотре галереи иногда случается) Женя, а где ты оформляла Мостик? Понравилось! Колибри - чудо! Так и хочется его поскорее начать. Жаль, что пока другие планы... Мрстик,как собственно и все свои работы я оформляла у Игоря Иванова.пр Большевиков,д17.Очень душевный мастер. Женя, колибри прелесть! такая блестящая милашка! оформление СУПЕР! бархатное паспарту всегда смотрится беспроигрышноЯ его просто обожаю! Я про непонравившиеся работы...А вдруг они вышиты не по оригинальному набору.Так можно и красоту пропустить! Ну конечно можно,риск есть. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 как красиво мостик оформлен, бесподобная получилась картина Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Женя, с огромным удовольствием пролистала темку. Нежные, я бы даже сказала хрупкие работы. Очень нравятся ромашки. Колибри с гибискусом просто воздушно получились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 kseniad, Птица, Спасибо большое,девочки.!Вот после праздников такая расслабуха напала-еле еле иголкой машу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Женечка, все ооооочень красиво! Я раньше на колибри не обращала внимания, о после твоего отшива, совсем по-другому посмотрела на работу Я даже и не знала, что птичка вышивается крейником. Просто потрясающе красиво. Молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Женечка - я получила от тебя открытку - так приятно! Огромное-преогромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 На здоровье,дорогая!Вот почта работает ,совсем не спеша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 На здоровье,дорогая!Вот почта работает ,совсем не спеша.. Как раз к празднику - сегодня же Старый Новый год! С чем тебя и поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Еле темку нашла ...Разрешите представить новый долгострой.Алиса.Нежные маки.Работа шьётся в 3 этапа.Лихо начала,потом притомилась от ярких цветов и делала перерыв.Потом снова совесть меня загрызла и я шила её попеременно с другими работами,не дошила И вот моя третья попытка,надеюсь последняя...Работа планируется маме в подарок(сначала на ДР,потом на НГ,потом На 8 марта,и так по кругу-второй год пошёл) Ну и покажу продвижение Клипера.Не много,какой то расслобон у меня после праздников.Никак не взбодрится. 47477:IMG_0997.JPG] Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Женя, маки красивые. Я уже их вышила, но не оформила пока. Процесс мне понравился и результат порадовал. Только я белую канву на молочную поменяла. Удачи с завершением. Осталось ведь чуть-чуть!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Евгения,маки-прелесть!!!Желаю поскорее их закончить.Я тоже не могу взбодриться после праздников.Как-то медленно вышивается... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Женя,маки очень красивы!Скорейшего завершения! Мама будет рада такому подарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Женя - маки просто прелесть! Как акварелью нарисовано!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Женя, только что увидела оформленный мостик! Очень хорошо получилось! Колибри прелесть! А маки мне эти очень нравятся! Удачного отшива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 fikus-1, tatusja, калинка, PUPSIK1000, Девочки,огромное спасибо за поддержку!Мостик будет подарен дяде на 60 лет.Мама ,благодаря игре долгостройной и сопротивлению наконец получит маки к 8 марта или к 17 июню на др.Во многом это заслуга нашего чудесного форума! Столько душевного тепла,поддержки встретишь не часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение