Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка,с открытым ртом разглядывала твоего павлушу,какой он красавец,просто слов нет!и оформление городов понравилось,строго и со вкусом!!!!

Поделиться сообщением

Оленька13, Спасибо,мне очень приятно :curtsey: :curtsey: :curtsey:

На меня напал вероломный невышеванец.Сижу на чемоданах(с собой упаковала розу),и как то вся в суетне совсем ничего не вышиваю....Так хотела доделать лист на павлине....обидно

Поделиться сообщением

Оленька13, Спасибо,мне очень приятно :curtsey: :curtsey: :curtsey:

На меня напал вероломный невышеванец.Сижу на чемоданах(с собой упаковала розу),и как то вся в суетне совсем ничего не вышиваю....Так хотела доделать лист на павлине....обидно

Жень, невышеванцу надо дать пинка, нам он не нужен! :girl_cray2:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, невышеванцу надо дать пинка, нам он не нужен! :girl_cray2:

Светочка,я бы с радостью,но как то нога не поднимается...

Поделиться сообщением

Женечка, я в полном восторге от оформленных городов! ничего лишнего, все в точку и все играет! молодчина!

а еще я убедилась - как только начинаешь загонять себя в какие-нибудь временные рамки по вышиванию - обязательно либо косяки, либо невышиванец! так что - не успела павлина, и не расстраивайся - нагонишь еще так, что ууух! )))

Поделиться сообщением

Отдохнешь, Женечка, и как выдашь пятилетку за три года! :blum:

Счастливо Вам отдохнуть!

Поделиться сообщением

Женечка давно не заглядывала к тебе, ты уж прости меня :sorry: , а у тебя тут красоты целый океан !

Женечка, я в восторге от Лондона и Парижа !!!!!!!!!!!!! Красота !!!!!!!!!!!!!!! Оформление СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Про павлина , вообще молчу -Великолепен!!!!!!!1

А своего невышиванца возьми с собой на море и утопи ! :mad:

Поделиться сообщением

Сплюшка, Спасибо,Ярославушка!Я наверно сама этого пакастника приманила...

mrn1970,Ага,Маришка,я на отдых и уповаю,потом приеду и засяду за любимое занятие!

ss-kostenko, Света-ты гений!Утопить в море невышиванца-это просто гениально!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошего отдыха!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Незабываемого отдыха! :beach: :la_baraban: Приедешь отдохнувшая и как начнешь строчить,как на машинке! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Как дурища,всё по 10 раз перебрала,упаковала,наконец взяв самое необходимое всё сложила...Убрала бардак,попью чай и пойду вышивать :yahoo:

Пугает куча вещей...Каждая взяла вроде немного,а в итоге целая гора.Вот что значит 2 дочки . :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женя, хорошего отдыха вам! Фотоаппарат не забудь, красотами будешь потом с нами делиться :wink:

Поделиться сообщением

Женя, хорошего отдыха вам! Фотоаппарат не забудь, красотами будешь потом с нами делиться :wink:

Наташ,спасибо!Фотик уже положила,запасную карту памяти взяла...Так что фото отчёт выложу непременно.

Так давно на море не была,уже вся в предвкушении. :pioneer_smoke: Дети и то спокойней себя ведут.

Завтра поеду в турфирму за билетами и ваучерами.Летим чартерным рейсом совсем не понятно пока когда вылет поставят.Так что есть пока время павлина подростить.

Поделиться сообщением

Lapyshok, прекрасные города, и прекрасные вышивки. А то, что лаконично - это правильно. Эта красота никаих дополнительных финтифлюшек не требует.

Поделиться сообщением

Вернулась с отпуска,так стыдно...вообще ни одного крестика не вышила,так моя роза в чемодане и провалялось всё время.Правда по совету друзей утопила в море невышиванца.

Вот сегодня ещё раскачиваюсь,а завтра как начну вышивать :girl_dance:post-9206-1347472854_thumb.jpgpost-9206-1347472895_thumb.jpgpost-9206-1347472958_thumb.jpgpost-9206-1347473048_thumb.jpgpost-9206-1347473107_thumb.jpg

post-9206-1347473163_thumb.jpg

Alenkin84, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - главное, что отдохнула хорошо! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, за фото спасибо! В отпуске главное - хорошенько отдохнуть, а навышиваться вволю успеешь :wink: Если тебе хорошо отдыхалось, то наверняка невышиванцу на отдыхе понравилось, и он точно там остался! Так что ждем новых шедевров :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, Дикая белочка, Ой ,девочки!Вот сама себя так же уговариваю.Дочка говорит,что я гениально могу придумать тысячу оправдательных мотивов для своей лени.

А у меня глазки отдохнули,ручки отдохнули-как пойду строчить процесс за процессом :moil:

А ещё с завтрашнего дня начинаю несокрушимую борьбу за прежнюю фигуру :secret: Путь предстоит долгий,и я надеюсь на дружественные подзатыльники,пинки и затрещины. :punish: :girl_devil: :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Женечка, отдых всегда нужен, я вот тоже полтора месяца сидела без дела, и все, тело отдохнуло, и за иглу)))) еще столько планов, поэтому если пиночки будут нужны, я думаю мы с девочками быстро тебе все необходимое организуем)))) так что легких процессов)))

Поделиться сообщением

Женечка,с возвращением! :smile: Спасибо за фотки!

На море и нужно отдыхать,а не вышивать,да там и без иголок и пялец столько развлечений!Самое главное,что получила море положительных эмоций! :smile:

Поделиться сообщением

Видно здорово отдохнули, а желание вышивать вернётся обязательно! :) Знакомые места, у меня тоже есть фотка около арки. :D

Поделиться сообщением

Мда,давненько я тут не появлялась.... :girl_drink3:

Новостей не много,но всё же...

Начала новый маленький процесс,для вышивания на даче,в редкие выходные.Замечательный наборчик!Ниточки-чудесные,схема -великолепная,шьётся-точно песня льётся!Это я за 2 вечера навышивала.post-9206-1348506950_thumb.jpg

post-9206-1348506683_thumb.jpg

Чуть подростила розу.Вот еле скрипит эта работа. :girl_devil: Волевым решением выделила 3 дня в неделю на эту мороку.Скоро лист схемы закончится, и останется тот ,что поменьше -напьюсь наверно на радостях!

post-9206-1348507256_thumb.jpg

Робко из комода меня зовёт Павлуша.Я про него помню,даже скучаю,и обещаю продолжить отшив с 1 октября.

Ещё в четверг заберу от рукоделова заказ,но об этом позже,по факту.Заказала Деревеньку и вкус Средиземноморья(не понятно будет ли в наличии)и по мелочам,отдыхалочки от чудесной иглы(уж больно мне космею шить понравилось)

mrn1970, Птица, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие у тебя цветочки красивые! Прелесть!

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки! Тоже за эти букетики Чудесной иглы взгляд постоянно цепляется. Розы - очень масштабный процесс, и очень красивый! Еще немножко, еще чуть-чуть :wink:

Поделиться сообщением

Наташь,букетики мне очень понравились.А качество набора-на уровне мировых стандартов!Рекомендую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в