Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, я как большой любитель цветов, расцвела в твоих процессах... какая красота...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,приветик!Цветочки - прелесть!

Поделиться сообщением

цветочки очень нежные! а розу пусть со скрипом, но надо шить-вон какая красота получается!

Поделиться сообщением

Как много цветов! все очень красивые!

Поделиться сообщением

Жень, ну какая ж ты молодец - Розы продолжаешь! Вот закончишь , оформишь, повесишь - и будешь собой гордиться! Цветочки-космеи хороши до невозможности! Если ты себе и еще цветочков заказала - будешь потом в оранжерее сидеть и любоваться!

Поделиться сообщением

ketevan, Дикая белочка, natlus, PUPSIK1000, Гало4ка, nicvo4ka, Лена1973, Девочки,большое спасибо!Так приятно!

Поделиться сообщением

Букетик нежный такой и розочка подрастает...очень красиво всё!

Поделиться сообщением

Женя, розы роскошные. Я от них балдею. Как увижу у кого в процессе, добавляю в хотелки, думаю, со след. заказом и их закажу. Потом пройдет время, пересматриваю "мешок желаний", их удаляю, т.к. другие наборы кажутся более желанными. А потом опять выставит кто-нибудь эту красоту , понимаю, что нравятся они мне безумно и добавляю опять. В общем, надо заказать, пусть будут.

Поделиться сообщением

Да уж - цветочки нежнейшие, что одни, что вторые! Я вот тоже смотрю на розу - нравится очень, но когда увидела размер готовой работы....можно сказать забор там в натуральную величину... Давай, быстрее их заканчивай!

Поделиться сообщением

Красивые какие процессы, Жень!За окном осень, а у тебя лето в разгаре!

но когда увидела размер готовой работы....можно сказать забор там в натуральную величину...

Спасибо, Оль, внесла ясность, а то я на эти розы любуюсь по фото.Теперь подумаю брать или не брать. А так нравятся!

Женечка, давай их домучивай поскорее.

Поделиться сообщением

Ох,девочки!Розы конечно очень красивые.Но такие нудные..Размер -пугающий.Я её купила практически 2 набором.Мучаю больше года(не сразу очередь дошла),как старый чемодан-и нести не удобно и бросить жалко...

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,девочки!Розы конечно очень красивые.Но такие нудные..Размер -пугающий.Я её купила практически 2 набором.Мучаю больше года(не сразу очередь дошла),как старый чемодан-и нести не удобно и бросить жалко...

Жень, как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, купила, начала...Что самое интересное, результат очень нравится, но действительно ТАКОЙ нудный процесс...И лежат -полёживают розы, достану и ... опять уберу.Конечно, надо тоже начать доделывать.Ты молодец - по чуть- чуть, но они у тебя продвигаются.

Поделиться сообщением

Побаловала хомяка.Теперь до Нового года -строжайшая диета.Пусть аппетит нагуливает!

post-9206-1348664590_thumb.jpgpost-9206-1348664641_thumb.jpgpost-9206-1348664677_thumb.jpgpost-9206-1348664754_thumb.jpgpost-9206-1348664807_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, фотки с отпуска чудесные!

розы , большие, я знаю, но зато красиииииивые!

"терпи казак, атаманом будешь" (с)!

пополняшки замечательные :party:

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты красоты себе накупила! Розы РТО очень нравятся. Деревня , понятное дело, должна быть у каждой уважающей себя вышивальщицы))) (у меня нет, правда)).

А что с розами не так, просто не интересный процесс? Ну какие же они красивые, чудо!

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты красоты себе накупила! Розы РТО очень нравятся. Деревня , понятное дело, должна быть у каждой уважающей себя вышивальщицы))) (у меня нет, правда)).

А что с розами не так, просто не интересный процесс? Ну какие же они красивые, чудо!

Деревеньку купила спонтанно,ни жалею ни секунды!Когда до неё руки дотянутся не понятно,но ..запас корман не тянет!

А розы-сложно сказать,очень туго идут,прям еле двигаются.Сама не понимаю причину.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с приятными пополняшками!

Поделиться сообщением

Женечка, с пополняшками! Все наборчики очень красивые! Чудесную иглу не покупала, но очень нравятся отшивы. С удовольствием буду наблюдать за процессами)

Поделиться сообщением

Мда,давненько я тут не появлялась.... :girl_drink3:

Начала новый маленький процесс,для вышивания на даче,в редкие выходные.Замечательный наборчик!Ниточки-чудесные,схема -великолепная,шьётся-точно песня льётся!Это я за 2 вечера навышивала.post-9206-1348506950_thumb.jpg

post-9206-1348506683_thumb.jpg

Отшив такой нежный - выигрывает по сравнению с обложкой)))

Поделиться сообщением

Женечка,с обновочками!Все такие симпатичные,а розы-чудо как хороши! :smile:

Поделиться сообщением

Женя - у тебя очень красивые цветочные процессы! Ты умничка и я уверена, что розы вышьются быстро и без проблем! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!Так приятно,что заходите!Всегда вам рада!

Я тут начала новый процесс :blush: Сопротивление по мне плачет...Но что могу поделать?Я думаю я являюсь счастливой обладательницей новой загадочной болезни-ДИМОМАНИИ.Суть бедствия такова,что хоть один Дим должен быть в работе,и не важно,что не все гаечки -зелёные!

post-9206-1348912385_thumb.jpg

post-9206-1348911692_thumb.jpgpost-9206-1348912049_thumb.jpg

Вот мой выбор .Сама не знаю почему.

Кисуля, Catopuma, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя - очень красивый выбор! И я тебя поддерживаю! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо!Очень трудно было выбрать из зимнего дима.Мне хочется всё и сразу....

Поделиться сообщением

Спасибо!Очень трудно было выбрать из зимнего дима.Мне хочется всё и сразу....

Ой, как я тебя понимаю!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в