5 марта 2012 Женечка,У НАС снег летает!С утра такое солнце яркое, к обеду затягивает,а к вечеру снег пошел!А я уже хотела весной похвастаться!Подснежники цветут,слива начинает! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ааааа.Понятно.А я почему-то подумала,что это 2 павлина от Риолиса,которые мне нравятся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Кораблик очень красивый! И с новым процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Представляю свой новый процесс.Павлин.Очень нравятся ниточки,цвета сочные! На ближайшие 6 месяцев работой я обеспечена.Больше ничего начинать не буду,пока не закончу 2 процесса(последствия сопротивленчества) Так что до сентября надо справится . чеба, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женечка,процесс просто сепер-замечательный!А ты начала сверху,да? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женя, я в восторге от этого павлина! Счастливая ты, что будешь его шить! В совместник почти никогда не хватает времени забежать, так что ты хвастайся нам и в своей теме, пожалуйста. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женя - процесс шикарный! Легких крестиков! А сопротивление да. оно как замок на закромах ставит, хочешь все начать, а боишься! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ketevan,Оленька,хвастаться -это я с огромным удовольствием! tatusja,Танюша,благодарю тебя за замечательную идею с сопротивлением.!Прям характер воспитывает!!! ГАЛИНА_С, Галя,яж каждый раз начинаю в неожиданных местах.Какие то работы от центра,что то с низу,что то с верху.Девочки в совмеснике снизу начали,и я решила,для наглядности сверху начать . Начала посередине сверху.Теперь будем двигаться навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 tatusja,Танюша,благодарю тебя за замечательную идею с сопротивлением. Женечка - идея не моя, а Натали! Я просто удачно в ее темку зарулила и поддержала! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Так даже очень интересно,когда все с разных мест начали! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женечка,с началом нового процесса!Буду держать за тебя кулочки и пожелаю большого терпения!!!Лично я для себя решила,что Майю больше не буду вышивать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя, прекрасный процесс! Легких крестиков и бэка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Замечательный новый процесс, яркий и изысканный Легких крестиков! У тебя вообще процессы очень разнообразные, и все мне нравятся очень Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Lapyshok, Прекрасный, выразительный, ярких процесс. Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 С началом нового процесса! Павлин бесподобный! Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки,огромное спасибо за поддержку! Настя,а чем тебе Мая не понравилась???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя,с новым процессом!Думаю одолеешь павлина быстро,такими сочными цветами шить в радость,даже теряешь счет времени.Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка, роскошный процесс! легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка, какой павлин красивущий! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка,подробно про ощущения от Майи описывала в своей теме с процессами.Скажу только,что не понравился процесс,не порадовал отшив и больше нет желания отшивать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какой яркий павлин будет!а еще есть такой же(но с перламутровыми пуговицами )я не знаю,может ГК или ХАЕД,вообщем не знаю,там он как натуральный.ты наверно видела такой,просвети уж меня,если знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дуняшка, Юль,другого не знаю.Видела в магазине готовый гобелен,значительно большего размера и промышленного производства.А так больше не видела. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Хвастаюсь!!!!!!!Лондон,Париж!Я очень довольна.Работы на 2-3 недели(отдыхалочка)Канва хорошо накрахмалена,центр отмечен нитки анкор. Ещё отдыхалочка от Чудесной иглы-схема цветная в 100 раз лучше Риолисовской! Чаривна мить-и канва порадовала и схема ,нитки Кировские. Сейчас мешочек пополню и пойду в закрома хвастать. Хомяк ушёл спать до сентября.Теперь ему снится димовский зимний пейзаж,который в анонсе был. Я счастливая! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ПОздравляю! Такие красивые пополнения в закрома! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Отличные пополнения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение