26 марта 2012 Немного розы продвинула.Надеюсь уделить им побольше времени в апреле.Закончу сову и до нового совместника по Лондон-Парижу будет 3 недельки .Вот и ударю по розам и павлину.И не так стыдно будет продвижения малипусенькие показывать. Вызвала дочке врача в 9утра-пришёл в 19-30.Я уже отчаялась дождаться.Посадил её на антибиотики.Так жалко,все каникулы псу под хвост.Обидно... Вот мои девицы.Самая беспроблемная с рыжей ,наглой,ушастой мордой. fikus-1 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Да, я смотрю врачи не торопятся...=( Здоровья дочке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Лапушок, хоть и с невышиванцем а крестики заметно прибавляются. Совушка мне очень нравиться, подумываю может быть тоже отшить эту. Давно ищу дизайн с совой, этот наверное лучше всех, у нее мордочка живая. Дочке здоровья. А рыжая девица просто прелесть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Женя, Сова здорово продвигается! и взгляд такой живой, настоящий... Павлин двигается, обалденные цвета! Розочки яркие! Девчонки красивые, и такие большие! Выздоравливайте и не болейте больше!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 и кто это там про невышиванца?! все работы так хорошо растут! )) не болейте, выздоравливайте, Жень! а на каникулах для детей поболеть - святое дело! у нас это почти традиция была! ))) девчушки у тебя красавицы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Женечка, доченьки красоточки ! А рыженькая симпопулька Павлины класс!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 nicvo4ka, Птица, Olka, Сплюшка, Девочки,благодарю за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Иришка2д, Симпампулька обленилась совсем,дрыхнет целыми днями.Быстрей бы лето-увезу на дачу,там не поваляешься целыми днями в подушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Женя, выздоравливайте! Павлин очень красивый! Краски нарядные и нежные! Продвигайся дальше! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Жень, какие девчонки у тебя красавицы! Рыжая просто бесподобна! А как найдешь способ выгнать невышиванца - опубликуй, а то мой меня тоже уже достал... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Женечка - что-то я давно у тебя не была! А тут и совушка, и павлинчик, и цветочки и девочки-красотули!!! Сейчас у всех хандра - весна ведь еще в полную силу не наступила, все устали от холода!!! Надеюсь скоро солнышко все растопит и хандру тоже!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Женечка,желаю здоровья доченьке и чтобы она не болела.Розы красивые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Тадам!Оформлен в 2 паспарту,обрезанное под американский манер.Сверху уже,снизу шире.Для придания спецэффекта,корабль как бы плывёт в вышине.[attachment =59332:IMG_1142.JPG] Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женя, очень красиво! Чего только не узнаешь!! Эффект от паспарту разной ширины вверху и внизу- потрясающий. И багет подходит очень. Ну теперь только осталось пожелать-чтобы мечты сбывались. А они и не могут не сбыться от такой-то красоты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Спасибо!Пусть так и будет с мечтами!Ура!Мне так нравится эта работа,прям приплясываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Корабль Превосходный. Оформление изумительное. Нравится очень ,очень!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ух ты, Женечка, какая красота! Поздравляю с оооочееь удачным оформлением! Очень нравится, что багет по структуре напоминает веревку, как буд-то она на что-то намотана и обрамляет парусник! Пусть все мечты сбудутся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женечка - шикарно получилось! О таких приколах с паспарту впервые слышу! Здорово! Умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 чеба, KatyaX, tatusja, Девочки-огромное спасибо! Танюша,у меня так оформлены пионы димовские с тем же эффектом.Сегодня просто Игоря поподробней расспросила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Замечательное оформление! очень красиво получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Про такие хитрости в оформлении я даже не знала,очень красиво получилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женечка,поздравляю!Красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Женечка, как красиво! Замечательное оформление! Надо же какое паспорту! Даже и не догадывалась, что так можно! Корабль и правда парит! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Очень красивый парусник, замечательно оформлен! В процессах хорошие продвижения, молодец! Доченьке скорейшего выздоровления!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение