19 марта 2012 ой, тоже первая мысл была - как внимательно совушка за всеми наблюдает! ))) хороша! ))) а розочки... у меня белые тоже туговато идут, ну так на то и борьба с долгостроями! осилим! )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 PUPSIK1000, Благодарю tatusja, Спасибо! ГАЛИНА_С, Самой не верится,что закончу их когда нибудь! Сплюшка, Вот,Ярослава,я как твои увижу,во мне совесть просыпается,начинаю пыхтеть.Одно не понимаю,вроде нравится сюжет(иначе не купила бы),нитки-прекрасные,схема-уже привыкла,а идут туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Женя. совушка , очень симпатичная!!! Такая величавая. очень интересно будет посмотреть на законченную. Розы очень красивые, такие нежные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Женечка, совушка очень милая! а розы туго идут, из-за размера вероятно я тут увидела их отшитыми и обалдела, какие они большие а в больших работах продвижения всегда кажутся незначительными! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Совушка обворожительная получается!Такой взгляд!!! Розочки нежнейшие!Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 я, Жень, тоже не пойму! в ниточки просто влюбилась - настолько нравятся! может быть, потому что в сюжете динамики нет? вот не знаю даже! но мы с ними справимся точно! они ж на самом деле роскошные! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Совушка так ехидно смотрит, не филонь, мол! Розы очень нежные, но вот почему-то часто народ на форумах на них жалуется, что туго идут... а такой дизайн красивый... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот продвинула сову немного.Осталось ровно половина сюжета(практически всё полукрестом) Больше похвастаться нечем,у меня в гостях невышиванец.Авитаминоз весенний,доча младшая заболела,и какой то общий упадок сил-всё лениво.Стыдно сказать,мне даже попу лень оторвать ,дойти до любимого Ювелир карата(500 метров)и купить подруге дочери какой нибудь подарок на д.р.Я даже просто погулять люблю по таким магазинчикам,а тут повод есть,а сил нет. Девочки,родненькие!Дайте мне пинок под ...сами знаете что. Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 И сова красивая, и на фоне переливы такие нежные! Женечка, не хандри! Набирайся сил, кушай фрукты, гуляй на солнышке.. а это тебе, как заказывала, для подъёма тонуса: (Только не обижайся!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Женечка, у тебя все работы интересные! В закромах столько красоты!!! Интересно увидеть процесс отшива роз. Уж очень хочется эту картину самой иметь! Вроде ж роза благородный цветок, а в этой работе она смотрится как-то по- домашнему, просто и уютно что-ли... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Женя, сова очень хороша! А невышиванец это явление временное)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Женечка, сейчас у всех какое-то ленивое состояние невышиванец или неХочуНичегоДелатьПосланец вроде и солнышко ... ну ничего! еще немного подождём и опять вышивать начнём! совушка прелесть!!! поздравляю с прохождением экватора! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Рыжик,Алёна,спасибо.Похоже это как раз то,что нужно Иришка2д, Ирочка,спасибо,за тёплые слова!В закромах действительно все самые-самые любимые хочушки. Вот розы красивые,а идут туговато,я их по плану завтра-послезавтра шью.Сразу выложу успехи,надеюсь невышеванец самолеквидируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Maria FUWA, Pugovka, Девочки спасибо!Купила витаминки себе,сейчас как взбодрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Женечка, какая совушка красивая у тебя! И розочки,такие замечательные! Надеюсь, что твой нехочушкин долго не задержится, витаминки его победят, и мы увидем отшитых сову и розы очень скоро! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки,родненькие!Дайте мне пинок под ...сами знаете что. так это мы запросто!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Женечка,как я тебя понимаю!У меня тоже сейчас похожее состояние.Подушка вышивается у меня с черепашьей скоростью...Совушка очень красивая с проницательным взглядом!!!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 mrn1970,Марина, Дуняшка,Юля, PUPSIK1000, Настёна-спасибо девочки!У Насти опять аватарка новая?Красиво!!! Доча опять на новый виток болезни ушла,темпиратурит39.0,горло,кашель-непруха какая то!Каникулы называются!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Мой павлинчик немного продвинулся. Пошла бороться с долгостроем. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женя павлин будет шикарен, не бросайте его, буду ждать продвижения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женечка, надеюсь доченька скоро поправится! Мои тоже переболели несколько дней назад, с такой температурой высокой все в лежку лежали. А у павлинчика такие красивые цвета, прям глаз радуется! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Лапушочек, хоть и невышиванец у тебя где-то бродил, а Совушка подрастает, небо такое полярное-полярное уже. А в Павлине такие цвета шикарные, вроде как лето уже не за горами! А ещё я только сегодня увидела твои пополняшки! Наборчики один другого лучше! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 павлин будет шикарный! БРАВООО!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женечка,спасибо за внимание к моей аватарке.Девушка на ней очень на меня похожа.Павлинчик хорошо растет.Очень красиво получается!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 shes7979, fikus-1, albinuta, PUPSIK1000, mrn1970, Девочки,огромное спасибо за внимание к моим скромным успехам.очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение