6 февраля 2012 tatusja, fikus-1, Pugovka, калинка, Лилуна, Спасибо,дорогие мои!Сегодня розу шью для долгостроя.Такие ниточки классные А Саша мне гаечку поставила ещё и с осенью,теперь как честному человеку придётся и осень периодически шить,хоть раз в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А Саша мне гаечку поставила ещё и с осенью,теперь как честному человеку придётся и осень периодически шить,хоть раз в 2 недели. УРА!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Всю неделю шила клипер.Практически дошила лист и сделала бек.План выполнила. Бек конечно вестч мощьная! Вот посмотрите разницу с беком и без. Было без бека с беком Совсем немного времени уделила розе.Нитки очень светлые,сфотографировать трудно,шить то же -трудно,продвинулась совсем немного . Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Cколько я пропустила!или ты шьешь быстро или меня где-то носит! Маки...Ура ты их победила!Смотрятся изумительно,кажется дунешь и цветок надломится,такие хрупкие!Парусник красоты необыкновенной,водичка...любимые мои цвета!Ну и бэк конечно делает чудеса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Женя по клипперу - супер результат! Молодец! Цветок такой нежный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 melisa, ГАЛИНА_С, tatusja, Девочки,спасибо!Шить стараюсь каждую минутку свободную.Уже спина и шея побаливать начинают.Видать у меня это профессиональное заболевание.Целый день думала,что с собой взять на отдых-большущие процессы не потащищь,а без вышивки я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ой,забыла самое главное!Аватарка твоя,Женечка,безумно нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Женечка, такое продвижение и столько красоты!!! Молодчина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 да уж,без бэка никуда.парусник красивый получается!и эти риолисовские розочки мне очень нравятся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Да, бэк - волшебник просто! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Клипер замечательно движется, и бек как обычно очень преображает картину. Роза очень нежная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 ГАЛИНА_С, lisichka, Дуняшка, nicvo4ka, bluberi, Cпасибо,дорогие мои! Аватарка моя призвана прогнать зиму с её ,замучившими нас морозами,и заманить весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Женечка, молодчина! здорово получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ого, клипер скоро полетит на всех парусах. Бэка много, но зато так здорово смотрится. А роза очень нежная. Светлыми нитками по белой канве может и не самое большое удовольствие. Зато потом будет очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Клипер с бэком прямо преобразился - ветер надул паруса и кораблик заскользил по волнам! У Розы очень нежные оттенки. Вперед и легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Клиппер быстро движется. И бэк предал ему еще больше выразительности! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Женя! какой парусник ! Боже, какая красота! А как всё аккуратно: ниточка к ниточке! Умелица ты наша! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 titania, ss-kostenko, Лилуна, Девочки,спасибо !Прям за смущали меня. После таких слов ,так и хочется махать иголкой-от заката до рассвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Молодец, что бэкаешь сразу!!! У меня полное ощущение законченной работы от твоего парусника! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 На этой неделе я с младшей дочкой болела,и пару дней вообще не могла пошевелится,поэтому достижения мои скромные. Долгостройные Розы. Ну и основной процесс. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женечка, главное, что продвижения есть! молодец! выздоравливайте поскорее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Pugovka, Спасибо,Танечка!Залёживаться не получается-семья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женя,парусник замечательный!розочки пока не разглядишь,но будет красиво!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Женя - главное ведь чтобы здоровы все были, а вышивка подождет! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение