7 марта 2012 I_Konst, калинка, Спасибо,дорогие мои!Только,чем больше запасов,тем сложнее очередь отшива строить Всё время какие то корректировки происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя,с пополнениями!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка, поздравляю с новым процессом! павлин будет шикарный! ниточки Анхор - ням-ням)))))) Замечательные пополняшки полный восторг от новинок Риолиса. Прекрасные пейзажи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Дуняшка, Юль,другого не знаю.Видела в магазине готовый гобелен,значительно большего размера и промышленного производства.А так больше не видела. он даже у нас в галерее есть.поищу как нибудь на досуге.покажу. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя,я не поленилась и нашла.по схемам 107 страница.оказывается это работа Ленд Грейп.очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Метнулась,посмотрела-красивущий!!!!!Даже больше нравится,чем мой,там оттенки такие,как бы приглушённые,благородные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 вот и я когда его увидела,влюбилась.но ГК,и 200 цветов,ужасть!!!я на такие подвиги пока не способна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 вот и я когда его увидела,влюбилась.но ГК,и 200 цветов,ужасть!!!я на такие подвиги пока не способна! Да я тоже.Издали востаргаюсь,когда девочки ГК отшивают,сама не замахиваюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с пополнением закромов!Лондон и Париж очень понравились! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Метнулась,посмотрела-красивущий!!!!!Даже больше нравится,чем мой,там оттенки такие,как бы приглушённые,благородные! И я метнулась!Красиво,но темно.Я еслиб стала шить ,то твой,там такие цвета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Я тоже сравнивала этих павлинов,когда думала покупать набор или нет,но выбрала этого павлина,именно за яркость цветов.Женя,когда вышьешь,точно не будешь разочарована. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 вот видишь,сколько людей,столько и мнений!а я все таки стала бы того шить,вот он более натуральный! но без обиды,конечно.а тебе удачи в процессе!ведь у каждого свой вкус Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Женя - пополняшки классные! Поздравляю тебя с праздником! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Женечка,с женским днем 8 марта!Счастья,любви,здоровья и благополучия! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Женя, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Совсем забросила свою тему,так жизнь закружила,что времени на любимый форум катастрофически мало!Вышивку конечно забросить не могла,вот что я за это время сделала.Основной процесс-сова.Практически закончила саму птицу,осталось фон полукрестом(что в 2 раза быстрее)и очень много бека и выкладной нити.Очень надеюсь,что смогу закончить к апрелю Сова вышивалась как то трудно.Много оттенков серого,пару раз запуталась,пришлось пороть. Вот немного продвигаются розы в долгостроях.Рада,что движение есть,не теряю надежду на их завершение. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Смотрю на твою Сову, а Хомяк из норки шепчет и нам такую надо, точно соблазнюсь. Уж больно хороша Совушка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 да уж,совушка хороша!и розочки замечательные!конечно их осилишь,мы тебе поможем Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Совушка такая пушистая, а глазки внимательные-внимательные. Розочки нежные, с интересом смотрю, у меня в закромах такие обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 kora,Сова действительно интересная.Как всегда у дима прекрасно проработана. Дуняшка, Да,Юля,сову мне дочка контралирует(это для неё отшивается)особо не расслабишься.А вот розы туго идут,тут без ваших дружественных пиночков мне не справится. titania, Розы потрясающе смотрятся,я их отшитыми видела-красотища!!! Дуняшка и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Женечка,с продвижением!Сова интересная получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Женя - совушка такая хорошая получилась! Молодец! Уверена и полукрестики, и выкладная нить тебе ни по чем! И цветочки продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Сова уже готова,молодец!А розочки жду с нетерпением! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение